Документальные фильмы

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем yanka1234, 5 июл 2014.

1. yanka1234

yanka1234 Пользователь

Страшно люблю разные документальные фильмы) Особенно BBC

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.445
    2. Вишенка
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.047
    3. Oleg74
      Ответов:
      36
      Просмотров:
      6.997
    4. Vika Panda
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.265
    5. Brose
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      4.324

3. Елена

Елена Пользователь

ВВС мне самой нравиться, но к сожалении часто дети приходят и берут пульт в свои ручки. Вот и приходиться смотреть тогда, когда все спят

4. ganibal

ganibal Пользователь

ВВС это конечно круто,но и Россия в наше время может показать себя например относительно недавно вышел целый сериал История России двадцатый век смотрел с удовольствием.

5. valya5508

valya5508 Пользователь

Я тоже обожаю ВВС - причем я смотрела их с самого детства. Очень люблю фильмы о приключениях, о природе и о животных.
    Однако в последнее время меня заинтересовали вопросы отношений, и опять же ВВС дает очень много ответов. Кроме того, ВВС фильмы есть и жизнеутверждающие.
    В тоже время считаю, что как раз русские документалки - это самое лучшее, что мы снимаем. Особенно исторические документальные фильмы) За последний год смотрела практически только их.
    Так что это жанр живет и жить будет))

6. suPerMan228

suPerMan228 Пользователь

мой любимы сюжет в кино индустрии - это боевики но не как документальные фильмы это полный отстой

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. 8bitoo

8bitoo Пользователь

Документальные фильмы это очень полезное времяпрепровождение.Можно узнать много нового и интересного.Лично для меня самыми интересными темами являются:история,космос и дикая природа.Думаю любого человека можно заинтересовать документальным кино,главное подобрать нужную тематику.Тем более в 21-м веке с открытым доступом к огромной базе фильмов почему бы не развиваться в интересующих тебя направлениях ?

8. Ситроенов

Ситроенов Пользователь

Произвели впечатление документальные фильмы:

1. "НЛО: Уход под воду" (в нем офицеры ВМФ комментируют наблюдение ими НЛО)

2. "Тайна славянской цивилизации" (о родстве этруссков, славян и индийцев)

3. "Олигархи" (о ситуации в России и "семибанкирщине" в 90-е годы, рекомендую к просмотру)

4. "9 лет с экстрасенсами" (демонстрация возможностей экстрасенсов "под камеру")

5. "В поисках лабиринта Минотавра" (Э.Мулдашев исследует легендарный лабиринт на о.Крит)

6. "Водородное топливо" (о том, что вода может гореть)

7. "Луна: Секретная зона" (о базах пришельцев на Луне)

8. Серия фильмов "Запретные темы истории" (показательная демонстрация незнания истории цивилизации на Земле)

9. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Я тоже люблю документальные фильмы, но качественные, особенно про дикие виды природы и про исторические события. Предпочитаю программы канала BBC - английские документалисты особенно ярко и профессионально относятся к этому делу. Сейчас особенно стало модно при помощи 3д-современной графики воссоздавать исторические времена и доисторических динозавров и прочее, по мне это как обычный фильм наподобие Парка Юрского периода - когда этого много, все это превращается в какое-то трехмерное месиво и ничего кроме раздражения не приносит, особенно когда этим любят пичкать развлекательные помешанные на деньгах каналы (вспоминаем праздник 1 мая, когда целыми днями крутили подобные программы по ТВ).

10. Vep

Vep Пользователь

Люблю документальные фильмы. По количеству просмотренных мною фильмов документальные преобладают. Они расширяют кругозор человека, сферу интересов. Люблю документальные исторические фильмы, о жизни замечательных людей. Последний мною просмотренный фильм "Тайны мозга". Фильм построен в форме интервью, где Наталья Бехтерева отвечает на вопросы.

11. egv999

egv999 Пользователь

Мне от Российской киноиндустрии понравился документальный фильм про воду. Еще по первому каналу шел цикл серий "Среда обитания".

12. TwoLove

TwoLove Пользователь

Люблю док фильмы. Правда в основном космос, нло, цивилизации))) реже смотрю какието исторические.

Ну и в ходе нынешних ситуаций, смотрю много о политеке и полетических деятелей.

13. Iulian32

Iulian32 Пользователь

Вот самые лучшее документальные фильмы думаю про мафии.Особенно про триаду или якудза.Их история всегда привлекало меня.

14. Koloss

Koloss Пользователь

Очень нравится BBC англичаня умеют снимать документальные фильмы!) Но и в России сейчас стали снимать не чуть не хуже! на Россия 1 очень хорошие фильмы. Особенно нравятся исторически и географические. Что где появилось, когда и кто открыл мне это по душе.

15. VAT_BY

VAT_BY Пользователь

Советую всем посмотреть документальный фильм <Космос: Пространство и время> шикарный фильм о космосе и не только!

16. irek921

irek921 Пользователь

Я недавно смотрел премьеру документального фильма Брюс Ли. по первому каналу. Знаете, фильм снят просто превосходно! Оказывается, этот выдающийся актер был не только мастером боевых искусств, а также сам был продюсером, режиссером некоторых своих фильмов, и что очень удивительно он был потрясающим философом. Постоянно читал книги, обучался, и никогда не переставал развиваться, как физически, так и духовно!

17. koza-bodataya

koza-bodataya Пользователь

Интересный документальный фильм 1987 года- По лезвию ножа. Фильм показывает и рассказывает о зверствах во время русско-японской войны. Рассказ ведется то на русском, то английском (попеременно). Показываются те изощренные пытки японцев. То есть опыты над пленными людьми. Опыты демонстрируются со всем кошмаром тех годов.

18. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Мне также нравятся работы английских и французских документалистов, например "Тайны пирамид" (подобных названий много). Там они досконально расследуют египетские пирамилы, выдают всю ту математическую и геометрическую точность, с которой они построены, как они совпадают отношениями и размерами, и подозрительно привлекают единицу измерения - сантиметр и метр, которые были введены лишь столетия спустя. Так это или нет, но основы, которые были за созданием этой единицы измерения были давно известны той древней цивилизации древних египтян. Высоту некоторых творений ровно в 1 м можно назвать совпадением, однако последование определенным числам - пи и е, нельзя таковым назвать. Очень рекомендую данную передачу.

19. pacha30

pacha30 Пользователь

Самые шикарные документальные фильмы или каналы это discavery, bbs, наука2.0 разрушители легенд и канал national giografics !! В дестве любил смотреть bbs про динозавров прям смотрел бы эту программу часами!

20. 666666

666666 Пользователь

Обожаю документальные фильмы BBC. Всегда засыпаю на них, и снятся хорошие сны! :) Правда, потрясающая съемка, интересные рассказы, приятные дикторы. Погружают нас в потрясающий мир! После их фильмов, так крепко спится. Но на самом деле, они очень увлекательны. Оособенно фильмы про нло, аж дух захватывает. А про подводных морских чудовищ, или что было до нашей цивилизации, все кто верит во внеземные объекты, советую, не пожалеете!

21. Дмитрий1

Дмитрий1 Гость

Самые конечно же красочные документальные фильмы про природу и животный мир. Я тоже их смотрел ВВС, Дом и многое другое, очень захватывают своими живописными кадрами, которые ты вряд ли увидишь в живую. Но есть же и другая сторона медали в это истории. Фильм про то сколько еще сможет выдержит наша планета, произойдет ли конец света, глобальные катастрофы(цунами, парниковый эффект). все это тоже достойно внимания. "Мы гадим там где живем"-стоит об этом задуматься(. Документальный фильм Земляне, не оставит равнодушным никого.В нем показывают на какие жертвы едет мир чтоб человеку было удобно жить.ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! поэтому не зря его даже не представили к премии,и токо как в интернете и пиратских дисках вы его нигде не найдете.

Поделиться этой страницей