Gta 6 где будут происходить события

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Xonya123123, 13 дек 2014.

1. Xonya123123

Xonya123123 Пользователь

Думаете где будут происходить события в следующей части GTA?Я бы хотел чтоб в Vice City.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. XaberChannel
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.471
    2. Xonya123123
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      2.381
    3. Xonya123123
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.728
    4. Xonya123123
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.323
    5. Xonya123123
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.359

3. Oleg74

Oleg74 Пользователь

Помню когда-то давно были популярны слухи про так называемую GTA: Moscow. Ну то есть про Москву. Вот уж где Rockstar могла бы разгуляться, у нас тут все условия для классной криминальной истории. Ну а пока русский колорит можно ощутить только в посредственных модах к GTA, играл кто-нибудь?

4. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Как мне кажется когда выйдет Grand theft 5 auto технологии продвинутся далеко вперед и Grand theft auto 5 будет проходить уже по всем Саеденёным Штатам Америки . это было бы очень интересная игра веть можно было бы посмотреть на всю америку а не только на маленький лос сантос . Возможно история станет в разы больше и можно будет решать как закончится игра . Мне бы очень хотелось увидеть такую игру .

5. Extzk19

Extzk19 Гость

Я думаю что Rockstar возьмутся за Европу или же даже Африку! Было бы очень интересно поиграть за какого-нибудь арабского террориста. :D

6. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Не знаю где будет даже понятия не имею но думаю что рокстар не подведут сделаю как всегда сногшыбательную игру они ето умеют

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Dwayne

Dwayne Пользователь

Я думаю в GTA 6 они сделают возможность путешествовать по всему миру:). Правда весить такая игра будет не меньше 100 Гб,да и денег будет стоить бешеных,но я думаю оно того стоит.

8. Premyer

Premyer Пользователь

ГТА 6...... Так долго ждали % часть,а уже речь о 6,конечно всем хочеться свой город,двор,дом,побить местных бабушек,алкашей,убегать от копом по знакомым улицам,охота весь мир,кучу городов,мест,мисий,машин,самолётов,космос чёрт возьми!

9. Deuzero

Deuzero Пользователь

GTA 6? Тут релиз 5 отлаживают,а они еще о 6 думают, она выйдет через лет 5 минимум! Тогда не известно что за технологии будут! Остается только ждать!)

10. Korveech

Korveech Гость

Охх.. писать и копипастить о том, то ЖТА5 еще на ПК не вышла не буду, скажу лишь то, что фиг его знает где и что будет проходить) Прошло 5 лет с момента выхода 4 и 5 частей. А на счет твоего Vice City сказано самой игрой. Сюжет - это сюжет фильма Лицо со шрамом с Альпачино, банально есть игра Лицо со шрамом, которая ужасно напоминает VC.

11. 1HaskY1

1HaskY1 Пользователь

Я думаю действия сея игры будут происходить в лондоне и играть вы будете за девушку

12. kawapka

kawapka Пользователь

ох, это наверное не знают даже сами рокстар:D:D:D но лично мое мнение, это может быть Майами,а возможно что-то другое. вот когда она выйдет лет так через 5, тогда и узнаем.. хотя анонс сделают и раньше. меня больше интересует вопрос какая графика будет у следующего поколения данной игры?)) может быть полное погружеееение???:eek::eek::eek:

13. РУслан96

РУслан96 Пользователь

ДАже не думал что Рокстар выпустят шестую часть гта. Но было бы круто еси бы это была россия

14. djonatanx2015

djonatanx2015 Пользователь

Я бы хотел увидеть GTA6 в Европе или Азии так-как Я думаю что действия будут происходить в очень мощных странах(Россия,Франция,ФРГ,Испания,Япония,Китай,Южная Корея)

15. Riko808

Riko808 Пользователь

Об этом даже разрабы ещё не думали. Но думаю опять в Америке.

16. denis311771

denis311771 Гость

Я думаю что в Vice city,потому что этого хотят многие фанаты gta.

17. Pikazy

Pikazy Пользователь

Ты говоришь о гта 6, хотя гта 5 не вышла.На нее думаю будет офигенные системные требования.

Поделиться этой страницей