Анорексия

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем nattysya, 9 дек 2014.

1. nattysya

nattysya Пользователь

У меня вот возник вопрос. Сейчас очень модно, особенно среди звезд, анорексичная худоба и основная половина шоу-бизнеса поддалась этой моде. Хотелось бы узнать ваше мнение, какой тип фигуры вам больше по душе - худенькие, средней комплекции или полненькие девушки? Ведь каждый тип фигуры хорош по-своему.

2. Ольга89

Ольга89 Пользователь

Ни в коем случае не поддерживаю анорексичек!но только не тех которые сами себя довели до такого состояния путем сидения на диетах.спеша за модой некоторые и без того худые девушки доводят себя до изнеможения!они ведь будущие мамы!зачем портить свой организм таким образом?мне по душе ухоженные девушки средней полноты. что-то среднее между худой и полной.обязательно девушка должна вести зож и заниматься спортом...хотя бы зарядку по утрам делать.по крайней мере невестка сына должна будет обладать такими качествами :rolleyes:

3. Serginho1973

Serginho1973 Пользователь

Нравится пусть худеют но в меру не надо превращаться в завистников так как это может сильно негативно повлиять на здоровье а оно у нас одно.

4. serttt80

serttt80 Пользователь

Абсолютно не приемлю худых девушек. Это уродство до чего сейчас доходят и себя доводят девушки и женщины. Что красивого от того что остается одна кожа да в большинстве случаев еще и дряблая. Лично мне нравятся чуть полненькие девушки и женщины. Люблю когда все в меру. А гладить и обнимать кости обтянутые кожей никакого интереса нет.

5. Евгений Гродзь

Евгений Гродзь Пользователь

Можно конечно долго разглагольствовать на тему того, как либеральные медиа навязали анорексический образ нашим девушкам, дабы уничтожать население. Лично мне непонятно, как вообще сознательному человеку старше 12 лет можно что-то навязать, а тем более по средствам журналов или телевизора. Больше скажу, что имею некий фетиш относительно худышек - ну вот нравятся они мне, эти 40-килограмовые :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Софьяна

Софьяна Пользователь

Анорексия - это прежде всего болезнь психики, а потом уже тела. Но некоторых девушек специально до этого доводят. И они уже не могут вернуться в свое нормальное тело. По поводу худеньких, средненьких, полненьких - это уже дело вкуса каждого. Лишь бы человек был обаятельным и притягательным. А этих качеств можно добиться только в том случае, если любишь себя, уверен в себе, не слушаешь никого и не имеешь никаких комплексов! Вот!

7. 454345 Анастасия

454345 Анастасия Пользователь

Ну конечно же анарексия это не красиво ..Нужно быть нормальной и слишком полной плохо и слишком худенькой плохо :))Главное не комплексовать и принимать особенности своей фигуры

Поделиться этой страницей