Актер Джозеф Гордон-Левитт

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем makson22, 22 ноя 2014.

1. makson22

makson22 Пользователь

Популярный в последнее время актёр. Есть очень даже не плохи фильмы с его участием, например, 500 дней лета. Как вы к нему относитесь? Какой фильм запомнился больше?

2. AgataStaki

AgataStaki Пользователь

Один из моих любимых актеров. Он очень талантливый и харизматичный. Смотрела почти все его фильмы. Один из самых любимых это Загадочная кожа. Фильм 2004 года, там Джо совсем еще юный, но сыграл безумно талантливо. Конечно же я люблю Начало. Там вообще подобрались шикарные актеры, которые вместе создали фильм, который хочется пересматривать снова и снова. 50/50 очень трогательный фильм. Персонаж Джо настолько неунывающий, что невольно перенимаешь часть его позитива на себя.

3. DDDaniel

DDDaniel Пользователь

Отличный, очень многообещающий актер. У него большое будущее. Запомнился мне по фильму "Петля времени", он там был загримирован так чтобы походить на Брюса Уиллиса. Советую кстати посмотреть этот фильм. Еще в "Темном рыцаре" его помню, правда роль у него там не интересная. Думаю в будущем мы увидим еще немало хороших фильмов с его участием. У него явно есть талант, да и видно что он любит то чем занимается.

4. SomeoneLene

SomeoneLene Пользователь

Талантливый актер. И хотя в "500 дней лета", он, безусловно, был хорош, но все же я считаю у него есть более сильные работы. "Начало" например. "Или "Петля времени", где Левитт явно переигрывал опытного, но "деревянного" Уиллиса. Ну и конечно же, третья часть "Темного рыцаря" - очень достойная работа.

5. dimentr1910

dimentr1910 Пользователь

У актера большое будущее. Определенно он станет великим актером. Мне помнится он по фильму "10 причин моей ненависти", где у него была несложная роль, и сыграл он ну средне. И вот мы видим фильм "Город грехов 2", в котором он сыграл такого везучего подонка. И если сравнить игру первого и второго фильмов, то определенно мы видим продвижение вперед.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей