Диета Анджелины Джоли

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Эвелина2014

Эвелина2014 Пользователь

Анджелина Джоли является одной из сторонниц диеты доктора Аткинса, который полагает, что если вы хотите похудеть, исключите из своего рациона углеводы. При этом потребление жирной и белковой пищи вовсе не ограничивается. Диета состоит из двух этапов. 1 ый это полное исключение углеводов, только белки.Ничего жареного и соленого.Через 2 недели переходите на 2 ой этап это постепенное включение углеводов по одному продукту в день.Мой результат 5 кг за месяц.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Danilovka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.724
    2. Danilovka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.060
    3. batista45
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.615
    4. Katrinka1101
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.619
    5. Daria9
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.809

3. Ольга89

Ольга89 Пользователь

А не слишком ли быстро происходит похудение?И сколько можно сидеть на такой диете?Ведь если сидеть на ней год-то можно скинуть 60 кг?:DТ.е просто исчезнуть?:DА можете написать примерное меню на неделю?А вообще,мне кажется любая хорошая диета-это исключить хлебобулочные изделия,по меньше сладкого,не наедаться перед сном,зеленый чай и конечно спорт.Вес вы конечно скинете не быстро,зато безвозвратно.Ну а по поводу Анджелины Джоли-то мне думается,что ей давно пора завязывать с диетами.

4. Альбина-ветер888

Альбина-ветер888 Пользователь

Да, конечно, диета Анджелина Джоли превосходна ! Выглядит она всегда потрясающе ! Но в наше время появился более изнуряющий себя способ похудения. С помощью своих мыслей! Как-бы это не звучало. Уже сделанно не одно открытие учёных по всему миру, что человек способен сам творить своё тело. Да и вообще свою судьбу. Советую вам почитать Наталью Правдину. В интернете спокойно можно найти её книгу о похудении. Почитайте не пожалеете!

5. alla33

alla33 Пользователь

очень заинтересовала такая диета мои подружки по этой системе худели и выглядят просто супер. тоже буду пробовать.

6. Kristinochka

Kristinochka Пользователь

что за бред, девушки верят в любую написанную чушь. нашему организму нужны и белки, и жиры, и углеводы! спортом заниматься надо, а не на диетах сидеть!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Мирослава

Мирослава Пользователь

Я вот тоже считаю что для того чтобы быть здоровым нужно употреблять белки, жиры и углеводы! А вот чтобы похудеть нужно просто употреблять меньше сладкого, иметь здоровый рацион питания, и конечно-же заниматься спортом. А пока вы читаете разные диеты в Интернете могли бы начать заниматься спортом. Это было бы эффективнее.

8. ashatanbr

ashatanbr Пользователь

Без углеводов нельзя!!!!!!!!!!! Вначале всегда уходит большой вес, а потом застой, нарушение метаболизма и поедание организмом мышечной массы, а потом жиров, а углеводы - эта энергия, без них нельзя

Поделиться этой страницей