Иллюзия обмана - фильм.

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Julian, 12 дек 2014.

1. Julian

Julian Пользователь

Вот как-то недавно смотрел фильм "Иллюзия обмана", по мне так фильм молодежный, с различными фокусами, эффектами что привлекает публику. Но это не все, в фильме так же присутствует очень неожиданный поворот, очень неожиданно было и - это была изюминка фильма. Лично мне очень понравился фильм, если кто смотрел этот фильм, какое ваше мнение о нем?

2. -Egor-

-Egor- Пользователь

Мне фильм понравился, затягивает, смотрится на одном дыхании. Смотрел его по телевизору недавно, правда не с начала, но близко к этому. Как начал смотреть, так до конца и сидел, ни на что больше не отвлекаясь. Интересный сюжет, закрученный. Очень неожиданный конец фильма, да. До последнего не подозревал правду про детектива. Фокусы тоже классные показывают, как будто коперфильда смотришь:)

3. Browze

Browze Пользователь

Фильм затягивает конкретно, также как и ожидание данной концовки. В ней тоже все устраивает)
    С одной стороны бы хотелось чтобы это был сериал и я дольше следил за той жизнью и героями)

4. Oleg74

Oleg74 Пользователь

Всем, кому понравился этот фильм могу также порекомендовать фильм Престиж 2006 года от режиссёра Кристофера Нолана, который ещё снял недавний Интерстеллар. Фильм тоже про двух фокусников с очень увлекательным сюжетом, всем рекомендую!

5. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Да фильм классный фокусы захватывают дух хочется больше и больше много неожиданных поворотов очень интересно когда показывают раскрытие фокусов и весь фильм на 9/10

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Евгений777

Евгений777 Пользователь

Понравился фильм.Раз тут есть восторженные зрители, спешу поделиться новостью, о том что снимают вторую часть. Должно быть не менее зрелищно учитывая актерский состав.

7. chiochiu

chiochiu Пользователь

я смотрела 3 раза, и всё равно итересно, затягивает даже если знаешъ концовку.

8. volod2705

volod2705 Пользователь

Смотрел очень интересный фильм, мне понравился. Продумано всё, держал в напряжении до конца)

9. Glavbober

Glavbober Пользователь

самое главное, фильм держит внимание, не хочется ставить на паузу и идти чай заваривать. Динамичный, целостный, продуманный и что немаловажно в наше время фильмоф с Николосом Кейджем - качественный.

10. Alexxx143

Alexxx143 Пользователь

Сюжет довольно интересный, действительно необычный разворот событий. Мне понравился этот фильм, но мне кажется, что он пойдет только на один просмотр.

11. Кейт Найт

Кейт Найт Пользователь

Да, первый просмотр очень захватывает и затягивает, погружаешься в их магию, открыв рот. :) Но на мой взгляд, когда смотришь повторно, уже видны те моменты, которые первый раз не так заметны, и вся магия просто тает..я второй раз к сожалению не смогла досмотреть до конца, интриги уже не было:)

12. AgataStaki

AgataStaki Пользователь

Я вообще обожаю фильмы про фокусников. Очень обрадовалась когда узнала, что у фильма будет продолжение. Если вам понравился этот фильм, то посмотрите Престиж, Иллюзионист и Красные огни. Они более серьезные, но затягивают.

13. Маруся

Маруся Пользователь

Фокусы-это то,что мы любим с детства!Смотрела фильм и наслаждалась каждым моментом!Очень интересный фильм,классные актеры!
    Приятного просмотра!

14. Радмир

Радмир Пользователь

Данный фильм действительно смотрится на одном дыхании, после просмотра выдыхаешь со словами: Вот это да.:)

15. Ivanna

Ivanna Пользователь

мне тоже очень понравился этот фильм. сначала его было интересно смотреть из-за тех шоу, которые они устраивали. сам фокус захватывал, а потом показывали как это все сделали. и просто дух захватывало! настоящей неожиданностью было то, что заказчиком в конце оказался человек, на которого никогда никто бы не подумал. фильм просто восхитительный!

16. Twixer

Twixer Пользователь

Побольше бы таких фильмов, сюжет хороший как и игра актеров.Также не может не радовать тот факт, что снимается вторая часть.

17. nawerno

nawerno Пользователь

фильм засосал с первых минут, по-скольку я люблю всякие фокусы, фильм сильный с неожиданной развязкой без лишних соплей, все по делу и интересно. очень рекомендую!!!

18. Mylene777

Mylene777 Пользователь

На мой взгляд, Иллюзия обмана один из лучших фильмов 2014 года, да и вообще за последнее время. Сейчас очень мало интересных фильмов выпускают, везде какие-то однотипные сюжеты с предсказуемым концом, которые отбивают все желание смотреть кино. Каждый раз включаешь в надежде посмотреть что-то интересное и постоянно одно и тоже, только актеры меняются. В данном фильме есть необычные сюжет, классные талантливые актеры, интересная задумка и спецэффекты, всем советую его посмотреть, действительно хорошее кино.

19. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

Фильм зачетный!До последнего не мог Въехать кто же это всё замутил.Да и эффекты супер.Жаль что такие шоу не устраивают в реальности)

20. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Фильм нормальный, смотреть такую картину очень даже можно. Может даже если показать его знакомой бабушке, она даже не уснет. Я замечала, что люди старшего поколения способны смотреть очень качественные фильмы, ну или хотя бы приемлемые по качеству, когда в этот самый фильм заложен ну хоть какой-то смысл.

Поделиться этой страницей