Человеческая многоножка

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем hyperstone, 1 июл 2014.

1. hyperstone

hyperstone Пользователь

Наткнулась на фильм человеческая многоножка,он сильно потряс меня своей отвратительностью,встречались ли вы с подобными ужасами?

2. pingvin364

pingvin364 Пользователь

Конечно встречались, сейчас очень большое кол-во фильмов который вызывают отврат и их можно выключать после 15 минут просмотра. Такой вот мир кино сейчас, качественных фильмов очень мало. Советую смотреть старые сериалы 2000-х годов и горя не знать, потом не будут такие темы создаваться и желательно заходить и смотреть трейлер на данный фильме, дабы потом попросту не терять время на просмотр ну и читать отзывы о фильме, дерзайте.

3. ALEXXLOCK

ALEXXLOCK Пользователь

Более мерзопакостного фильма я не видел. Видимо у режиссера не все в порядке с психикой. Есть конечно подобные фильмы, которые заслуживают уважения только из-за режиссерской работы, но этот фильм - однозначно В "ТОПКУ"

4. Брахман

Брахман Пользователь

Да, неудачный фильм. Посмотрев в прошлом году "Человеческую многоножку 1", я отказался от просмотра "Человеческой многоножки 2", того же режиссёра. Это, как я понимаю, просто попытка шокировать зрителя, которая не имеет никакого отношения ни к качественному артхасу, ни к классическим фильмам ужасов.

5. crack532

crack532 Пользователь

Смотрел обе части, вторая противнее первой, по моему вторую часть запретили даже в какой то странне, кто не смотрел, не смотрите :D

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Алексей Жуков

Алексей Жуков Пользователь

ну тут уж нечего пинять на "сюжет" и т.д. вы сами выбрали артхаус. это совсем не для каждого кино. тут надо буть чуть-чуть больным чтоли? вообщем не для широких масс киношка, поэтому такое отторжение. мне нравится))

7. JON

JON Пользователь

Фильм не столь ужасный. как противный и мерзкий (( Думал не досмотрю но любопытство взяло вверх

8. Casper700

Casper700 Пользователь

Многи советовали посмотреть, но так и не добрался до него. Вряд ли буду смотреть.

9. 8bitoo

8bitoo Пользователь

Все только и говорят об этой многоножке хотя есть множество фильмов гораздо более шокирующих.Не понимаю почему именно этот фильм стал такие популярным.А вообще лучше смотреть хорошие фильмы,а не искать "что похуже и отвратительнее".

10. Nastya92

Nastya92 Пользователь

Даааа, это отвратительный фильм, что первая, что вторая часть. После этих ужасов думала больше никогда не буду смотреть этот жанр фильмов. В эту категорию отнесла бы и все части ПИЛЫ.

11. Лоном

Лоном Пользователь

Отвратительная чушь с отсутствием идеи. Что хотел показать создатель -- не понятно. Сущий бред, бред несущий.

12. Bredorrr

Bredorrr Пользователь

Сказать что фильм странный ничего не сказать.не советую смотреть фильм людям с плохой психикой,он не такой уж страшный ,он дико тупой!!!!

13. Натали

Натали Пользователь

Смотрела этот фильм просто ужасен,я не из робкого десятка могу спокойно есть за столом и слушать,как обсуждают глистов или еще какие нибудь мерзости,могу спокойно на открытые раны смотреть и кушать при этом,но этот фильм я не могла спокойно смотреть я побежала в туалет,это на сколько же больная фантазия у человека кто этот сценарий написал,вторая часть этой многоножки еще хлеще там походу автор вообще выплеснул всю свою дурную фантазию,знаю еще подобное этому мерзкому фильму Мастер ужасов,там тоже хватает всякой жути брррр

14. medecine

medecine Пользователь

Я смотрела этот фильм, да немного ужасен, но таков сюжет. Существуют много фильмов с подобным сюжетом и никто не запрещает их к выпуску

15. Depon

Depon Пользователь

Я смотрел этот фильм, очень уж противный, так до конца и не смог догладеть. А потом случайно наткнулся на вторую часть, дак она еще противней первой

16. Снежана

Снежана Пользователь

Посмотрела фильмы . Первая часть ничего, вторая аналогично. Обычный арт-хаус фильмы , ничем не отличающиеся от Зеленого слоника или же к примеру Свадебной вазы. И чем вас эти фильмы пугают? :cry:

17. darya_romanovaa

darya_romanovaa Пользователь

насколько же нужно было быть больным что бы такое снять и придумать.ужасно отвратительно

18. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

Даа, смотрел) :D Фильм не для всех, но мне понравился своей необычностью. Раньше не встречал таких фильмов)

19. Maksimseo666

Maksimseo666 Пользователь

нормально все у режиссера с психикой, просто такой жанр, он показал что то на грани фантастики и человеческого безрассудства

20. Anonymous

Anonymous Гость

Ха! Это мой один из любимых фильмов! Меня он тоже потряс, как первая часть, так и вторая. Но сам смысл фильма вызвал у меня восторг, я никогда ещё такого не видела. А значит фильм мне запомнился и даже чем-то понравился. Ещё мультик Южный парк, там серия была про этот фильм, вы помните? Короче, угар, да и только. Значит +, не всегда же фильмы по шаблонам снимать. Всем нужно выделиться. Вспомните ту же самую Кончиту Вюрст)

Поделиться этой страницей