искусство рисования

Тема в разделе "Прочие виды искусства", создана пользователем ILC_Rusya, 3 июл 2014.

1. ILC_Rusya

ILC_Rusya Пользователь

Я люблю рисовать ! Думаю что рисование это путь к искусству ! А вы какие пути используете к искусству??

2. Загрузка...

3. Wolworene

Wolworene Пользователь

Тоже использую рисование. Мне нравится рисовать людей... Стараюсь как можно лучше рисовать. Частенько пропадает вдохновение, которое я долго ищу. Если нет настроения, то не рисую. Так-то я самоучка, поэтому не знаю как рисовать всякими штрихами и т.д., просто не умею. Палец и простой карандаш это всё что мне надо. Не люблю ещё краски, тоже не получается, кроме природы.

4. Елена

Елена Пользователь

Рисование- расслабляет и отвлекает от внешних проблем. Даже психологи используют данный метод для моральной разгрузки

5. Nazgul

Nazgul Пользователь

Путь к искусству может быть разный в том числе и рисование согласен но есть и иные пути так сказать к нирване))

6. khasenov01

khasenov01 Пользователь

Рисования по моему мнению лучшее успокоительное средство, это гармония ! Я люблю рисовать холстом !

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. kapsula

kapsula Пользователь

Нравится рисовать пейзажи получаются отлично бывает на скорую руку целую картину можно сделать а вот людей не могу...

8. Aleta

Aleta Пользователь

Я с детства люблю рисовать. Особенно ночью, когда все спят и никто не вторгается в эти моменты... В рисунках проявляешь свой кругозор и пространственное мышление. Задействуешь воображение, вкладываешь эмоции, переживания, чувства... Любовь к рисованию - это дар....

9. Dmitrij

Dmitrij Пользователь

Преподаю в художественной школе уже двенадцать лет. Обожаю свою работу ведь в каждой картине скрыт глубокий смысл который заставляет задуматься о многом и отражает состояние души автора. Рисование помогает мне расслабится ДУШЕВНО, погрузится в себя, обдумать многое.Больше рисуйте ребят ;)

10. defek

defek Пользователь

рисую уже двенадцать лет и что-то в последнее время уж не хватает терпения..да и желания)

11. виктор1702

виктор1702 Пользователь

никогда не умел рисовать, руки наверно у меня не с того места растут) рукооп

12. Sveta

Sveta Пользователь

смело могу заявить что рисование, умелое конечно это одно из самых красивых вещей на свете, я вот всегда умилялась, когда видела как моя младшая сестра рисуе портреты, на твоих глазах из простого листа бумаги в жизнь воплощается шедевр, по другому я и сказать не могу, это несомненно талант от Бога, и им просто грех не воспользоваться и не развивать, ведь можно достигнуть больших высот в этом нелегком труде

13. Танчик

Танчик Пользователь

Вот рисование для меня до сих пор остается единственным видом искусства, которым я не владею вообще :D не умею рисовать в принципе, завидую очень тем людям, которые хорошо рисуют - ну как у них это получается до сих пор понять не могу. Это несомненно должно быть талант с рождения. Меня и сейчас если просят нарисовать что либо, мое творчество ограничивается палкой палкой огуречик - вот и вышел человечек.

14. Vudu

Vudu Пользователь

Рисование очень серьезный вид искусства, а именно живопись. Когда смотришь на хорошо нарисованую картину тебе хочеться уузнать что там за горизонтом или о чем думают люди на картине! Но это знает только художник, и даже пытаясь поставить себя на его место все ровно не получается потаму что ты не знаешь с какими мыслями он рисовал и чем думал.

15. sasha640

sasha640 Пользователь

Рисование для меня-самовыражение, медитация...Всю жизнь рисую, на полях тетрадей, на стенах, на салфетках в кафе..Рисуйте!!!

16. ALLUZINN

ALLUZINN Пользователь

С детства меня родители хотели чтоб я был художником. Талант они видели во мне. Да я рисовал и даже очень неплохо. Но увы пошел по другой дороге. Эх вернуть бы то время, наверное точно сейчас стал бы Алексеевичем)

17. assir80

assir80 Пользователь

Мне раньше не приходилось рисовать и я даже не знаю как умудрился закончить школу с тройкой по рисованию. А тут пришлось тянуть ребенка, и помогать ему с уроками. А когда мы начали рисовать, выжигать, то оказалось очень интересным и приятным занятием. Из нечего рождается что то твое неповторимое и интересное. Нужно терпение и фантазия!

Поделиться этой страницей