Диета Дюкана

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем elena0707, 31 июл 2014.

1. elena0707

elena0707 Пользователь

Девочки и мальчики.Хотелось бы здесь обсудить знаменитую белковую диету Дюкана.Подскажите пожалуйста,может кто сидел на ней.Хотелось бы почитать отзывы,результаты и последствия для здоровья после этой диеты.Просто слышала много и хороших и плохих отзывов.Я так полагаю,что она не каждому подходит и что для начала нужно тщательно исследовать свой организм.Отпишитесь кто реально на себя испытал действие этой диеты

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Danilovka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.724
    2. Danilovka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.060
    3. batista45
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.615
    4. Katrinka1101
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.619
    5. Эвелина2014
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.893

3. sindarin

sindarin Пользователь

добрый день. я на себе не испытывала, но была свидетелем опробывания. моя знакомая начала питаться по этой диете, в начале пути она была примерно 75 кг. спустя год она стабильно весить 50, но продолжает питаться по этой диете. если позволяет себе маленькие слабости, то получает +0,5-1 кг. в целом ее не затрудняет придерживаться, она привыкла и схема ей подошла

4. Анастасия

Анастасия Пользователь

Я знаю что если не употреблять углеводы, то не будет сил. Белка должно быть 1-2 грамма на кг веса. Я решила похудеть, у меня было 59 кг , скинула 5 кг, за 2 мес, Никакой диеты - просто правильно питаться и спорт конечно. Употреблять в день надо не меньше 1200 калорий

5. vivi

vivi Пользователь

На самом деле очень странная и непонятная диета, как люди ее выдерживают я не понимаю. Моя подруга сидит на ней довольно долго, ест мало, пьет много, двигается почти лениво без сил, но зато худенькая, как спичка. Я тоже попробовала, но моя сила духа оказалась намного слабее, чем любовь ко всяким вкусняшкам и углеводам. Я посидела на ней около 2-3 недель и все, перестала, была без сил.

6. olga.orel

olga.orel Пользователь

Сидела на диете Дюкана дважды, по 2 месяца оба раза. Сделать ее своей системой питания так и не смогла. Тяжело в том плане, что много приходится готовить. Если в жизни нет других проблем и забот - пожалуйста, а если жизнь насыщена другими занятиями - тяжело. Да, теряешь вес очень хорошо, особенно на первой стадии, когда кушаешь одни белки. Но тут свои минусы - после 4 дней на Атаке мозг отказался работать совершенно. Со своей врожденной грамотностью при написании простейших слов допускала смешные ошибки, видела, что что-то не так, но не могла понять, что именно. На следующий день перечитала - была в шоке. Так что на организм нагрузка сумасшедшая. В целях похудения лучше просто не кушать на ночь, уменьшить калорийность рациона и заняться спортом.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. darya_romanovaa

darya_romanovaa Пользователь

я думаю что лучше всего вести здоровый образ жизни и не мучать себя диетами

8. x-ray

x-ray Пользователь

Диета малокалорийная, к тому же безуглеводная, поэтому сил реально нет. Продержалась на ней неделю, больше не смогла... По правилам диеты сначала нужно употреблять только белки,а это очень тяжело. Утром творог, обед - куриная грудка, ужин - белок от яйца, ну фасоль можно ещё...Вроде нормально, да? Но спустя неделю этот ограниченный набор продуктов начинает раздражать. Голова как в тумане, обрабатывать сложную информацию почти нереально. Со стороны пищеварения тоже наблюдался разлад. Все конечно зависит от вашей силы воли. Я остановила свой выбор на спорте и правильном питании.

9. seleste

seleste Пользователь

Диета это здорово! За пять месяцев я потерял 20 кг. в сочетании с тяжелой тренировки в тренажерном зале, иначе организм ослабевает, но остается расслабленным. Я очень рад, на - уже пытается съесть разнообразный, насколько я позволил режима. Я даже не думаю, что об отказе от, думать о большой фигурой, которая ждет вас в конце режима. Единственный побочный эффект для меня было то, что Обри цельные яйца, я остановил их и никогда не была проблема.

10. Katena_123

Katena_123 Пользователь

ой девчат не понимаю я эти диеты честное слово. сколько на разных сидела после родов. сил мало все считаешь калории ну это не возможно слабость появляется после этих диет даже в обморок падала. как говорил мне мой муж хорошего человека должно быть много. я ведь после родов 40 кг набрала все равно любит меня второго хочет. сидеть на диете себе дороже только здоровье свое губите. у меня от этой диеты вашего Дюкана подруга чуть копыта извиняюсь за выражение не откинула

11. irina57

irina57 Пользователь

худела по методике Дюкана, если честно результата не увидела, ну у всех разный организм, лично я не в восторге

12. Natochka102

Natochka102 Пользователь

Сидела я на этой диете ничего хорошего сказать не могу вес уходит но как я думаю ето вода и мышечная масса .У меня была слабость головокружение .И самое ужасное мой вес не только вернулся но и прибавился)Так что милые девочки не мучайте себя и свой организм.Садитесь на правильное питание занимайтесь спортом и результат не заставит себе ждать вес хоть и будет уходить медленно зато точно не вернется у вас будет хорошее здоровье и прекрасное тело)

13. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Диета Дюкана работает.Да тяжело, да у меня на то чтобы похудеть ушло 10 месяцев.Весил 101 кг, после диеты был 75 кг.Считайте сами, сколько сбросил.Минусы есть у всех диет, в этой диете минус в том, что нужно очень много готовить.А так как я худел в гордом одиночестве, на кухне мне приходилось проводить много времени.
    Диета, как писал сам Дюкан, диета должна стать образом жизни, что из-за моей победившей лени со мной не произошло.Сейчас стабильно вешу 87 кг, да разожрался по сравнению с 75 кг.Но вес стоит на этом показателе, вне зависимости от количества пищи принимаемо

14. Вишня

Вишня Пользователь

Знаю немало случаев, когда диета Дюкана помогла похудеть. Но ведь цель, как правило, - не только похудеть, но и не навредить при этом своему здоровью. А диета Дюкана, как все белковые, очень вредна! Она может вызвать почечную недостаточность и другие серьезные проблемы. Кстати, Американской Ассоциацией диетологов эта диета признана одной из самых вредных, так что предлагаю автору задуматься, стоит ли рисковать.

15. aliyoshka

aliyoshka Пользователь

Не только же на диетах надо сидеть, но и параллельно физическими упражнениями заниматься.

16. Frank1337

Frank1337 Пользователь

Все так называемые именные диеты полная чушь. Нет ничего лучше обычного дефицита калорий. Высчитываете своё суточное потребление по любой формуле, например тут calorizator.ru/analyzer/body и просто соблюдаете дефицит - нужно есть где-то на 40-30% меньше от рекомендуемой нормы. Допустим если норма 2000ккал, то нужно съедать в день на 1300 и организм сам начнёт худеть даже без каких-либо физ. нагрузок. Единственное, что нужно делать - потреблять белок примерно 1-1,5г на 1кг веса.

17. alex2038

alex2038 Пользователь

Для каждого человека нужная своя диета . Всё зависит от твоего режима дня , от физических упражнений и то что ты кушаешь . Для сброса веса уберите из своего рациона , мучное , жиры и сладкое . Для большего эффекта ходите в спорт зал или занимайтесь сами дома . Не ешьте на ночь и будет вам счастье . Запомните всё зависит от вас самих .

18. Марика

Марика Пользователь

Купила книгу Пьера Дюкана и было полна решимости с понедельника начать худеть именно по ней.Потом прошел не один понедельник,а множество,но так она у меня и пылилась до того момента, пока я не увидела в социальной сети фотографии моей бывшей одноклассницы.Она всегда была девочкой не маленькой, я бы даже сказала очень большой и в ее похудение мне верилось меньше всего на свете!Но вот я вижу своими глазами,что человек похудел настолько,что даже я уже толще ее.естественно,я ей сразу написала, что да ка,как тебе удалось похудеть?На что мне было отправлено лишь одно слово: ДЮКАН. Я достала свою книжку и начала читать.Вроде все усвоила и купила продукты (мясо,мясо,мясо)))Но как то у меня с ней не сложилось,ну не могу я есть мясо в таком количестве.Я углеводы люблю.Поэтому стала просто правильно питаться и все.А через некоторое время узнала,что моя одноклассница тоже перестала ее соблюдать,так,как у нее начались проблемы с почками и все врачи в голос заявили,что это из за этой диеты.

19. Дашенька

Дашенька Пользователь

Я считаю что человек должен трезво оценивать свои возможности и свой организм. и подбирать ту диету которая более приемлема для тебя

20. Nikysya

Nikysya Пользователь

эту диету рекомендуют даже послеоперационным, так что я домую что от нее не только худеют но и наверно она полезна для здоровья.меня сейчас заинересовал другой вопрос можно ли сидеть на диете после родов во время кормления грудью.

21. Margarito4ka

Margarito4ka Пользователь

Мой знакомый похудел за полгода на 25 кг, чем очень меня удивил, потому подробно его обо все расспросила. Говорил, что диета переносилась легко, но хотелось сладенького и каш не хватало, запорами не страдал, овсяные отруби употреблял регулярно, пил воду и много ходил. Но вот уже полгода как диеты он не придерживается и за это время 7 кг вернулись!

Поделиться этой страницей