Cross Fire

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем ybrrrr, 15 окт 2014.

1. ybrrrr

ybrrrr Пользователь

В этом посте я расскажу всеми известную игру Cross Fire. Это онлайн шутер в котором есть различные режимы игры. Игра очень интересная в игре есть такие режимы как: мутация, зомби, выживание, командная битва и т.д. Разнообразие оружия, пистолетов, ножей, гранат и они всё ещё продолжают обновляться. Лично я бы установил минус для Cross Fire это её качество, конечно качество текстур и персонажей увы не айс, но всё равно Cross Fire остаётся популярной игрой.

2. Maksim1999

Maksim1999 Пользователь

Поиграй лучше в BlackFire

3. tapok123

tapok123 Пользователь

Я играл в нее некоторое время. И вроде-бы нормальная игрулька. Но чуть позднее, я понял, что это лишь очередная корейская пародия, на более качественные, а потому и популярные игры.

4. Веталь

Веталь Пользователь

играл тоже в неё, интересная - да, но не настолько чтобы задротить в неё сутками) увы, но есть куда более лучшие проекты и самое главное - НЕ от майла, не знаю почему, но мне привычней играть даже просто в обычную контру :cool:

5. denzol23

denzol23 Гость

Игра хорошая.
    Я одно время немножко подвис на ней.
    но не на долго.
    к сожалению быстро надоела(

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. OlegMaxis

OlegMaxis Пользователь

На мой взгляд лучше бесплатного онлайн шутера Warface просто нет! Все эти Кросс фаеры Поинт Блэнки - ничто!Если говорить а нормальных современных игрулгках,то КС разумеется не в счет,но ностальгия) можно и в нее) а старушку))

7. HillPlays

HillPlays Пользователь

Да хорошая игра на подобе WarFace но все равно лучше персонажи новые но с обновлением вообще капец.

8. Guingamp

Guingamp Пользователь

Неплохая игра, можно "поубивать" время играя в нее. Мне понравилась.

9. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Отличная онлайн игра,правда уже застаревшая,лучше в CS:GO поиграй

10. Kristals

Kristals Пользователь

Да КросФайр очень быстро надоел и рука снова запустила Warface. Игра в целом неплохая и чувствуется рука разработчиков, но игра не доведена до идеала, потому из шутеров советую только Warface и Warframe

11. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

По исполнению фигня а по геймплею хороша. Единственое админы совершенно не следят за игрой читеров и флудильщиков море.

12. ПРО_100_Киря

ПРО_100_Киря Пользователь

игра хорошая играю с начала ее выпуска но есть большой минус это ЧИТЕРЫ модераторы не справляются со своей работай а так вроде всё хорошо

13. maxfrag

maxfrag Пользователь

А мне она совсем не нравится!Даже мною ненавистная WarFace,намного лучше.Может она нравится тем,что идёт на любой компьютер.А графика,да и реализация очень хромает.

14. KirigayaKazuto

KirigayaKazuto Пользователь

Раньше играл в неё, но в ней много багов и неисправностей.

15. Jako007

Jako007 Пользователь

Я тоже играю в CrossFire,игра очень интересная и мне кажется,что она лучше чем C.S.Мое звание в игре:Лейтенант,ник:Тираж1.Я опытный игрок,любимое оружие:AWM,Cheytac,Ak47

16. TheRoy

TheRoy Пользователь

Игра достойная но у неё графика почти как у Cs 1.6 да там есть красивые карты оружие тоже ничего много раличных режимов один из них но многое взято из такого онлайн шутера как PointBlank

17. Мухтар

Мухтар Пользователь

Супер игра, Выживание,Команды бой,призраки,Зомби, Атака ксеноса,Мутанты Очень Тянет игра У Меня звание полковник!

18. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Играл как-то давно. Было очень даже интересно. Сейчас уже и забыл про нее. Но игра довольная хорошая. Во всяком случае среди игр своей категории.

19. radgames19

radgames19 Гость

Считаю все подобные шутеры лишь копией основоположной игры "Counter-Strike". Все копии по типу Cross Fire созданы для получения денег, в них нет ничего нового, в них много доната.

Поделиться этой страницей