Far Cry 4.Ваше мнение.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Xonya123123, 13 дек 2014.

1. Xonya123123

Xonya123123 Пользователь

Недавно вышла долгожданная игра Far cry 4, в которой главная цель развеять дух своей матери.
    Вам понравилась эта игра?Или нет.Я например оцениваю на 4 из 5.А как вы, почему?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Xonya123123
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      4.905
    2. Xonya123123
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.619
    3. Xonya123123
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.805
    4. AnimeManiac
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.424

3. Oleg74

Oleg74 Пользователь

От третьей части вообще ничем не отличается, у Ubisoft все игры последние годы одна на другую похожи. А помнит кто-нибудь первую часть? Вот она классная была, хоть и довольно сложная.

4. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Far cry 4 одна из лучших игр 2014 года . Хорошая графика , дальняя прорисовка животные как в жизни виды с гор одно загляденье смотришь насмотреться не можешь. А сюжет получился слабенький , как обычно есть главный злодей у который хочет захватить страну и убить главного героя . Физика у игры одним словом отлично , но есть 1 минус которого не увидеть просто не как 1 слова а столько страха ОРЛЫ это просто бред 1 орёл может убить всю деревню . Но и как же не сказать о том , что юбисофт как они любят выкатывабт сырой продукт . Моя оценка 8/10

5. Dervir

Dervir Пользователь

Довольно такие игра хорошая, но что скажу я, то 3 часть этой серии была намного круче.Сюжет, главный злодей.Просто всё было настолько классно, что хочется проходит и проходит. А в 4 части нет уже того интереса. Что то ей не хватило, но если сравнивать по графике то очень живописная игрушка получилось. Мне кажется на 7 из 10 баллов покатит.

6. Splinter

Splinter Пользователь

Fаr Cry 4 самая красивая ига в 2014 году,не знаю как другим людям но мне она по душе.Дело в том что я на протяжении всей жизни играю в игры подобного типа и мне весьма они нравятся особенно своим большим и открытым миром плюс ко всему много сюжетная линия,что заставляет играть в неё гораздо больше раз,чтобы пройти все сюжетные линии,так что моя оценка 10 из 10.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Artem876

Artem876 Пользователь

В этом году лично меня "UBISOFT" очень сильно порадовал выходом игры "FAR CRY 4" Во-первых это шикарная графика,честно говоря это одно наслаждение,играю с большим удовольствием,даже не хочу быстро её проходить,чтобы наслаждаться этой красотой природы. Удачно выбрано место,где происходит вся сюжетная линия. Не менее эпичные персонажи,особенно главный герой Пейган Мин,мужик со странными наклонностями,да и психопат похожий на Васа из 3-ей части. Но это делает игру очень драматичной,и в своём роде безумно классной. Советую всем поиграть,кто любит приключения, и острые ощущения)

8. Dimon0610

Dimon0610 Пользователь

Смотрю прохождения этой игры, мне она понравилась, прямо так скажем впечатлила, оценка 5, и графика и эпичность сюжета отличные)

9. DirectXD

DirectXD Пользователь

Шедевры выходят, и выходят, но Far cry 4 просто тащит по всем, графика, музыка, модели, сюжет, все просто шык!!!

10. Premyer

Premyer Пользователь

дам 4 из 5.
    Не сильно отличается от 3 части,теже возможности,система вооружения и прочее,изменилось место и история,но текстуры и прорисовка выше всех похвал,поиграл и не пожалел.

11. kiteok

kiteok Пользователь

Как по мне так разработчики сделали всё верно. Так как и в случае с Dark Souls 2. Они полностью взяли геймплей с 3 части, который получился шедевром. Изменили карту, добавили новое оружие, новых животных и интересных персонажей и несколько новых возможностей. Мне кажется, что игра тянет на 8\10, потому что она не зацепила меня чем-то сверх новым как это было в 3 части

12. slavka3d

slavka3d Пользователь

Мне не очень понравилось , как то 3-я часть на много интересней и живее был

13. РУслан96

РУслан96 Пользователь

Шикарная игра. Огромный мир много возможностей разнообразные виды передвежений и многое другое. Всем советую поиграть!

14. Pikazy

Pikazy Пользователь

По моему отличная игра.Не давно прошел ее. Сюжет класс. Даже ест ь1 персонаж из 3 части.

15. WedNov

WedNov Пользователь

Конечно я такого не ожидал , я думал что будет намного лучше . Но я как бы не жалуюсь тоже классная игра , советую поиграть )

Поделиться этой страницей