Чемпионат Испании. Примера. Реал Мадрид - Валенсия. Обзор игры + прогноз

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sunnyday, 18 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Футбол. Чемпионат Испании. Примера
    Реал Мадрид - Валенсия 18.06.2020 | 23:00
    Обе забьют - Да
    Коэфф 1.73

Реал в первом матче показал хорошую игру, но играли правда только первый тайм. После этого расслабились и во многом начали "пежонить". Собственно Эйбар этим воспользовался и забил гол. Сегодня они идут явным фаворитом, но Валенсия может напрячь любую команду.

Если до перерыва Реал часто сушил игры, то в матче с Эйбаром играли в свой привычный атакующий футбол, отсюда были свободные зоны в обороне. Марсело, Азар привычно раздергивали фланги, а Безема действовал на завершающей стадии.

Играть фору Реала очень сомнительно, коэффициенты очень минимальные. Как по мне очень большая переоценка в их сторону. Конечно, там и состав и играли хорошо, но в Ла Лиге нет слабых команд, а тем более Валенсия.

В своей ставке я буду тянуть гол Валенсии, т.к. свой гол Реал должен забивать. У Валенсии порой свой стиль игры, они могут ничего не показывать в игре, но игроки могут сами создавать момент из ничего. за еврокубки Валенсии тоже бороться нужно. Да, и на Реал любая команда будет настраиваться максимально.

Лички в большинстве своем команды проводят активно, поэтому буду ждать обмена голами в этой встречи.

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей