Езда в не трезвом виде

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Botalo, 7 июл 2014.

1. Botalo

Botalo Пользователь

Езда в не трезвом виде,как часто или редко Вы садитесь за руль в не трезвом виде?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. oleg-proha
      Ответов:
      64
      Просмотров:
      11.636

3. Silmarill96

Silmarill96 Пользователь

Никогда не сяду за руль в нетрезвом виде, так как это приводит к плохим последствиям

4. masterrrrrbymasa

masterrrrrbymasa Пользователь

Если только чуть-чуть выпью, иногда сажусь, а так даже страшно садиться!

5. Артем

Артем Пользователь

Не за что и некогда не сяду за руль в нетрезвом виде , может кончится плохо , и для себя , карается штрафом большим. Не советую вообще даже пить , а если выпил за руль не садись ! По беспокойся о себе , и о тех кто тебя любит и ждет !

6. anastasya86

anastasya86 Пользователь

Доброго времени суток! Вообще стоит начать с вопроса: " А зачем вообще садиться за руль в нетрезвом виде???" Мое мнение таково, что если уж выпил, то иди либо пешком, либо вызывай такси. У меня скоро экзамены в автошколе и я наконец-то сяду за руль и буду полноправным водителем. Сбудется моя мечта. Неужели стоило учиться, чтобы потом сесть за руль не трезвым и попасть на глаза инспектору гибддд, :evil: да еще и прав лишиться! Мне кажется это по крайней мере не разумно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Denis256

Denis256 Пользователь

лучше не садиться в не трезвом виде за руль, по скольку это приводит к автокатастрофам!

8. Vitek_1991

Vitek_1991 Пользователь

да я соглашусь с мнением многих, лутше не садиться за руль в нетрезвом виде, выпил, вызови такси или прогуляйся пешком

9. NightStoRm

NightStoRm Пользователь

я считаю, что в нетрезвом виде за руль лучше не садиться

10. yulia1986

yulia1986 Пользователь

я за руль в нетрезвом виде не сажусь, но не скрою опыт был. Мол выпьешь зарулем и не едишь а летишь, и страх не почем и реакция даже получше, говорили мне друзья. Ну я и с дуру попробовала, выпела я немного. но никагого чувства полета не было в глазах от скорости двоится, ноги как ватные да еще и тресутся. может просто я такая

11. Murazor

Murazor Пользователь

Езда в нетрезвом виде - этим самым вы рискуете ценой собственной жизни себя или многих людейюЛюди не ездите в нетрезвом виде пожалейте себя и пешеходов.

12. Leo

Leo Пользователь

Не когда не сажусь в нетрезвом состояние за руль ибо это приведёт к очень плохим последствиме !!!

13. Noisianjeka

Noisianjeka Пользователь

Вы что если не думаете о своей жизни подумайте о жизни других.не садитесь пьяным за руль

14. Елена333

Елена333 Пользователь

Ни когда не сяду за руль пьяной. И друзей отговариваю от такой затеи!

15. flain

flain Пользователь

Никогда не пейти єто жизнь же ваша и штраф большой:D

16. Evgen99

Evgen99 Пользователь

я за руль в нетрезвом виде не сажусь, но не скрою опыт был. Мол выпьешь зарулем и не едишь а летишь, и страх не почем и реакция даже получше, говорили мне друзья. Ну я и с дуру попробовала, выпела я немного. но никагого чувства полета не было в глазах от скорости двоится, ноги как ватные да еще и тресутся. может просто я такая

17. Владыка

Владыка Нарушитель В бане

У меня скоро экзамены в автошколе и я наконец-то сяду за руль и буду полноправным водителем. Сбудется моя мечта. Неужели стоило учиться, чтобы потом сесть за руль не трезвым и попасть на глаза инспектору гибддд

18. Danielin

Danielin Пользователь

Ни за что , никогда не садитесь за руль не в трезвом виде .Даже если в тебя въедет какой-то дурак ответит тот, кто пил .

19. nastyasrepetova

nastyasrepetova Пользователь

У меня процентов 70 знакомых как выпьют так их тянет за руль, категорически не поддерживаю их в этом и никогда не сяду с не трезвым водителем.

20. Dron31

Dron31 Пользователь

Еще ни разу. Но у меня друг есть то я его видел за рулем мотоцыкла только выпившим. Это опасно и для себя и для окружающих. Но когда выпеш, становишся героем, и тебе море по колено. Нужно перед пянкой мшинуподальше, ключи подальше и все кончиться хорошо, а то ладно ты пяный по свое вине покалечился, а то могут и не винные люди постраать.

21. Юрчик

Юрчик Пользователь

я раз сел за руль не трезвом виде больше не садился(( отдал им чтоб штраф не влепили 2000 гр после того не сажусь за руль

Поделиться этой страницей