ГТА 4

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Яна Григорьева, 2 сен 2014.

1. Яна Григорьева

Яна Григорьева Пользователь

Люди добрые, я уже раз 10 качала эту игру. Но каждый раз после установки критическая ошибка. Не пойму в чем проблема. Подскажите, может другой сайт предложите где можно скачать проверенный?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Sunner
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      758
    2. NikitosLaV
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.678
    3. Xonya123123
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      4.905
    4. Xonya123123
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      1.905
    5. Xonya123123
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.805

3. necrovisio

necrovisio Пользователь

напишите пожалуйста откуда качаете и характеристики своего компьютера.но прежде чем это делать скачайте новые драйвера и попробуйте запустить.Если не получиться,то скачайте новые патчи для игры,так как игра очень не оптимизирована как была так и осталась.но а вообще пишите характеристики компьютера чтобы я имел хоть какое то представление о вашем компьютере.У меня всё отлично запускалось и работало.но производительности она ест очень много как по мне.

4. Max112

Max112 Пользователь

Если выдаёт ошибку,тогда у вас что то с СХ , или же драйвера нужны новые. Попробуй установить драйвера новые. Или же поменяй видео карту. У меня тоже было такое. Установил драйвера,купил видео карту,и работает.

5. Medwed

Medwed Пользователь

Похоже на слабую видеокарту, которой не по силам игра с такими требованиями, но для точности лучше узнайте подходит ли Ваша видеокарта под требования самой игры. Также могут быть проблемы с драйверами, директсом, разрядностью системы. Да с таким минимумом информации список можно долго продолжать. Но может быть некорректно перепакованный образ, качните с руторрента или руторга. Удачи.

6. Geer61

Geer61 Пользователь

Обычно критическая ошибка вылетает, потому что оперативной памяти не хватает, а ещё возможно оперативки много, а видеокарта не поддерживает такое количество

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

Если у вас windows 8, то запустите в режиме совместимости windows 7 и от имени администратора.

8. sidvishes

sidvishes Пользователь

Ошибки бывают разные, вы щас таким вопросом пытаетесь найти иголку в сене, для начала хотябы нужно сказать какая именно ошибка, или лучше скриншот показать с ошибкой, тогда вам скорее всего помогут :)

9. hahto1

hahto1 Пользователь

Просто купите игру и всё будет нормально идти.

10. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Лицензия намного будет лучше, ну а если так, то попробуй скачать другой репак или переустанови Windows

11. DevelX

DevelX Пользователь

скорее всего дело в железе, не хватает оперативной памяти или же видеокарта не поддерживает игру, может конечно и репак, по этому советую всем покупать лицензионные игры и никак иначе и смотреть на системные требования при покупке, пиратство не приветствую, тем более что бы купить игру и из дома то выходить не надо, регишься в стиме и все там все есть

12. Tomas111

Tomas111 Пользователь

Думаю в системных требованиях проблема, проверьте совместимость системных требовании игры и вашего компьютера, а из сайтов хороший - rutor.org

13. EDGIK88

EDGIK88 Пользователь

зачем качать купи лицуху не жалей деньги ;)

14. System

System Пользователь

Если ты пробовала очень много раз и не получалось - значит компьютер слабоват или какая-то ошибка. Если ты выяснишь в чем дело, но работать все равно не будет, то тогда поиграй в Grand Theft Auto: San Andreas или же Grand Theft Auto V. Если консоли у тебя нету, то тогда только в ГТА:СА, т.к. она одна из лучших в серии! :3

15. FantaZER

FantaZER Пользователь

Поменяй виндовс, переустанови драйвера.

16. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Для любителя

17. Den1s1s

Den1s1s Пользователь

Та же проблема это из за твоего жесткого диска (так мне компьютерщик объяснил) единственный выход или менять его. Или купить в стиме. К стате могу сайт посоветовать сайт где можно купить ключи для steam. Вот они "Plati.ru, www.wmcentre.net, Steambuy" все покупки с этих сайтов легальны, кроме покупки аккаунтов. (к стате ты можешь и аккаунт купить за очень дешево, но его могут и забанить и забрать хозяин, т.к. они взломанные)

18. SaintRider

SaintRider Пользователь

на самом деле,я очень разочарован в ней.даже до конца проходить желания нету(((

19. EdgarT

EdgarT Пользователь

а мне понравилось,давать деньги бомжу играть за компом и разные RP вещи.Мисси согласен тупые какието,но всеравно итог мне нравиться эта игра)
    P.Sхотя со временем надоедает,терь в Gta SAMP сижу:D

20. SaintRider

SaintRider Пользователь

И на мой взгляд самыми удачными были GTA 3 b San Andreas.Мафиозная атмосфера и грубо говоря Детройтские

21. AlmenovR

AlmenovR Пользователь

Игра плохо оптимизирована, у меня довольно мощный комп, после установки модов начинает глючить

Поделиться этой страницей