езда без прав

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем oleg-proha, 8 июл 2014.

1. oleg-proha

oleg-proha Пользователь

если я учусь на права и попался на своей машине без прав что будет

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Botalo
      Ответов:
      104
      Просмотров:
      13.716

3. Irinka

Irinka Пользователь

То, что ты учишься - им по барабану. Штраф будет. По закону ты имеешь право садиться за руль только с правами.

4. Den4ik

Den4ik Пользователь

В идеале, лучше так не делать(не попадаться им ;) ). Ездите очень аккуратно, не нарушайте, и на просёлочных дорогах. Как то ведь надо учиться ездить. Я так и начинал, с батьком ездил...

5. Natalia

Natalia Пользователь

Выписка из КоАП РФ:
    Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
    (в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
    Удачи на дорогах)

6. sindarin

sindarin Пользователь

если едешь сам, без инструктора, да еще и на машине, которая не обозначена как учебная, то во-первых, ты создаешь огромную опасность для всех вокруг. ибо новичек всегда неадекватен, даже если он чрезмерно осторожен. а если попадешься, то можешь огрести проблем не толкьо по финансовой части, но и с самим получением прав. я сама попалась так, поехала в 18 лет с дедом покататься по полигону (там можно), решили что выеду с полигона сама, так как место не особо людное, дело было за день до теста. тут же и попалась. только уговорями и слезами удалось убедить ментов не писать протокол, иначе никакого теста.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. fantomas2415

fantomas2415 Пользователь

взависимости в какой стране вы живете!я думаю отделаетесь штрафом!ну а каким надо договариваться на месте!

8. Vitek_1991

Vitek_1991 Пользователь

Мне кажется что твои данные об нарушении правил (езда без водительского удостоверение) передатут или узнают там где ты учишся в гаи и у тя будут проблемы со здачей.

9. oleg1997

oleg1997 Пользователь

Начинать лучше на просёлочных дорогах или на тех где ездит минимум машин. А потом уже в автошколе на автодроме будешь оттачивать свои навыки. Лучше не ездить без прав пока учишся, лучше подождать 3 месяца пока идёт процесс обучения. И ездить потом уже без всяких проблем...

10. Leo

Leo Пользователь

То что ты ездишь или учишься без прав им будет по барабану , ездить на машине иожно только тогда ,когда у тебя при себе есть ПРАВА!

11. joker

joker Пользователь

ето к добру не приводит!! проще один раз сдать и забить об етом так будет лутше

12. nAPqpEH9I

nAPqpEH9I Пользователь

Что будет?
    Забудешь о своих будущих правах, деньгах и машине:D

13. denic321

denic321 Пользователь

машину на штраф стоянку, тебя будут ругать и заставят заплатить штраф вроде 5 к

14. flain

flain Пользователь

Нет лутше законы не нарушать ну хотя это ваше мнение..!!!!!

15. Arnis

Arnis Пользователь

В идеале, лучше так не делать(не попадаться им ;) ). Ездите очень аккуратно, не нарушайте, и на просёлочных дорогах. Как то ведь надо учиться ездить. Я так и начинал, с батьком ездил...

16. Danielin

Danielin Пользователь

Автомобиль скорее всего заберут на штраф-площадку , а вот выпишут ли штраф не в курсе .

17. mitiok

mitiok Пользователь

Я считаю езда без прав - это очень серьёзное нарушение и наказывать таких ездунов нужно по всей строгости закона, что бы в следующий раз было не повадно. Вы ведь подумайте сколько маленьких детей сейчас гуляет на улицах, во дворах. Вы поймите раз у вас нет прав вам не стоит ехать за рулем. Я на три года остался без прав, так за этот период, у меня даже желания не возникло сесть за руль, хотя до этого из за руля не вытащить было.

18. superklas

superklas Пользователь

Без прав ездить можно, если мне память не изменяет, только есть оговорки. Машина должна быть обозначена знаками "У", рядом должен быть водитель со стажем( каким точно не помню), за все твои нарушения отвечает рядом сидящий водитель.

19. zgut

zgut Пользователь

Да если у тебя есть значок ученик, и рядом с тобой водитель со стажем то ездить за рулём можно)

20. Depon

Depon Пользователь

Раз попался это еще ничего, штраф да и только, а потом могут и права тебе вообще не выдать, потому что нарушал

21. Alex218

Alex218 Пользователь

Если ты учишся у тебя должна быть мед карта с которой ты имееш право ездить на авто но в присутсвие водителя стаж которого привышает 3 года.

Поделиться этой страницей