диета на кефире

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем олег, 14 ноя 2014.

1. олег

олег Пользователь

кефирная диета помогла сбросить 5 кг, но теперь вес снова пошел в гору , через сколько недель можно повторить такую диету без вреда для организма?сидела 2 недели

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Danilovka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.724
    2. Danilovka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.060
    3. batista45
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.615
    4. Katrinka1101
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.619
    5. Эвелина2014
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.893

3. викабони

викабони Пользователь

кефирная диета очень полезна так очищает организм от шлаков и других вредных веществ. к тому же кефир содержит много полезных веществ, витаминов. и когда сидишь на кефирной диете, есть не хочется. часто повторять диету не стоит. но раз в месяц не повредит

4. BONYAR

BONYAR Пользователь

наверно, после диеты вы начали есть в меру вот и вес пошел в гору. А вообще, резкий контраст это плохо для здоровья

5. Kate-Katrine

Kate-Katrine Пользователь

Кефирная диета, как и любые другие, очень вредны! Легко заработать язву, гастрит! Я сидела и на кефирной, и на гречке, и фрукты, овощи. Девочки! Только правильное питание и спорт Вам помогут!Я понимаю, что это тяжело, сложно заставить себя, ведь проще сесть на диету ничего не делать и ждать когда уйдет вес! Нет! Нужно двигаться, заниматься! Белки, углеводы, жиры, должны поступать в равных кол-вах! Прекратите себя мучать!

6. jin1978

jin1978 Пользователь

если Вы использовали данную диету для похудения, то для вас никакой роли не играет то, когда Вы опять будете ограничивать свой организм.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ArisaGasai

ArisaGasai Пользователь

Кефир выводит шлаки. Вес ушёл лишь потому, что вы в туалет ходили. И желудок не был заполнен кучей еды. К сожалению, эта диета плоха для снижения веса, т.к. от неё уходит далеко не жир. Попробуйте вести подсчёт ккал. Кушайте не более, чем на 1000 ккал в день, но учтите, что ничего жирного, сладкого и мучного нельзя. Питание должно быть сбалансировано. Пейте больше жидкости (литра 2 воды), займитесь спортом или просто больше двигайтесь. Удачи вам в похудении.)

8. Rassel95

Rassel95 Пользователь

Нельзя так истязать свой организм. Кефир штука безусловно полезная. Но нельзя нечем перебарщивать. Это может оказать пагубное влияние на организм .

9. kambalasja2015

kambalasja2015 Пользователь

стоит не долго сидеть на этой диете..иначе организм ослабнет..стоит конечно после диеты на кефире не напрягать желудок тяжелой пищей...

10. Мария1

Мария1 Пользователь

Я тоже сидела на этой диете и много читала про нее. я хорошо сбрасыувала но потом половина веса серовно приходили опять хоть я их вообще неждала. я читала что рекомендуют через две три недели повторять что бы не наносить сильный вред своему организму. но я не повторяла просто придерживалась несколько иного рациона питания. И до сих пор та половина веса которая ушла не вернулась обратно. но это зависит еще от организма ведь у каждого человека свои привычки свое питание

11. gennita

gennita Пользователь

кефирная диета помогает для очищения организма,особенно в сочетании с зелеными яблоками. вес возращается потому что правильное питание должно быть образом жизни,конечно,если после выхода "конфетки,бараночки...",то вес обязательно вернется) вообще после выхода с любой экстремальной монодиеты нужно питаться очень осторожно,слизистая желудка очищается и становится очень нежной и чувствительной. каши отварные,овощи,фрукты,свежевыжатые соки-в студию) позже постепенно переходить на обычное питание.

12. Vivat123

Vivat123 Пользователь

Худела перед свадьбой на кефир+зеленые яблочки и за 10 дней похудела на 9 кг.Толи диета такая волшебная,толи мне было куда худеть (накануне я весила 90 О_о кг) и до этого никогда не терзала себя диетами.Очень хорошо ушли объемы (особенно ноги и бока).После был медовый месяц,в котором,я естесственно себе ни в чем не отказывала,но даже при таких условиях вернулось около 2 кг.Сейчас подумываю сесть на нее снова

13. okasana

okasana Гость

Я думаю,две недели не нужно такой диеты-это вредно для организма,а вот 3 дня в месяц самый раз,сама пробовала,сначала было очень трудно,затем организм привыкает и переносит легко,но только 3 дня.

14. ashatanbr

ashatanbr Пользователь

Возможен разгрузочный день на кефире...постоянно...или же замена позднего ужина

Поделиться этой страницей