Что выбрать Крым или Краснодарский край

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем Darina1982, 13 янв 2015.

1. Darina1982

Darina1982 Пользователь

Летом хочу поехать с ребенком на наш юг. Очень хотелось бы побывать в Крыму, но из-за обстановки на Украине ехать туда как-то боязно. В Краснодарском же крае были уже несколько раз. Вот и не знаю, что выбрать...

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Valentinka
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      1.815
    2. Маринга
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.742

3. Вишенка

Вишенка Пользователь

Несмотря на неусточивую ситуацию на территории Украины, знакомые и друзья с этого полуострова до сих пор не жаловались на жизнь. Летом очень многие ездили в Крым, возвращались с позитивным настроением, массой впечатлений и памятными сувенирами. Там основное население - русские, коренные. К туристам отличное отношение и достойный сервис! Думаю, можно выбрать Крым.

4. Vlad Goran

Vlad Goran Пользователь

Ну если бы не было такой политической ситуации как сейчас, то однозначно - Крым! На относительно небольшой территории полуострова очень много интересных вещей. Например остатки античных городов-государств - как например Калос-Лимен, Пантикапей, Феодосия ну и самый красивый и найболее сохранившийся - ***сонес. Так же есть несколько курганов древних кочевников (скифов и сарматов). Стоит посмотреть так же средневековые каменные крепости, особенно в Судаке. Несколько очень красивых ботаничных садов и заповедников. Про природу и говорить не стоит - она сама говорит за себя: очень красивые горы, пляжы, скалы. Если же не любители такого рода экскурсий, то в каждом курортном городе и селе есть много развлечений для всей семьи. Вопрос стоит только в деньгах ;) Так что езжайте в Крым, только вот подождите пока все там устаканится.

5. Мы лет 10 назад ездили в Краснодар.а оттуда нас брат свозил в Анапу.Мне понравилось.Мы попали туда в сентябре. Как раз уже сезон купальный заканчивался. Народу было немного.Но мне это было еще и лучше.Вечера такие теплые там веселые.все хотят по улицам гуляют.Музыка играет.Запомнилось.

6. Danilsheverev

Danilsheverev Пользователь

Лучше сгонять в Крым и не бояться Украины, туда они не щайлут

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. asyasrs

asyasrs Пользователь

Краснодарский край конечно хорошо, но дороговато.Крым намного дешевле.Да и к тому же в Крыму больше есть на что посмотреть.Конечно несколько пугает обстановка с пробками на пароме, но я считаю что это ожидание того стоит.Если поедете туда лучше всего останавливаться на Южном берегу.Если вам интересна военная история, то вам прямая дорога в Севастополь.Пальмы и аттракционы-в Ялту.И обязательно побывайте в деревушке Партенит. Бухта там просто непередаваемой красоты.

Поделиться этой страницей