Что можете сказать о машине

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Nikon21, 28 июн 2014.

1. Nikon21

Nikon21 Пользователь

Долго выбирал б\у иномарочку,выбор пал на Renault 19 что скажите?

2. EkstezzI

EkstezzI Пользователь

Отличный, как по мне выбор.. )Удачной покупки, если конечно купишь эту машину, ну меня очень понравилась.

3. fps1k

fps1k Пользователь

Ну, машина можно сказать "средняя", пойдёт.

4. Anton175139

Anton175139 Пользователь

Если денег мало то бери,надежная лошадка.у моего друга была,он был доволен,ломалась редко

5. ALEXXLOCK

ALEXXLOCK Пользователь

Хороший автомобиль. Смотря конечно за какие деньги берешь и в каком состоянии. А в общем и целом автомобиль очень даже не плохой.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Игорь

Игорь Пользователь

Не плохой способ выбрать марку б.у. автомобиля, следовать правилу: чем быстрее падает цена на конкретную марку, тем хуже машина. Обратите внимание на некоторые китайские марки, - не успеет выехать из салона, уже цена до плинтуса упала.

7. Egorka21

Egorka21 Пользователь

Хороший выбор,За такие деньги Многие хотят б/у машины но подороже.Как по мне лучше купить новую чем б/у

8. Woodoo

Woodoo Пользователь

А что ж так долго выбирал)))???? Сейчас все выбирают такие марки , хорошая машина, сервис везде ее обслужит и т.д. Запчасти есть в наличии , а так же и на заказ ...В общем ,выбор хороший...

9. Lili

Lili Пользователь

По отзывам на других форумах рено вообще ценят больше за качество. Ломаются реже наших отечественных, хоть и поддержанные. Приору недавно знакомые пригнали новую, так уже измучились.. то застучало, по подтекает. Поддержанную не хотели, а на хорошую новую денег не хватило. Вот и мучаемся с выпуском российской автомобильной промышленностью.

10. alexsandr45

alexsandr45 Пользователь

ну ренно хорошая машина,французы тоже чем то на японцев похоже,делают более экономичнее эфективнее качественее,ну Renault 19 одна из тех которую все хвалят,моя знакомая скоро хочет купить себе такую колымагу,я считаю это отличнейшая машына

11. sex666qwerty

sex666qwerty Пользователь

В принципе не плохая, двигатель вполне нормальный, ест не много и едет нормально. Багажник вместительный и в салоне хорошо. Да и по цене нормально

12. FoxTheHero

FoxTheHero Пользователь

Ну неплохо,хоть рено и не особо люблю,отзывы о машине хорошие,да и сам так же могу сказать

13. vladko1406

vladko1406 Пользователь

Очень хороший выбор Рено-это качественные машины.Как по мне Рено одна из лучших

14. metro89

metro89 Пользователь

У моего деда предидущая модель.Хочу сказать мотор в машине супер.просто не убиваемый.Кузов и салон на 4.Дед есплуатирует машину 6 лет.причом таскает на ней мешками продуты из дачи.ЗА ВСЕ ВРЕМЯ поменял комплект резины ну и пару раз масло.Пока нареканий не было.

15. olegsem32

olegsem32 Пользователь

Рено сама по себе очень хорошая марка, по надёжности конечно уступают японцам, но в магазине по запасным частям не так сильно разоряешься! С нашим качеством дорог подвеска долго убиваемая, качество сборки оставляет желать лучшего, сравнивать с немцами нет никакого смысла, но думаю за такую цену она должна тебя радовать! Удачи на дорогах!

16. valerka037

valerka037 Пользователь

нечто середняковый вариант,бюджетный.В обслуживании особых проблем нету-авто стоит того

17. buserdp

buserdp Пользователь

Люди ездившие на многих марках производителей понимают, что важнее всего производитель! У каждого производителя своя психология. Своя школа. Свои принципы. Мерседесовцы никогда не пойму Бумеристов. Альфоромеовцы - Ситроенщиков. Поэтому подберая машину сначала выбирают производителя под каждого человека. А потом выберают модель! Понятно что в каждой линейке есть удачные модели, и провальные. Так что выбор дело очень индивидуальное!

18. aladdin

aladdin Пользователь

Хорошая машина конечно если не "убитая".Когда-то у друга была,купил с 230тис. пробега.с начала лета по осень ездили,ничего не ломалось.Но на зиму продали(

19. dFaCru

dFaCru Пользователь

Ничего не могу сказать по твоей модели. У меня ВАЗ 2107 !)) моя первая машина, учусь, ломаюсь, все как надо для стажеровки и опыта езды.

20. Инночка

Инночка Пользователь

Подскажите, какую машину можно купить для начинающего водителя?

Поделиться этой страницей