Джоджо Мойес

Тема в разделе "Литература", создана пользователем екатерина1003, 13 сен 2014.

1. екатерина1003

екатерина1003 Пользователь

Не так давно открыла для себя эту прекрасную английскую писательницу в жанре романов. Ее книги "До встречи с тобой" и "Девушка, которую ты покинул" были прочитаны мной на одном дыхании и очень понравились. Это легкая литература, которая ни к чему не обязывает, но заставляет задуматься. Есть любители этого автора и что еще стоит прочитать в ее авторстве?

2. sannyphoenix

sannyphoenix Пользователь

Про этого автора ничего не слышала, но могу порекомендовать прочитать великолепную английскую романистку - Джейн Остин. Эти произведения не оставят равнодушными. "Гордость и предубеждение", "Разум и чувства", "Доводы рассудка", "Нортенгерское аббатство", "Эмма" и многое другое. Легкий стиль, ирония и вечные ценности (любовь, дружба, долг). Очень советую. Не пожалете. А потом еще и фильмы посмотрите, особенно производства BBC.

3. alex2038

alex2038 Пользователь

Первый раз слышу про этого автора . И скажу честно он меня заинтересовал . Появилось желания прочитать его творения . Надеюсь , что после почитания его книг у меня останутся только хорошие ощущения . Своей стороны могу посоветовать вам такие книги : "Над пропастью во ржи" , "Коллекционер" ,
    "Муки радости".

4. Госпожа_Кролик

Госпожа_Кролик Пользователь

Читала произведение сего автора Последнее письмо от твоего любимого. Довольно обычная, слащавая, романтическая литература, хотя есть несколько неплохих поворотов в сценарии, не спорю. Книга о любви, конечно же о любви, но с другой стороны, она учит тому, что только ты отвечаешь за свои поступки, чтобы тебе не говорили, не советовали - ответственность и последствия отразятся только на тебе и ни на ком другом, так что чужое мнение не так уж и важно)

5. sultik_123

sultik_123 Пользователь

Читал, понравилось, хотя ... Я мне болше по духу Гюго... Но для общего развития, полезно Мойеса.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. tapok123

tapok123 Пользователь

Я прочитал много романов, и весьма пристрастился к ним. Обязательно прочту что-нибудь из выше предложенного.

Поделиться этой страницей