Аллергия у детей - как выявить причину?

Тема в разделе "Детское здоровье", создана пользователем LAKOTA79, 28 дек 2014.

1. LAKOTA79

LAKOTA79 Пользователь

Здравствуйте ! Вот не давно обнаружила у своего ребенка аллергию . Я как любая заботящаяся мама пошла со своим ребенком к врачу , посмотрел нас врач и сказал , вам нужно соблюдать диету перечислив практически все продукты которые мы кушаем , назначил супрастин и сказал идите придете через три дня если улучшений не будет . А как же выяснить причину ??? Мы на этот вопрос ответа не получили . Конечно, мы испробовали разные методы ,нам особо не чего не помогало, так на время и всё . После мы решили поменять климат съездить на море отдохнуть и не поверите помогло . После смены климата мы поняли что ребенку слишком сухо у нас в квартире стали увлажнять воздух и пока нормально .

2. Загрузка...

3. KristinaB

KristinaB Пользователь

Моему малышу уже четыре месяца. Ребенок первый. Я тоже по началу сидела на диете: бульоны, каши, вареный картофель. Но разве так долго продержишься ? Я начале есть все! Даже консервацию, борщи и так дальше. Просто за ребенком надо наблюдать! Не стоит в один день есть разные продукты, которые могут повлиять на малыша! Один день одно - на второй другое! Так проверите на что у ребенка аллергия! А врачам только бы лекарством пичкать малыша!

4. aleksandra

aleksandra Пользователь

Наши знакомые сдавали анализ крови в больнице и им точно сказали от чего у них аллергия .Аллергия бывает разная ,начиная от еды заканчивая пыльцой .Главное вовремя понять от чего она .У нас была аллергия от детского порошка ,сама не поверила ,как так детский порошок и аллергия ,покрывался сыпью весь .Перестала им стирать и всё прошло.

5. Bhbirf

Bhbirf Пользователь

Ох уж эта аллергия. Она нам покоя не давала много лет, пока однажды мне одна знакомая не посоветовала давать ребенку курсами кефир сделанный на тибетском молочном грибке. Через месяц приема все аллергические проявления в ребенка прошли. Сейчас стараюсь 2-3 раза в год давать ему этот кефир и про аллергию мы не вспоминаем. Готовить его легко просто залить грибок молоком, через сутки кефир готов. Кстати кефир получается очень вкусным и полезным. использовать лучше натуральное молоко, если есть возможность покупать прямо у фермеров.

6. Оля-ля

Оля-ля Пользователь

Аллергия бывает разная. У моего ребенка аллергия на солнце. Вот мы мучаемся... До сих не знаем как вылечить.. Каждый раз новое предпринимаем и врачи не могут помочь(((

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей