IOS Android или Windows

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем cskaman, 7 июл 2014.

1. cskaman

cskaman Пользователь

Я считаю что лидер среди трех конкурентов это- IOS. Я расскажу почему, сразу отойдем от Виндовса, т.к. это новичок, мало приложений и игрушек, ведь большинство покупают смартфоны либо из-за этого. Между двумя оставшимися я выбрал IOS потому что Android это банально, IOS- это марка, удобный интерфейс всегда, все очень просто, много секретиков и фишечек, 5 Iphone куда преимущественней чем Samsung Galaxy S4, у Apple интересные и качественные разработки, много своеобразия

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Владислав
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      4.832
    2. marishka
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.201

3. Monkey

Monkey Пользователь

Вообще-то тут должен был следовать вопрос а не пп!? И я не согласен с вами. У андроида очень много функций нежели у иос. Да на иос много приложений. Да иос понт. Но если подключать к компьтеру, иос будет распозноваться только как фотик а андроид как флэшка или тому подобное! И это всего лишь одно, если я буду писать дальше список преимуществ андроида перед иосом будет НУ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ

4. vladimir1999

vladimir1999 Пользователь

Я считаю, андроид намного лучше чем iOS, потому что андроид много функционален, в отличии от iOS.iOS новая фирма и у неё не так много пользователей.

5. Иван Воробьёв

Иван Воробьёв Пользователь

На мой взгляд у андроиды больше преимуществ чем у ios, да ios - это сейчас модно, но главное же функционал вашего телефона, вобщем я бы выбрал хороший андроид

6. RDokinz

RDokinz Пользователь

IOS однозначно. Почему? Потому что просто, лаконично и без нервотрёпки! Когда поиграешься с андроидом, поёмёшь, почему ios - очень крутая вещь. И не только из-за бренда!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Coast

Coast Пользователь

Поддерживаю автора, много времени пользуюсь IOS и не жалуюсь! Проблем нет, кроме загрузки музыки на устройство, но день поисков и все!

8. veres

veres Пользователь

Андроид стабильнее, дешевле, удобнее и более настраиваемый, нежели iOS и, тем более, Win. Что еще нужно для счастья?

9. egv999

egv999 Пользователь

Если ты за лицензионный товар, то конечно IOS для тебя. Единственный плюс который я вижу перед Android, то все игры идут почти на все телефоны IOS.

10. Bredorrr

Bredorrr Пользователь

IOS - более проста поэтому её многие и выбирают,Android - для тех кто любит выжимать всё из своего смартфона, ну а windows что то между этими двумя осями.

11. Mdgagj

Mdgagj Пользователь

Windoусятники отпадают сразу. По функциональости, обе системы одинаковы. Ведь на iOS есть jailbreak, который решает дальнейшие проблемы. Под iOS легче писать приложения. Полностью устранен вопрос с поддержкой игр на том или ином устройстве. Лучший интерфейс из всех, мною увиденных. Четкая графика. Поддержка устройств. Частые обновления.

12. TwoLove

TwoLove Пользователь

В первом посте сказано почему Андроид мне больше по душе))
    iOS как по мне немного заморочен. Юзал айфон, кроме веса в руке преимуществ не увидел.

13. spectar

spectar Пользователь

Я не знаю что купить Самсунг Гелакси с5 или айфон 5с у кого есть какой либо из этих телефонов расскажите про них

14. LiON

LiON Пользователь

Android лучше, на него много программ, игр, и стоит дешево в отличии винды и ios, Ечли покупать ios, то для игр должен быть мощный процессор, а у андроид они дешевле. Можно за 8000руб купить отличный восьмиядерный телефон на андроиде.

15. ashot823

ashot823 Пользователь

Я не согласен с вами. Политика IOS в том что - "Будешь делать все как положено и будет у тебя все летать, правда за ОЧЕНЬ большие деньги". А политика Android по мне как то так - "Делай все что хочется настраивай под себя как хочешь, но цена такого баги и лаги". А про Windows Phone я вообще молчу ... все плохие качества от IOS и Android (права он лидер на ПК).

16. uadjs

uadjs Пользователь

ну то смотря с какой стороны посмотреть!если со стороны халявы то лучше конечно ANDROID.Если хочешь престиж и марку то IOS а вот если простоту и удобство то тут уж Windows впереди!Сам пользовал все эти системы мне по душе был конечно андроид он для програмирования и взломов ведь то же тот же LINUx только в другой оболочке а вот IOS если если делать джеймблэйк то ничего хорошего не будет тем более что яблоко с 2014г взялось за это дело будут блокировать аппараты!рискованно!

17. Nikitosenter

Nikitosenter Пользователь

Ios намного легче в пользовании, чем android, но у android больше возможностей.

18. DevelX

DevelX Пользователь

андроид вне конкуренции его возможности и быстрота по сравнения с другими операционками для мобильных устройств просто потрясают, да бывают лаги глюки и так далее, но в какой операционке их нет? так же приятный интерфейс где все логично и просто, даже для того человека кто сталкивается с андроид впервые, так что мой выбор очевиден - Андроид)

19. Marsvill

Marsvill Пользователь

100% OC Android превосходит IOS !!!
    1)Размеры! Новый Iphone 5 размером 3.5 дюйма приравниваеться к "Очень" маленькому Андроиду. Для андроида нормальный размеры это 4.5+ дюймов.
    2)На Ios нет софта для произведения покупок! Тоесть - На андроид есть Android с поддержкой NFC, могут не только отправлять платежи, но и обмениваться фотографиями, контактами, видео и многим другим, просто прикоснувшись к другому телефону.
    3)ФС (Файловая система) На андроиде очень просто! подключил телефон к пк через USB или Wifi и всё! Вы имеете доступ к ФС телефона. На IOS есть программа Itunes на которую много отрицательных отзывов! и понятно почему! Ведь "тунец" дает доступ только к музыке и фото.
    4)КЛАВИАТУРА. На Ios невозможна смена клавиатуры! На андроиде меняйте на какую хотите!
    5)Иконки и рабочий стол. На айфонах вы несможете сменить иконки, или-же добавить рабочий стол! что очень легко добавляют любые сторонние лаунчеры OC Android.

20. mikewood

mikewood Пользователь

ios на первом месте, но и цена яблока соответствующая. андроид в серединке, ну а винду никто не любит))

21. Vep4ik

Vep4ik Пользователь

дп согласен IOS этосамая нормальная система,так как андроид постоянно глючит.а на виндовсе очень маленький магазин приложений,а сама стабильная система это иос.

Вообще сама по себе система IOS более продуктивней и красочней,да и удобней в работе,не бывает никаких тормажений и тому подобное,в отличии от аксессуаров на системе андроид,да и по поводу эноргосбережению однозначно система Ios дает фору у андроиду и виндовсу,так что мое предпочтенье целиком и полностью уходит яблоку.

Поделиться этой страницей