Для тех, кто играет в world of tanks

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем RikoSa, 26 дек 2014.

1. RikoSa

RikoSa Пользователь

Недавно закончилась третья кампания, что можете сказать про нее? Что понравилось, что не очень. В сравнении с первой и второй.
    На счет "шкурок" маскировочных. Мне кажется, что ВГ немного помелочились и могли бы на все сезоны выдать, а не только летние. Хотя + был, можно было выбрать три танка и я взял себе м60, который не получилось в первую кампанию. Жду комментариев от любителей этой игры :)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. ALEXKISELEV
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      2.018
    2. Muzzafo
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.649
    3. Tanya01
      Ответов:
      33
      Просмотров:
      4.982

3. kiteok

kiteok Пользователь

Я конечно же ожидал ввода полноценного Хавока, все таки он был обещан до 2014 года. К сожалению ввели только минимальною возможность этого движка...

4. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Отличная была игра. Играл в неё 2 года, но игру испортили донатом без которого так токовое игра просто нуль.

5. killer4029

killer4029 Пользователь

Игра афигенная отталкивает немного донат которого стало во много раз больше, но играть в принципе и без него получается.

6. djohnwolf2015

djohnwolf2015 Пользователь

Я начал играть недавно и поэтому не знаю какая игра была раньше, мне эта игра очень нравиться. А что касается платных услуг в игре,то почти все онлайн игры сейчас условно - бесплатные. Кто может заработать в игре и добиться всего постепенно, тот не платит со своего кармана , а кто хочет быстрого роста - тот платит деньги.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Степан дзюба

Степан дзюба Пользователь

Да, танки хорошая игра. Играю с 2011 года, без кланов - это лишь лишние нервотрёпки и трата денег. Мне нравятся все быстрые лёгкие танки, а точнее А-20, ELC AMX, американский MP5 Styart жаль, что его переделали, следующий за ним по ветке тож хороший лёгкий, не помню как называется. Русские тяжи это тоже вещь! КВ-1 и КВ-2, с соответствующими фугасами 122 мм и 152"шайтан-труба" п народному имеют высокую компенсацию. Так, с кв2 я у франц.тяжа снял 912 хп позаднему борту. А в лоб 7-8 уровням прошивает 100-400 дамага.

8. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

Донат как всегда победил в этой игре, но честно говоря, прошлые части были интерестнее)

9. DimSan122

DimSan122 Пользователь

Самые приятные танки были раньше, когда играли сначала в 2, а потом в 3 нации, хотя французы тоже порадовали, если честно. Потом разнообразие танков захламило, что можно было захламить, а голда и шкурки пробитий уравняли всех. "взял м60". Да я даже не пытаюсь играть на чём-то большом - 5-7-е лвла самы фановые, хотя десяток много.

10. warvar1997

warvar1997 Пользователь

Мне одному кажется что ЛБЗ невозможно выполнить?

11. Prima14889

Prima14889 Пользователь

Я конечно же ожидал!
    Игра афигенная но много донатов которого стало во много раз больше

12. Алексей перец

Алексей перец Пользователь

игра очень хорошая. Была!После многих обновлений она стала хуже ангар намного хуже более непонятней и запутаней пошли ветки танков и ето очень плохо

13. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

Всё еще играю в танки!Уже около года,но все еще рак раком))хоть и 49%!трудно исправлять ту кучу поражений когда только учился играть.пока только 8к боёв

14. WedNov

WedNov Пользователь

Я играю в ВоТ и мне нравится ))) Играю уже год а 10 все еще нет , но зато уже 5 танков 9 еще немного и все будут 10 )) Ну игра прикольна , надо просто уметь у нее играть )

Поделиться этой страницей