Ground War Tanks

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем bahtan, 28 янв 2015.

?

Есть ли будущее у проекта Ground War Tanks

Голосование закрыто 7 фев 2015.
  1. ДА

100,0%
  2. НЕТ

0 голосов
    0,0%
  1. bahtan

bahtan Гость

Всем привет как вы думаете есть ли успех у браузерной игры GWT копия WOT только можно играть в браузере

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Аристократ
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      2.186
    2. Arslan
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      2.125
    3. Promota
      Ответов:
      65
      Просмотров:
      11.348

3. doomflood

doomflood Пользователь

Игра вполне похожа на WOT и вполне достойна похвалы. В неё удобно играть, так как она браузерная, правда графика сильно отстаёт от оригинала. Танк соратника сильно лагает, если он едет сзади, впритык к вашему танку. Также нехватает некоторых корпусов и т. д. Но я бы лучше скачал оригинал, чем играл бы в GWT. Наше мнение вполне может быть разным.

4. XP2008

XP2008 Пользователь

Игра действительно не плоха, ну вот я думаю что WOT ушел далеко вперед, движок, графа. звуки, можно перечислять очень много. Да и поклонников у игры много.
    Браузерная игра не сравнится с установочной) Мое мнение.

5. saswas2

saswas2 Пользователь

более менее нармальная игра покрайней мере неточто бегает парень спулеметом стреляет вовсе стороный и кровь вправо влево

6. svetlui29

svetlui29 Пользователь

у нее есть преимущество, а имено это меньшие системные требования пк,в отличие от обычных танков

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей