Деревце в офис

Тема в разделе "Комнатные растения", создана пользователем anast2015, 4 дек 2014.

1. anast2015

anast2015 Пользователь

Есть желание поставить в офис красивое деревце, только не знаю какое...желательно не прихотливое.

2. kubikus

kubikus Пользователь

фикус весьма популярен и неприхотлив. правда там тонкость все же есть, нельзя передвигать и вообще как-либо подвергать движению как поставили в одно место, так он и простоит до конца. монстера тоже весьма популярна, практически везде можно встретить. ставить в светлое место и помимо поливов так же опрыскивать время от времени. о, еще денежное дерево можно, красулла, вполне себе неплохо разрастается. и, лично мне очень, нравится аспаргус. милый такой пушистик. но это вряд ли можно назвать деревом )

3. RsgaMbino

RsgaMbino Пользователь

Могу посоветовать поставить в офис "денежное дерево"! У меня в кабинете стоит такое, на подставке с остальными цветами. Не прихотливо, иногда можно полить его, но только не заливать. Деревцо само по себе красивое, небольшие зеленые лепесточки на веточках. Также можно на данное деревцо положить символически один доллар, для того чтобы дерево разрасталось и чтобы у Вас в кошельке не было пусто.)
    Так что не задумывайтесь и покупайте себе в офис денежное дерево. Также могу добавить, что и стоит оно относительно не дорого. Не раздумывайте, берите.
    Р.S. Желательно цветок поставить на подоконник, но чтобы сторона была не солнечная.

4. мурка23

мурка23 Пользователь

Я думаю, если у Вас в офисе много компьютеров, то нужно побольше кактусов, так как их рекомендуют иметь возле техники чтобы впитывали негативные вещества. Также ухаживать за им особо не нужно. Поливать можно один раз в неделю. Можно выбрать какой то особый вид, что бы любоваться ним.

Поделиться этой страницей