Что приготовить к празднику?

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем ha4ajibhuk, 20 ноя 2014.

1. ha4ajibhuk

ha4ajibhuk Гость

Подскажите что приготовить на новый 2014 год? Пишите что-нибудь оригинальное, что бы гости удивились и было вкусно.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Katrinka1101
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.721
    2. Svetlanka
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      5.253
    3. juliana
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      4.586
    4. juliana
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      8.756
    5. Alex 21
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      414

3. S1iLekS

S1iLekS Пользователь

Куриный рулет с сыром, Канапе с красной икрой , Форель запеченная с размарином и апельсиновым перцем я уверен гости удивлятся

4. Lafanten

Lafanten Пользователь

Ну оливье точно нет он уже всем давным давно надоел))) обожаю гости на пороге)) еще можно поросенка в яблоках запечь. это объедение))) к нему запеченный картофель. ну и куда же новый год без шампанского?))) никуда)

5. Дарья1406

Дарья1406 Пользователь

У нас на столе будут традиционные для нашей семьи оливье и селедка под шубой. Остальное меню, договорились, в этом году будет в русском стиле. Сало с солеными огурцами и чесноком на черном хлебе, квашеная капуста с клюквой, маринованный чеснок, селедка с луком, отварной картофель в мундире, хоть картошка и привезена из Америки, уже давно не представляю русский стол без этого овоща.

6. YЕлена91

YЕлена91 Пользователь

Я в основном предпочитаю стандартные блюда на нг, такие как оливье, холодец, картошечка, котлетки, селёдочка...как всё вкусно)))ммм....аж слюнки потекли. А вот на счёт поросёнка) Планирую рульку в этом году запечь, уж очень понравилось, с чесночком, в соевом соусе маринованную.....ням)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. sogdia

sogdia Пользователь

Удивительно простой, но очень вкусный способ приготовления куриных бедрышек. Не ожидала сама, что гости , поев это блюдо, потом звонили мне и спрашивали рецепт. Потому что так просто! Итак. Бедрышки куриные вымыть. Взять прямности( карри, черный перец, красный перец, по вкусу острого перца, соль) Примерно на 6 бедрышек надо по полчайной ложки каждой пряности. Смесью натереть бедрышки и сложить в миску. Поставить на 2-3 часа. Затем противень или глубокий сотейник смазать майонезом( около 1 стол.ложки) и уложить бедрышки рядком.Сверху помазать майонезом. На каждое бедрышко положить по 3-4 горошинки перца , кусочек лаврового листика и по колечку чеснока. На дно налить немного воды. Примерно на 2 см. Поставить в духовку на 45мин. Время ориентировочное. Зависит от величины окорочка. Примерно через 25 мин. надо подлить водички столько же. Окорочка получаются поджаренными сверху, ароматными и сочными. Это блюдо я готовлю для семьи очень часто и никогда не думала, что в качестве праздничного оно вызовет такое восторженное принятие.

8. krapchatov95

krapchatov95 Пользователь

но на первое это конешноже окрошка на второе это картожка с мясом , но а на третье это торт желейный а на четвертое(фруктовое ) бананы мандарины а на пятой это пиво вотка самогон

9. Ольга89

Ольга89 Пользователь

Для меня,вот уже второй год подряд вместо "Шубы" будет пикантный полюбившийся мне салат с ананасом.Рецепт слоями:Куриная копчена грудка,лук репчатый,картофель,морковь,яйцо,сыр.Все слои смазываем майонезом и последний слой будут дольки ананаса консервированного.Странное сочетание,подумаете вы,я тоже так думала,пока не попробывала.Теперь этот салат-фаворит моего стола)На второе замариную свинину куски как на шашлык в приправах и луке и с картошечкой в духовке

10. Vasa Ivanov

Vasa Ivanov Пользователь

Советую салат "гранатовый браслет"

11. DImkor

DImkor Пользователь

Я бы посоветовал "Оливье"

12. Екатерина123

Екатерина123 Пользователь

Бананы в шоколаде и кокосовой стружке, очень вкусно, особенно холодные.
    На один банан я брала одну молочную шоколадку (можно любой шоколад). Кокосовую стружку на глаз.
    На водяной бане растапливаем шоколад. Банан нарезаем кусочками. Макаем кусочки банана в шоколад, затем сразу обваливаем в кокосовой стружке. Готовые бананы рекомендую положить на тарелку заранее обмотанную в пакет, иначе потом шоколад сильно прилипнет к тарелке. Тарелку ставим в холодильник до полного застывания шоколада.

Поделиться этой страницей