Facecontrol в клубе

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем eskero, 1 июл 2014.

1. eskero

eskero Пользователь

Зачастую на танцполе встречаешь лицо не подходящее по критериям к 18+. Как с этим бороться?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Дарина
      Ответов:
      32
      Просмотров:
      6.541

3. pingvin364

pingvin364 Пользователь

С этим бороться должен сам клуб, во всех нормальных клубах охрана не пускает людей которым нет 18 лет или которые в состояние алкогольного опьянения, а еще во всех нормальных клубах есть дресскод, это когда вы даже в шортах и майке не зайдёте, вот это реальные клубы, а в обще всё зависит от администрации клуба и самой репутации заведения, советую посещать только нормальные дабы не было потом неприятностей с этими людьми, не дай бог конечно. А в обще клубы это зло!

4. seriklida

seriklida Пользователь

Ну лично вы можете бороться с этим обративший к сотруднику милиции, который считается дежурным на данном участке либо просто позвонив 102 и вызвав наряд милиции!Но на корню с такими ситуациями должны бороться сотрудники клуба, проверяя паспорта, а не филоня на работе или пуская "по-блату"!

5. Наталья Куликова

Наталья Куликова Пользователь

вот вы мне объясните чем вам мешают девушки или парни не достигшие 18ти? конечно понимаю если бы они напивались в хлам и творили что попало. но насколько я знаю молодежь 16ти,17ти лет абсолютно никому не мешает,и наоборот же пытаются не показываться,просто решили отдохнуть,потанцевать. пока есть время веселью нужно этим пользоваться. я вообще считаю что лучше танцевать в каком либо клубе чем в дурацкой компании бродить по улице, там как раз может произойти чего по хуже. сейчас мне 18, но совершенно нет времени ходить по клубах, в свои 16 время и желание было

6. 8bitoo

8bitoo Пользователь

Вообще аудитория ночных клубов процентов на 40 и состоит из несовершеннолетних.А как с этим бороться?Наверное просто не обращать внимание,это проблема организации клуба,а не ваша.Ну если уж совсем никак,то можно подойти к охране или к бармену и спросить почему у них пропускают лиц младше 18.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Обычно фейсконтроль входит в поле деятельности администрации клуба. Они выставляют свои требования, при этом добавляют ехидное: "Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании без объяснений". Но обычные правила фейсконтроля - от 18 лет, отсутствие спортивной одежды или обуви, не в состоянии а/о, это обычно везде, люди ведь приходят в клубы на тусовку как минимум в повседневной выходной одежде и желают, чтобы остальные были одеты точно так же.

8. Nakadsima

Nakadsima Пользователь

Самые нормальные, адекватный клубы те, в которых вход возможен только с +18 лет, ну а если охрана все таки пропустила людей младше этого возраста, то просто советую найти администрацию, и сообщить ей об этом, это будет самое адекватное решение, не стоит вступать в спор с охраной или этим человеком)

9. Милли

Милли Пользователь

Если клуб нормальный, то таких там и не встретишь ли. И уверены ли вы, что этому лицу меньше 18? Может он хорошо сохранился для своих лет)

10. Nastya92

Nastya92 Пользователь

Да если клуб нормальный,то обычно у людей,в возрасте которых сомневаются, требуют паспорта.

11. Нелли Котова

Нелли Котова Пользователь

Отдельная тема для разговора - фейсконтроль. Если разобраться, несовершеннолетние - огромный доход для клубов, разве взрослый человек будет напиваться в "дрова", тем самым умножать прибыль на баре?! может и будет, но не так часто. А для подростков, это как наркотик: понт перед сверстниками. Парни-подростки это еще более-мение, если не учитывать бойни под клубами под воздействие того самого алкоголя, а девочки( если конечно их можно так называть)...в 15 лет она выглядит на все 25, с сигаретой в зубах, пафос, купите ей коктейль и она ваша, а потом в соцсетях "великие цытаты о любви"...деградация общества(

12. katiakaterina

katiakaterina Пользователь

Да наше общество деградирует на данный момент, очень печально встречать малолеток в клубах, которые строят из себя взрослых тетечек и пытаются повеситься на шею всяким дядькам. Вот это меня смущает. Очень жаль, что здоровяков, стоящих в клубах, интересует больше тот факт, если мальчик обут не в туфли, а в более спортивную обувь, я не говорю о кроссовках, но есть много обуви, которую можно было бы уже разрешить носить в клубах и не парить бедных ребят. Ведь не каждые туфли подойдут под стильные джинсы и рубашечку.

13. dfcz1777

dfcz1777 Пользователь

ето надо присыла службы которые ето контролируют и на входе проверять документы тогда будет контроль

14. nomka

nomka Пользователь

Бороться с етим проще простого. В Америке вся молодежь имеет удостоверения личности без которых попасть на вечеринку невозможно. Так вот и у нас можно было бы на входах запрашивать документ какой-нибудь. А насчет фей-контроля, то он сейчас к сожеленью более направлен на то, чтобы не пустить тех, кто финансово плохо обеспечен. Ето дискриминация, как на меня. Для клуба такое выгодно, ведь они впускаю только елиту, которая умудряеться за вечер спустить там кучу бабла, но люди, которые просто хотят отдохнуть не имее при себе тысяч купюр отправляються обратно домой. Это несправедливо.

15. Brose

Brose Пользователь

Как по мне, безобидные малолетки в клубе - не трагедия. Если вы, конечно, не приходите в клуб, чтоб найти себе девушку или парня на вечер. Когда мне ещё не было 18, я ходила раз в неделю в ночной клуб. Но при этом я не забивала на учебу, не укладывалась в кровать к парням и не напивалась вдрызг.
    Хуже всего, когда фейсконтроль пропускает с виду приличного человека, а он внутри начинает нагло липнуть или буянить, а охраны днем с огнем не сыщешь.

16. RfX184

RfX184 Пользователь

Проходят по блату,вот и все( Жизнь -боль.Сам видел таких ***

17. mariyautrivanova

mariyautrivanova Пользователь

Считаю, что хороших крубах должен быть дрескод и ограничение по возрасту ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому, что ребенок есть ребенок! А кто за них потом отвечать будет? Ужас!!! Помню себя в 17, когда меня пытали спровести в клуб и таки ровели! Вот пример безолаберности фейс контроля и администрации! Меня пустили с условие того, что за мной будет смотреть мой парень, которому было тогда 19! Ужас просто упросили!

18. caluraidon

caluraidon Гость

Бороться должы жеска, не достигшим 18 после пьянки буянят из за них драка.

19. IIEPEBO3LLLUK

IIEPEBO3LLLUK Пользователь

Бороться надо не с людьми которые пытаются зайти в клуб. А с системой, на входе должны стоять охранники, которые не просто так для галочки, а люди которым не пофигу на детский алкоголизм. Лучше всего было бы, если бы в каждом клубе стояло по полицейскому, но скорее всего наши власти на это не пойдут. Потому что надо платить за ночную смену и на это денег никто не даст.

20. AntonShmakov

AntonShmakov Пользователь

Я думаю, что фэйсконтроль в клубе, это весьма правильно! Не круто, если в клуб будут пускать каждого не смотря на его внешний вид. А если клуб еще и дорогой. Это уже вопрос психики, я полагаю. То есть, когда люди видят, что рядом с ними сидят такие же, как они, им спокойно. А когда в клубе все из разных слоев социума, это заставляет и тех и других нервничать. Думаю, это не плохо.

21. Vasyiaa

Vasyiaa Пользователь

брать биту и раскзать 1раз все малолеткам, этим миром правит страх

Поделиться этой страницей