Фильм "Бивень"

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Nika.m, 18 дек 2014.

1. Nika.m

Nika.m Пользователь

На одном из сайтов наткнулась на этот фильмец и посмотрела его. Осталась под ужасным впечатлением. Мерзкий и бредовый фильм, сценарист и режиссер один и тот же человек и мне показалось что его не так давно выписали из психбольницы забыв пролечить. Бред полный. У меня только этот фильм вызвал такие эмоции.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.260
    2. bars9333
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.145
    3. контрольный выстрел
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.138
    4. НатаЭм
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.419
    5. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.423

3. Евгений Гродзь

Евгений Гродзь Пользователь

Кевин Смит снял ужастик? Тот самый толстяк, который снимал до ужаса пошлые комедии про Джея и Молчаливого Боба? Не смотрел и смотреть не буду. Давно взял себе за правило, прежде чем смотреть какой-либо фильм, обращать внимание на режиссёра и гуглить его предыдущее творчество. Судя по описанию - штампированный голливудский бред, на который даже жалко тратить трафик.

4. serho220

serho220 Пользователь

Ха ха !!! Никогда не смотрел данный фильм !!! Мне даже стало интересно что это за фильм !!! Правдо это ужастик !!! А мне лучше смотреть позитивные фильмы а то мне после этих ужастиков разные вещи мерещатся !!!

5. Nika.m

Nika.m Пользователь

Не тратте время и трафик зря)))) Я пожалела о потраченном времени. Мне так мерзко было, но до конца досмотрела в надежде что хоть что то страшное там будет, а ничего страшного в нем не было. Я люблю ужасы, или триллеры психологические от который действительно страшно, так сказать адреналин вырабатывается. А а этот фильм фу.... Даже слов подобрать не могу, настолько он бредовый.....

6. dinamitor

dinamitor Пользователь

Такого бреда я ещё не видел,не смотрите! худшее что я либо видел,у сценариста не всё впорядке с головой

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. cashflow

cashflow Пользователь

Вы не правильно смотрите этот фильм. К нему можно по разному относиться, как к трэшу, и как к фильму который заставляет задуматься. Посмотрите на события фильма в другом ключе. Фильм про природу человека, про то, что человек мало чем отличается от зверя.

8. DDDaniel

DDDaniel Пользователь

Фильм переоценили различные критики на ютубе, говоря мол что его не каждый поймет, но каждый не останется к нему равнодушным. Как по мне, фильм крайне нелогичен и очень не реалистичен. Мерзок и не достоин того чтобы его помнили и ставили в пример. Шизофрения а не фильм.

9. -amon-

-amon- Пользователь

Про природу зверя-человека есть множество более адекватных фильмов, которые не противно смотреть. Возможно, режиссер хотел таким образом привлечь к себе внимание. Многие ведь обсуждают сей "шедевр", а в негативном свете или нет - не важно, говорят ведь о его фильме и о нем.

Поделиться этой страницей