БАД и сила воли

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Ekaterina Doroga, 13 ноя 2014.

?

Что лучше:худеть с препаратами или без?

Голосование закрыто 13 дек 2014.
  1. Думаю,лучше не худеть вообще

50,0%
  2. Конечно, с препаратами,витаминами

0 голосов
    0,0%
  3. И спорт, и диета, и таблетки одновременно

25,0%
  4. Другое

25,0%
  1. Ekaterina Doroga

Ekaterina Doroga Гость

Помогают ли БАДы в борьбе с лишним весом и как они влияют на общее состояние организма? Может быть достаточно одной лишь силы воли для того,чтобы похудеть?

2. Alenka2504

Alenka2504 Пользователь

Я против БАД. Я считаю,можно обойтись без них и похудеть без всяких проблем. Я, например, скинула 16 кг,без всяких таблеток. Просто надо реально настроиться и понять для чего ты хочешь похудеть. Я много раз начинала и терпела фиаско,пока не встала перед зеркалом и не разревелась. После этого никакие соблазны и уговоры родственников покушать торт в 10 вечера меня не соблазняли,я уверенно шла к своей цели.

3. Максим Кривонос

Максим Кривонос Пользователь

На похудение влияет настрой организма и общее состояние здоровье. Возможно, что если не получается похудеть, нужно проследить за тем, что происходит в организме

4. ERROR27

ERROR27 Пользователь

какие таблетки, о чем вы? поберегите свое здоровье! худеть нужно с умом, спорт плюс правильное питание - вот и скините ненужные килограммы. и главное, нужно худеть постепенно, вы ведь не за один день себе все это наели. А наши люди ленивые, хочется и пирожеку съесть и похудеть, а в спорт зал ходить никто не хочет.:cool:

5. Anloker

Anloker Пользователь

Многие знакомые пьют БАД. Не говорю, что это плохо, никого не заставляю выбирать какую-либо сторону... Но я их обхожу стороной. Вы настолько слабы и неполноценны, что не можете совладать со своим телом без какой-либо либо химии? Что за народ пошёл. Бег и большие нагрузки на подвижные упражнения. Я сам, даже не специально, скинул 10 кг за пару месяцев. Думаю, и у вас всё получится и без БАД.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

моё мнение по етому вопросу таково я считаю что худеть не к чему найдётся такой челове который полюбит тебя такого или такую как мы есть,но есле кто желает то ето не трудно просто надо выделить время для етого и заниматься спортом а диети ето полная туфта!Правда к спорту надо привыкнуть будет тяжело но через 2 недели вы привыкаете а чарез пол года ето будет часть вашей жизни!

7. jok-kol

jok-kol Пользователь

Я думаю, что БАД употреблять не стоит. Если ты хочешь добиться чего то в жизни, необходимо сделать это самому. Но при этом необходимо иметь огромное желание и цель, тогда я думаю всё получиться. Поэтому мой совет - худеть без всяких БАД, но с другой стороны организм он такой, какой есть, а желание похудеть это уже ближе к человеческим комплексам. Всегда найдётся такой человек, который полюбит таким какая вы есть!!!

8. Андрей27

Андрей27 Пользователь

На мое мнение ребят зачем вам сдалась эта химия, похудеть можно и без них главное есть часто по режиму сложные углеводы (гречка например) + салатик и за некоторое время вы заметите как худеете ну а если при этом будут еще и физические нагрузки бег например результат удвоится.

9. Альбина-ветер888

Альбина-ветер888 Пользователь

БАД- это мощнейшее средство для достижения желаемого! Я лично, мои друзья, родственники мы все их пьём. У всех отменное здоровье. У моей подруги были проблемы с ломкостью ногтей и выпадением волос. После месяца употребления БАД её волосы окрепли, ногти стали очень редко ломаться. Сила воли - шкука хорошая, но и БАД-ах нет ничего плохого (вообще)- это же биологические, активные добавки.

10. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

Можно похудеть и без таблеток. Просто соблюдайте режим дня, занимайтесь спортом, водными процедурами) Прыгайте через скакалку, крутите обруч. Хотя бы 10 минут в день. Начните вести дневник похудения. Насчёт питания, так это утром должен быть витаминный завтрак. В обед белковый. Не переедайте и занимайтесь спортом. Не злоупотребляйте сладким) Удачи)

Поделиться этой страницей