Фильм "НОЙ"

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем mortimer, 23 июл 2014.

1. mortimer

mortimer Пользователь

Фильм "НОЙ" - какую оценку поставите Вы данной картине с мощным сюжетом, а также с превосходным актером в главной роли - Расселом Кроу? Лично мне фильм оставил только положительные эмоции и заставил задуматься над нашими злободневными темами. Делимся впечатлениями и оцениваем фильм.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.260
    2. bars9333
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.145
    3. контрольный выстрел
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.138
    4. НатаЭм
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.419
    5. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.423

3. ferruza

ferruza Пользователь

Мне трудно делать оценку фильма "Ной". Я просмотрела его дважды и чувствую еще раз хочу все увидеть. Так все снято интересно, что первый раз я просто взахлеб его смотрела, не запоминая деталей, второй раз уже пригляделась к деталям, а теперь буду просто вникать в суть. Думаю по 10-ти бальной шкале я поставлю 10+.

4. Dmitrij

Dmitrij Пользователь

Фильм не плохой, интересный но не для многоразового просмотра как я думаю. Твердая четверка из пяти!

5. Примор707

Примор707 Пользователь

Интересный фильм, и радовал и грустил, но в итоге все получилось как надо, интересный сюжет)))

6. DromanM

DromanM Пользователь

смотрел в кинотеатре впечатлений уйма очень класный фильм, Филь после которого включаеться мозг, фильм который не стыдно порекомендовать друзьям

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Iulian32

Iulian32 Пользователь

О да отличный фильмы думаю один из лучших фильмов 2014 года Режиссер Даррен Аронофски работал над этой картинке год и в итоги у него получилось удивительный фильм.И думаю самая лучше на что можно смотреть это Рассел Кроу один из лучших актеров времён

8. SHEPARD73

SHEPARD73 Пользователь

Оценку я ставлю 5+ всему, качеству фильма, сюжету, актерскому составу, звуку и спецэффектам)

9. makson1991

makson1991 Пользователь

Фильм,актеры,спецэфекты и все это на высоте,но если идти по библии ( канонической) то много чего там расходится....А так фильм не плох 9 из 10 моя оценка)

10. BYG_PEACE

BYG_PEACE Пользователь

На меня фильм произвёл какое-то двойственное впечатление. Понимаю, что не в правилах Голливуда снимать фильмы по оригинальному сюжету, но некоторые вещи мне показались абсурдными. В принципе, фильм действительно очень интересен и посмотреть его можно, но только один раз. Раздор между отцом и сыном, необходимое убийство детей - это то, что мне очень не понравилось.

11. otamek110

otamek110 Пользователь

Наверное бы поставил 6 из 10, так сказать железный середнячок, смотрел фильм один раз на большом экране, хорошие спец эффекты не плохой актёрский состав, но всё равно можно было сделать фильм по лучше.

12. bolat

bolat Пользователь

Играют здорово, но каменные стражи это просто фэйспалм. В итоге испортили фильм голливудскими приемами , но все равно это выше среднего, а актеры молодцы

13. nazeka93

nazeka93 Пользователь

Фильм снят очень красиво. оставил приятные впечатления)заставляет задуматься о многих вещах,таких как добро и зло,о пороках человеческого мира.Смотрела в кинотеатре,так что эффекты не подвели.В принципе сюжет понравился и я его ещё пересмотр.

14. xiaoyu1

xiaoyu1 Пользователь

фильм ной как по мне это крутой фильм
    здесь затронута главная проблема человечества
    это жестокость
    она нас ни чем не отлечает от животных
    но ведь мы люди

15. ДРОН

ДРОН Гость

не плохой фильм показана нутро людей, и мне момент понравился когда Ной хотел убить ребенка но он переборол себя и не сделал этой роковой ошибки!Хорошо сыграно и самое главное это урок в этом фильме что происходит с алчными людьми!

16. Лис

Лис Пользователь

а я вот еще не смотрела, но почитав отзывы, думаю, что стоит его включить в список фильмов для просмотра

17. Максим909

Максим909 Пользователь

Ной, в целом с первых кадров разительно отличается от своих многомиллионных собратьев.
    Фильм лишен дотошного голливудшоу ЛОСКА и показал нам истовствующую ветхозаветную кино-драму.
    из 10/10 ставлю.

18. Nupa

Nupa Пользователь

не понравился фильм категорично, Ноя выставили каким то дурачком параноиком. Верующему человеку ни когда не придет в голову убить новорожденных детей.

19. arij89

arij89 Пользователь

несмотря на хороший актерский состав, фильм так себе и даже не потому, что там перевернули все и сделали на свой голливудский лад, просто как-то все приторно и серо, мне не особо понравился, хотя ожидала намного больше

20. Максимио1988

Максимио1988 Пользователь

До середины фильм нравился, но то что начало происходить после потопа было просто отвратительно. Всё впечатление испортилось.

21. petroo

petroo Пользователь

очень понравился фильм, это не первый фильм этой тематики который я смотрю, но он больше впечатлил меня

Поделиться этой страницей