юбилей

Тема в разделе "Пикник", создана пользователем ильнур, 28 июн 2014.

1. ильнур

ильнур Пользователь

у меня скоро юбилей тридцатка. думаю отметить на речки. хотел устроить ночью дискотеку да вот аппаратура слишком дорогая в аренду.купил барана для хашламы и плова.будет человек тридцать сколько интересно надо мяса на шашлык,сколько салатов делать.советуйте

2. Наталья

Наталья Пользователь

Поздравляю с юбилеем! Очень хорошая идея отметить торжество на природе, около речки! Я бы посоветовала расчитывать мясо на шашлык по 0,5 кг на человека. А салатов можно придумать великое множество. Для этой поры года подходят салаты из свежих овощей, много зелени. Сочетание жаренного мяса и свежих овощей - идеально для пищеварения.

3. vovann1987

vovann1987 Пользователь

Поздравляю с наступающим юбилеем. Мне кажется если вы устроите такое событие то как минимум машину с хорошей магнитолой и акустикой после не большого чае пите я будет в самый раз все молодые потанцевать захотят 100%. Как основное блюдо шашлык салатов штук 5-6, 100-150 гр. каждого на 1 человека и обязательно суп с ребрышек барашки. Суп уйдет на улет знаю на собственной практике, приготовленый обязательно на костре. Этого должно хватить.

4. андрей

андрей Пользователь

у моей Мамы скоро юбилей,не знаю что подарить подскажите?

5. DrDreder

DrDreder Пользователь

На юбилей очень здорово собраться с друзьями на пикник.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. caramel

caramel Пользователь

тут зависит на сколько вы туда едете . Потому как всегда планируют на одно а гулять так хорошо что появляется желание остаться. По этому рекомендую как минимум по пол кило на человека точно не меньше

7. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Мяса на шашлык исходя из порций и с учетом того, сколько человек будут есть этот шашлык. Если одна порция примерно на 300 грамм, то умножьте и будет искомое (9 кг). Но надо думаю с запасом, так как многим захочется добавки. Салата так же подсчитайте, исходя из порций, с запасом на несколько добавок или человек. Ингредиенты салата обычные овощи, надо обильное количество масла на вкус.

8. Daniell

Daniell Пользователь

Зачем аппаратура? Главное чтоб музыка была и навес какой нибудь хотя бы. Самое главное что бы всем напитков и еды хватало. Костер побольше сделайте, и не купайтесь в речке пьяные не дай бог чего случится.

9. Necromorf

Necromorf Пользователь

С наступающим!!!! Стоит просто нанять меня диджеем у нас акционные скидни на Юбилеии в 30% на проведения пати, а насчет мяса нужно килограмм 40 на 30 человек поверь мало точно не будет и много тоже

10. Lili

Lili Пользователь

С юбилеем!!! Кстати, у меня тоже недавно был юбилей. Выезжали с друзьями на природу, весело отдохнули. С ночевкой не получилось, как хотелось, лето выдалось холодное, но зато день повеселились от души. Шашлык рассчитывала примерно по 500 грамм на человека. Брала побольше овощей и фруктов. На закуску приготовила пару салатиков один майонезный, чтобы сразу его скушать можно было бы, пока готовится шашлык. И самое главное, взяли мяч)))очень весело было играть большой дружной компанией, да и подвижные игры хороши на природе.

11. MrKazanova

MrKazanova Пользователь

Поздравляю с наступающим юбилеем. Мне кажется если вы устроите такое событие то как минимум машину с хорошей магнитолой и акустикой после не большого чае пите я будет в самый раз все молодые потанцевать захотят 100%.

12. Nupa

Nupa Пользователь

согласна с предыдущим оратором, можно просто машину с магнитолой и хорошими колонками, откроете багажник, включите погромче, вот вам и дискотека)))

13. TheAcer

TheAcer Пользователь

Ну на 30-летие надо много наготовить) Всё же такая дата, приглашать нужно много людей) Лучше всего много не пить.

14. Коллибри

Коллибри Пользователь

У меня в прошлом году был юбилей 30 лет.Столько гостей пришло,а я никого не приглашала.Так приятно конечно было,приятно что все друзья и подруги вспомнили обо мне.Такие даты должны отмечаться необычно,тогда они хорошо запоминаются.

15. Sveta777@@

Sveta777@@ Пользователь

Юбилей дело хорошее. Если на столе будет плов, 3-4 салата, пара закусок овощных и колбасных, то мяса вполне хватит по 0,250 на человека.

16. Newton83

Newton83 Пользователь

Я думаю, что вы на природу идёте не просто шашлыка покушать и салатиком это всё закусить, будет много спиртного! Значит надо брать всего по-больше!

Поделиться этой страницей