А давно ли Вы были в театре?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем BistroArk, 29 июл 2014.

1. BistroArk

BistroArk Пользователь

Всё кино, да кино, а давно ли Вы были в театре? Какие получили впечатления?
    Несколько месяцев назад мы были в театре на комедии Грибоедова "Горе уму" все понимают, что книга лучше сцены в театре или кино, но постановка мне очень понравилась. К тому же, произведение было специально написано для театра.

2. Загрузка...

3. Натали

Натали Пользователь

Ох,как давно я была в театре лет в 12,ну и в кукольных тоже,не понравился мне театр,не потому что я молодежь которой пофигу на все культурное,я не смотрю на мнения других,делаю то что мне нравится,ну не понравился мне театр ничего не могу поделать с собой,мне больше книги читать интересней,но вот одно могу сказать в театр я бы сходила еще раз только на Ромео и Джульетту.

4. Gabe

Gabe Пользователь

Я не был один раз но меня выгнали и больше не ходил.Там просто Пушкина убивали а я ржал.

5. MAKS

MAKS Пользователь

В театре я был недавно. Мне очень понравилось, Буря впечатлений, а также я получил необходимый уровень культуры.

6. Ievleva

Ievleva Пользователь

Я часто хожу в театр. Кинотеатр очень люблю, но с классических театром это не сравнится. Как будто оказываешься в другой жизни, переживаешь все с актерами, чувствуешь. В общем, эмоций всегда немерено! Еще очень люблю мюзиклы. Один из любимых - "Эдит Пиаф", если где-то увидите афишу, приходите, не пожалеете!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. infi

infi Пользователь

мы зимой постоянно ходим в театры с мужем!!! мы вообще не заядлые театралы, но я считаю. что нужно расширять свой кругозор!! очобенно мы любим театр оперы и балета!

8. vania00002

vania00002 Пользователь

не разу не был в театре чет мне ваше не нравился!потом с классом насс туда затащили и мне очень даже понравился на много лучше фильма там и поржать действительно сильно можно и жизненных ситуации много

9. elite

elite Пользователь

буквально пол года назад, до этого пару раз в школьные годы, ощущения другие, советую чаще посещать такие мероприятия)

10. Anderwn

Anderwn Пользователь

В театре был пару лет назад, уже и не вспомню на каком спектакле. А так сходить еще раз все времени свободного нет да и желания маловато.

11. MartaLopalo

MartaLopalo Пользователь

Не помню когда там была в последний раз, но с радостью бы сходила туда опять.

12. Arteshok

Arteshok Пользователь

Раньше бывал каждый месяц... сейчас почему-то забросил. Увидев эот ТОПик сразу же захотелось туда... может на выходных и сгоняю!

13. Ann79O

Ann79O Пользователь

Театр к посещению обязателен.
    Другое дело выбора самого театра, уж простите за тавтологию.
    и репертуара, тут уж на любителя.
    удовольствие не сравнимое с просмотром фильма в кинотеатре

14. anytazav

anytazav Пользователь

В театре я вобще ни разу не была, о чем жалею. все прошу мужа давай сходим, а он говорит это не мое не хочу, а одной идти не охота.

15. ooolaaanima

ooolaaanima Пользователь

эх, театр! чем он так прельщает?.... не каждому дано понять этот вид искусства... в основном его ценят более эстетические и утонченные натуры, эмоционально развитые... конечно, перед походом на определенные спектакль нужно подготовиться, но только не на спектакли с неожиданным концом...перед театром нужно прочесть пьесу, чтобы в полной мере ее понять...а после спектакля прийти и напомнить себе некоторые моменты из книги...

16. olgusha

olgusha Пользователь

Театр! Это богема, статус, и другой мир! сейчас я не так много хожу в театр, но было одно время когда я не пропускала не одну премьеру! К походу в театр я готовлюсь за ранее! Покупаются билеты за месяц-два, подбирается туалет. Люблю классиков и современников, Окунуться в атмосферу театра. Ты развиваешься, растешеш в собственных глазах. и по другому к себе относишься. и понимаешь что жизнь она одна и она для тебя!!!

17. bolat

bolat Пользователь

театр это что-то живое , ни как кино , с радостью сходил бы =)))))))

18. janibekserikbai

janibekserikbai Пользователь

пару раз посещал драммы не понравилось потом с девушкой ходил на разные бальные театры скучно (

19. chelovek

chelovek Пользователь

я была в театре где-то пол года назад. бываю там нечасто, может раза 2-3 в год. И каждый раз все зависит от выступления и постановки. если она понравиться-бегу туда еще. если нет-и не ждите. Театр для любителя. Есть люди которые не пропускаю ни одной примэры, но а я не такой уж поклонник. Как по мне театр -это немного допотопно. Пусть туда бабушки с дедушками ходят.

20. irek921

irek921 Пользователь

В театре был около полугода назад. Это был первый раз, когда я с девушкой сами пошли, по своему желанию. Эмоций - полно. Такая классная игра актеров, такие декоративы. Мне очень понравилось.

21. Zourse

Zourse Пользователь

В школьные годы я часто посещал такие заведения а сейчас совсем время нет,иногда девушка вытащит вот и приходится с ней ехать

Поделиться этой страницей