Dark souls

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Tvorog621, 12 янв 2015.

1. Tvorog621

Tvorog621 Пользователь

Одна из самых тяжелых игр современности. Она может как оттолкнуть,так и заманить на очень долгое время. Смерть поджидает вашего героя буквально везде-от неосторожного спуска с лестницы до огнедышащего дракона,в мире,где нет истинно добрых или истинно злых персонажей,вам и предстоит проложить дорогу к финалу игры. Темное фэнтези предстанет перед вами настоящим кошмаром. Но на самом деле Dark souls очень своеобразная игра,у неё практически нет сюжета(на самом деле он есть и очень интересен,а вселенная просто огромна на события,просто вам не рассказывают об этом напрямую),вам не будут говорить куда идти и что делать,все зависит от вас. Попробуйте испытать эту игру на себе,она того стоит.

2. killer4029

killer4029 Пользователь

Играл на Xbox 360 ох..... сколько нервов было потрачено, но игра все таки интересная и захватывающая, разработчики потрудились на славу!)

3. Lestat1357

Lestat1357 Пользователь

Да... Играль я в эту няшечку) Классно, масштабно, жирно, жестоко и... Эротично) Мне понравилось. Единственный минус, это не удобная система управления (на джойстике было бы удобнее). А так... советую всем!

4. AHTOXA174RUS

AHTOXA174RUS Пользователь

Да я первого босса очень долго проходил, не говоря об остальной части игры. Но игра затягивает, очень интересная.

5. Sdkey01

Sdkey01 Пользователь

хз не играл, в нее воопще, но могу сказать одно что DS2 отсосала у DA3,))))) Вот в DA3 советую все пошпилить, самая забойная игруха 2014 года, и так считаю не только я а весь мир))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей