брат уезжает

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ekaterinayes, 4 июл 2014.

1. ekaterinayes

ekaterinayes Пользователь

Брат уезжает в Америку. Он русский. Как там сейчас обстоят дела? не страшно ли туда ехать жить?

2. Виктория

Виктория Пользователь

Понятное дело, что все родственники всегда переживают.
    Но люди сами себя накручивают на плохое.
    Откиньте все эти мысли и думайте о хорошем. И Вам спокойней будет, и Вашему брату.
    Главное в это верить, что все будет хорошо!;)

3. wishenka-21

wishenka-21 Пользователь

По моему, в Америке очень много русских людей живет. Судя по рассказам, им там намного лучше, чем в России, живется. Страшнее здесь оставаться.

4. Anonumous1Q

Anonumous1Q Нарушитель В бане

В Америке сейчас все нормально. В этой стране люди живут куда лучше наших, поэтому вашему брату нечего бояться.

5. suPerMan228

suPerMan228 Пользователь

не бойся негры его за зад не укусят а так все нормально оо пусть съездит в южную америку

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Borsch

Borsch Пользователь

Если он нормально знает язык,умеет заводить друзей ,то проблем у него не будет)))

7. ferruza

ferruza Пользователь

Повезло вашему брату. Думаю, ему точно не страшно. В Америке жить проще чем на Руси, но не сразу. Должен пройти период адаптации человека по Американским законам. Когда он станет полноценным гражданином - будет как сыр в масле кататься и радоваться своему решению.

8. Snj

Snj Пользователь

А что страшного? В одном Нью Йорке только на Брайтон Бич полно русских, точнее это русский квартал. А вообще в США полно русских, которые уезжали почти без ничего, а сейчас живут и все нормально. Так что не стоит бояться, а если не заладится, обратно вернется.

9. Brose

Brose Пользователь

Я ещё ни разу не слышала, чтоб люди возвращались оттуда с криками, что в Америке плохо. Если знать язык, уметь что - то делать руками (может оказаться, что ваша специальность там не востребована или вас не возьмут на такую работу без гражданства или же диплом ваш до одного места), то со временем все наладится. Моя бывшая преподавательница английского уже много лет живет в Бостоне, попала в Америку по Грин Кард. Там вышла замуж, возвращаться не собирается.
    Все у вашего брата будет нормально, не переживайте.

10. Annass

Annass Пользователь

Да, переживать вам не надо. Но понятно, что вы сестра и конечно же будете волноваться. Это нормально.Многие люди уезжают в Америку, раскручиваются там, создают свое дело. Там зарплаты большие. Но другая страна-это не своя. И к ней нужно привыкнуть. Знаю,что в Америки дорогая мидицина и многое дорогое, но ведь какие зарплаты! Помните еще,что в любом случаи можно вернуться. А так я считаю,что брату повезло.

11. Марика

Марика Пользователь

У меня много друзей туда уехала жить в последние 5 лет и одна пара в Европу.Все говорят о том,что адаптироваться по началу сложновато,все же это совершенно другой менталитет,но если ваш брат хорошо знает язык,ему будет значительно легче.Мои друзья знали его очень посредственно.Уже там пошли на курсы издали экзамены на знание языка.Сейчас все трудоустроены.Все хорошо. Все говорят о том,что жизнь комфортная,все продумано для людей,все предусмотрено.В общем в Россией не сравнить)Мы тут не балованные в этом плане.И ,естественно, никто не хочет возвращаться обратно)

12. Blastkol

Blastkol Пользователь

Всё будет хорошо. Американцы не живут какими-то стереотипами и не смотрят на вашу нацию, социальную роль и прочие статусы. К сожалению, бытует мнение, что наши нации враждебны друг другу, хотя это лишь наши верхушки. Хотя некоторые наши сограждане не любят американцев, но не думайте, что так и в Соединенных штатах Америки. Успокойтесь и радуйтесь этому событию.

13. vacek9

vacek9 Пользователь

в америке сейчас уже живут около 10 миллионов русско говорящих. так что я думаю нечего боятся

14. Kaldavashkin

Kaldavashkin Пользователь

Ну тут кому как повезёт, но если решил,значит ему там лучше. По мне так россиянин имеет право ехать и жить там , где ему нравится.Пообщается с местными, найдёт свои плюсы в Америке, везде есть своё что-то хорошее, не ленясь, можно везде жить хорошо, лишь бы не было войны. Волноваться не стоит, а вот помогать первое время деньгами нужно, даже если и будет отказываться, знаю по Европе, как там всё не дёшево стоит. В общем радоваться надо за брата, расширяет кругозор, да и в гости будет куда приехать в Америку. Желаю ему удачи найти там счастье!

15. Pasha12

Pasha12 Пользователь

Если ехать за бугор.в етом нет не чего плохого надо тока ехать туда где есть знакомые или тот хто может помочь.чтобы было к комуто обратится в случае неприятностей за помочью.мой брат уже получил Португальское гражданство.говорит что там жыть намного дишевле чем на Украине

16. silvaW

silvaW Пользователь

Уехать - это .конечно. его решение. Везде люди живут. Но не стоит забывать , что не везде хорошо, где нас нет. И еще, все-таки лучше, где родился , там и пригодился.

17. Alixst

Alixst Пользователь

Там действительно очень много русских проживают, и вполне мирно и спокойно. В полит. плане не вижу проблем вообще, может даже смело брать с собой флаг и выйти как то обернувшись им, там не такой менталитет чтоб прицепиться к нему, разве что могут высказать любопытство- но это только приятная часть. Другой вопрос, сможет ли он найти себе там достойную работу.. Надеюсь, он уроки английского не пропускал)

18. Vasa Ivanov

Vasa Ivanov Пользователь

В Америке сейчас ужасный внутренний конфликт, проходят огромные демонстрации (родственники там живут). Думаю твоему брату ничего не сделают, там и своих проблем много.

19. Andriy333

Andriy333 Пользователь

За него радоваться нужно, а не пережывать. Ситуация куда более лутшая, чем в России. Если смотреть только Киселева, то может сложыться мысль, что Россия самая лучшая.

Поделиться этой страницей