Дискотеки

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем masherr, 26 июн 2014.

1. masherr

masherr Пользователь

Тема интересная,молодежная,так сказать:).Большую часть времени на отдыхе я проводу на пляжах и на дискотеках. Дискотеки в Крыму меня в последний год очень порадовали! Угу... Настолько интересные шоу и более жесткий фейс-контроль в ночном клубе Крыма,название конечно не помню уже.(

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Татьяна753
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      10.287

3. Juli69

Juli69 Пользователь

А меня знаете что расстраивает, что в своем городе не могу сходить просто так потанцевать,если идти в клуб то обязательно всё накурено,в кафе такая же ситуация. Когда смотришь фильмы про ссср,там показывают как на улицах были танцевальные площадки и вот мне бы лично было бы по душе такое вернуть,как жалко что многое утрачено.А так было бы хорошо.

4. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Мне кажется, что владельцы клубов и дискотек должны подстраиваться под свой контингент. Например предусматривать площади помещений, не говоря уже о безопасности граждан. Обращать внимание на мелкие детали, например чаще проветривать помещения, есть же граждане, которые не курят. Обратить внимание на ассортимент питания, ведь клубы в дневное время - как правило, общепит и днем они зарабаывают, предлагая различные блюда.

5. Nikita

Nikita Пользователь

полностью соглашусь касательно современных дискотек. да, весело, да классно. но культура с каждым годом все падает. при чем это касается всех - как посетителей, так и самого руководства. и если посетителей еще можно понять - люди пришли отдыхать, перебрали уже перед этим, всякое бывает. то вот быдловатое руководство... в общем, это полный ужас. начиная от быков охранников на входе, непонятный фейсконтроль и заканчивая администраторами, которые плевать на всех хотели. именно поэтому я туда почти не хожу.

6. Yoyo

Yoyo Пользователь

Эх, нынешние дискотеки не те, что были раньше. Сейчас очень много пошлости во всем проявляется. Многие ведут себя ужасно на дискотеках. А охранники вообще неадекватные зачастую попадаются, метелят всех без разбора. :evil:

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. cheshir13

cheshir13 Пользователь

Пошлость была всегда)просто её преподносили не так)
    А вообще в больших городах просто все с клубами и дискотеками,а в маленьких довольно таки печально)У меня в городе 3 клуба.1-для людей от 50лет,2-с очень плохой славой,так как машина скорой там появляется каждый вечер,3-скучный :(

8. Лилия Илларионова

Лилия Илларионова Пользователь

Сейчас не та молодёжь,Пошла в клуб пишут что с 18 лет,но когда зашла в клуб там и по 16,17 лет..как родители отпускают не понимаю.Так и алкоголь продают,нужно штрафовать такие заведения.

9. seriklida

seriklida Пользователь

Я очень люблю поещать клубы, но и про природу господа не стоит забывать)))Хотя в клубах если не пить и посмотреть что вытворяют другие - просыпается мысль:"Боже я тоже же такой когда наваленный)))"
    Мой город Лида в Беларуси и я горжусь своими ночными клубами "Маяк" и "Эгоист")))

10. Нелли Котова

Нелли Котова Пользователь

В юности ( лет так в 14), дискотеки были для меня прямо "смыслом жизни". Яркие, нестандартные наряды, неоновые и гелевые украшения, бессоные ночи. И так пару лет подряд. Пару лет сплошного рейверства и куча гигабайт музыки и фотографий на винте. Но тогда я вообще не знала, что такое алкоголь, кола- самый лучшый енергетик. А что сейчас? Пьяные, наглые малолетки, каким и 16 то нет, большинство под кайфом, фу, и куда только смотрят родители?!

11. IGORVLADIM

IGORVLADIM Пользователь

Дискотеки ...
    Одно слово и столько эмоций и мыслей связанных с этим время препровождением.
    Даа, атрибутом любого молодого человека является частое посещение различных развлекательных клубов и танцевальных площадок. Кто из нас не куражился по молодости в городской дискотеке. Большинство из нас не помнит, как проходило это время, потому что танцы сопровождались обильным распитием алкоголя, что влияло на долговременную память отдыхающих.
    С одной стороны, дискотеки не могут принести ничего полезного, не найти в них и особого смысла, однако, если посмотреть с другой стороны, то дискотеки приносят большое количество удовольствия, что непосредственно влияет на психологическое здоровье граждан, чего нельзя сказать о их физическом здоровье после посещения всевозможных танцевальных клубов.
    Все же, сложив все мнения за и против, могу сказать следующее: дискотеки - это веяние времени, это то место, где ты забываешь или стараешься забыть о мире проблем и забот, то место, где ты отдаешь свое тело танцу, посвящая свою душу музыке ...
    Развлекайтесь, пока есть время и силы ...

12. Примор707

Примор707 Пользователь

Обажаю дискотеки.. гуляю на полную делаю что хочю.. в общем все отлично!)))

13. Evil

Evil Пользователь

Дискотеки понятие растяжимое.Есть места где приятно находиться, общаться, отдыхать.А есть нечто где продают всевозможную дрянь и туда ходят только для того чтобы сожрать или выпить всякую дурь.Раньше дискотеки были лучше ,по моему.Туда мы приходили потанцевать и познакомиться с девчонками.Вот там я и встретил свою будущую жену.Спасибо

14. yurasmaster

yurasmaster Пользователь

на дескотуеках самое то вопше круто я но меня пугае плата за вшод от 50 грн

15. chelovek

chelovek Пользователь

а мне не нравяться дискотеки. Раньше -да, а сейчас вообще не нравяться. У меня сейчас есть любимый человек, и ходить по дискотеках я считаю можно только вдвоем. И то изредка. Ведь намного приятней провести время вдвоем в уютной квартире или парке, нежели среди толпы пяных подростков. Так дешевле и полезней. А дома всегда найдеться чем заняться.

16. Anonymous

Anonymous Гость

Ну дискотеки - это хорошо, главное не напиваться там в хлам и не носить с собой дорогие вещи и телефоны. Выпить нужно обязательно, только если ты не куришь, тебе придётся тяжело. Ещё важно понимать зачем ты там и отдавать себе отчёт в своих действиях.

17. Lincoln

Lincoln Пользователь

Да Крым это супер и дискотеки там самые лучшие вообще что то с чем то ) рекомендую ....все на Крыыым ))

18. Old_Jack

Old_Jack Пользователь

Да фейс контролю надо уделять больше внимания, очень много неадекватных посетителей и это отталкивает. А в остальном поколения меняются и клубы за ним и это радует. Ночью диско, днем пляж))))

19. Кентуки ТВ

Кентуки ТВ Пользователь

Отличный отдых , ты подаешься под этот соблазн в любом возрасте , покажите хоть одного человека который ну не любит танцевать или слушать хорошую музыку, это весьма приятный отдых!

20. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

я люблю дискотеки, но проблема в том что очень редко на их бываю. Сам на их не люблю ходить, хочется с друзьями, но так получается редко, работа у всех. А так на дискотеке можно хорошо отдохнуть, по веселиться, да и просто расслабится от тяжелого дня или недели. Так что когда получается я всегда туда хожу.

21. axvelmani

axvelmani Пользователь

Дискотеки это бред лучше пойти с друзьями на природу сделать шашлык и скушать его с пивком!!

Поделиться этой страницей