дома мыши

Тема в разделе "Прочие дела домашние", создана пользователем MamaYliash, 1 окт 2014.

1. MamaYliash

MamaYliash Пользователь

раньше жили в частном доме, не первой свежести и там были мыши...оно и понятно куда без них в частном секторе.На то был кот. Сейчас живем в квартире с маленьким ребенком, на первом этаже и на кухне бывает пробегали пару раз мыхи(я очень переживаю, веди в доме ребенок!отраву не рассыпешь мало ли ребенок найдет слопает, мышеловки не вариант, вдруг захлопнется когда мужа дома не будет и что я буду делать?кошку тоже заводить нет смсла, лишние хлопоты(вообщем не знаю как быть(и ообще опасно ли присутствие мыш в доме?разносят они какую нибудь заразу или по этой части крысы?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. ponchik210
      Ответов:
      34
      Просмотров:
      9.757

3. ярослав26

ярослав26 Пользователь

я считаю так : если оно лазиет фиг знает где жрет фиг знает что и тому подобное , ЗНАЧИТ ОНО ОПАСНОЕ

4. Кудяшка

Кудяшка Пользователь

Опасно, сейчас есть ультрозвуковые отпугиватели. поэтому думаю это один из вариантов борьбы с этой заразой.

5. Мики80

Мики80 Пользователь

Ультразвуковые пугалки на этих тварей не действуют - проверено. Оптимальный вариант - купить специальный клей, он не дорогой, намазать картонку по периметру, в центр - приманку и срытно установить в месте где они шастают. Например, под сервантом, под диваном - чтобы дитя не добралось. Когда поймается - выкидываете на свалку вместе с картонкой, если не хотите убивать. Это хорошо работает.

6. lettos

lettos Пользователь

Не знаю как действуют различные клеи, отравы и ультразвуковае пугалки, но КОТ это лучшее средство против мышей, ведь кот это ещё и элемент уюта в вашем доме! Хлопот особых он не доставит, просто кормите и сделайте ему уголок для туалета.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. voltanchik

voltanchik Пользователь

Сейчас есть много современных отрав, после которых коты и кошки будут жить

8. LVLiusha

LVLiusha Пользователь

Да я вас поддерживаю,сама столкнулась с такой проблемой и вдруг увидела рекламу по телевизору)))Честно говоря, никогда не верила в продукцию, что рекламируют)))Казалось,что хрень полнейшая)))Теперь я сужу по другому)) Увидела рекламу ультрозвукового аппарата,который отпугивает насекомых)) решили с мужем попробовать)))На удивление работает)))Мы сами не поверили в это чудо)))Хотя друзья говорили,что это выброшенные деньги на ветер ))))

9. mannight

mannight Пользователь

Милые серые мышки, очень опасные переносчики болезней, как только увидели, сразу набат бейте, покупайте хим.ловушки и везде раставляйте

10. Алекса89

Алекса89 Пользователь

Когда мы жили в частном доме, мышей конечно бегующих по дому не видали, но вот кот нам то и дело приносил-хвастался своей добычей, особенно летом. Так что и вам всем советую-заведите кота! И мышей не будет.

11. Дмитрий20

Дмитрий20 Пользователь

Мыши в частном доме - обычное явление, тоже ведь кушать хотят, не переносили бы они множество инфекций так пусть бегали бы, а приходится избавляться.

12. slawik

slawik Пользователь

В квартире где живут дети мыши не должны существовать,есть народный и гуманный способ избавления,это стакан,монетка,лист бумаги и приманка.Удачи.

13. Лапушкина

Лапушкина Пользователь

Тоже не давно столкнулись с такой проблемой.. Уехали в деревню на 4 дня, забрали с собой наших кошек. Приезжаем, а тут сюрприз... Одна мышка в миске с водой полуживая, 2-ую кошка поймала. Нашли щель, откуда живность приползла. Пришлось душевую кабину менять и все дырки заляпывать. Больше, тьфу-тьфу, не беспокоят.

14. Sarkhad

Sarkhad Пользователь

Тут либо кот, либо мышеловки везде...а лучше и то и другое

15. Danik886

Danik886 Пользователь

Может не то немножко, но я вспоминаю историю, когда у моих соседей дома завелись крысы и у них была банка с очень сильным ядом. Они только хотели её использовать и тут я пробежал рядом (маленький был ещё) и сбил её всю напол. Крыс с тех пор у них уже не было

16. dumitru005

dumitru005 Пользователь

Ультразвуковые пугалки не действуют,отрава поможет если нет котов,Удачи!!!!!!!!!!!!!

17. АннаПетрова

АннаПетрова Пользователь

У нас та же история была... Только в частном доме мы живем. Кошку родители не хотели, а мыши так и шастали по дому! Постоянные мышеловки эти... Бегающие по батареям, столам мыши! Бывали случаи плаванья в раковине где посуду моем! Кошку взяли только когда мне шесть лет было! Облегчение почувствовали сразу! Так как она ещё котеночком стала ловить их, да и духу кошачьего они боятся! Сейчас у нас три кошки) Так что только котейка вас спасет!:)

18. Michael12

Michael12 Пользователь

да была проблема с мышками и крысками.решыл следующим образом взял пустое ведро сделал из плотного картона круг в серёдку продел спицу и в дужки ведра установил в итоге получилась крышка на ведре свободно проворачивалась вокруг своей оси.посерёдке насыпал семечки на картонку сверху .
    на край ведра линейку .мыша по линейке залезает на ведро насткпает на картонку ,картонка проворачивается мыш проваливается в ведро и всё .правда лучше в ведро воды налить ато бывало крыса из ведра пустого выпрыгивала ажкартонка на метр отлетала.есть вариант с магнтиком это получше будет поуловистей.смысл тотже на одно краю магнитик слабенький держит и мыш смелее наступает а под своим весом проваливается.короче тестировать надо на хомяках.суть ведро с водой наполовину чтобы крышка могла провернуться не достовая до воды и в серёдке крышки прикормка на ведро палочка или лесенка чтобы мыш могла взобраться на край ведра и всё.проверяем утром утопленничков.

19. Владимир Давыдов

Владимир Давыдов Пользователь

мыши являются переносчиками опасных болезней такими как псевдо туберкулёз я сам в детстве однажды заразился им,для этого мне стоило только пощелкать семечки из бочки где бегали мыши эта болезнь очень опасная и тяжелая.наличие мышей рядом с ребенком категорически запрещено,так что заводите кота.

20. zxcvbn

zxcvbn Гость

лучшее средство от мышей это кот

21. malina707

malina707 Пользователь

Не вижу причин чтобы не держать кота,и мышей не будет, и ребеночку друг. Или купите мышеловки.

Поделиться этой страницей