Как готовить свинину в мультиварке?

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем juliana, 27 июн 2014.

1. juliana

juliana Пользователь

Недавно приобрела себе свою долгожданную мечту - мультиварку. Но вот книжка с рецептами, которая шла с ней в комплекте, меня абсолютно не впечатляет. Хочется попробовать приготовить чего-то вкусненького. К примеру, у нас в семье очень любят свинину. Потому хотелось бы узнать, как приготовить свинину в мультиварке? Желательно, чтобы она была хорошо приправленна.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Alex 21
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      414
    2. Katrinka1101
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.721
    3. Svetlanka
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      5.253
    4. juliana
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      4.586
    5. juliana
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      8.756

3. Виктория

Виктория Пользователь

опять же не знаю. будет ли вам по душе)
    Свинные ребрышки в горчично-медовом маринаде.
    очень вкусно!!!!
    -свиные ребрышки
    -горчица 150г
    -мед 2-3 ст л
    -оливковое масло 3 ст л (можно и без него)
    -соль, перец, специи (все по вкусу)

Смешать горчицу, мед, соль и специи. Тщательно обмазать этим ребрышки и можно оставить на ночь в холодильнике.
    Утром, ну или когда вы будете готовить, в форму налить масло (можно оливковое, можно обычное) и выложить ребрышки.
    Выбрать режим "Выпечка" и готовить до конца режима.
    После окончания выбрать режим "Тушение" и так же готовить до конца)

4. Romanchik

Romanchik Пользователь

В принципе можно открыть интернет и написать в поисковик интересующий вас вопрос. Есть отличные сайты, где имеются почти все необходимые рецепты блюд для готовки в мультиварке. У меня мама так и делает. Кроме того, продаются и книги с рецептами, так что, я здесь проблем не вижу.

5. Станислава

Станислава Пользователь

Свинина в мультиварке очень вкусная получается. Мясо натереть смесью оливкового масла, специй (имбирь, кориандр, базилик) и соли. В мясе сделать надрезы ножом, натереть чесноком и поставить в холодильник мариноваться на 4-8 часов. Затем мясо выложить в мультиварку. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать на Тушение, установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Время установить 40 мин.

6. mamohka

mamohka Пользователь

Мультиварка вещь очень полезная и практичная ! Я люблю гуляш делать , просто и вкусно!Свинину обжарить с мелко порезанным лучком, добавить томатную пасту 2-3 ст.ложки, перчик , травки по вкусу (я всегда базилик добавляю), воду само собой.Выбираю программу тушение , ставлю на 1 час. Ничего лишнего и со вкусом!Удачи в приготовлении!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Кристина Клеванец

Кристина Клеванец Пользователь

Лично я делаю так:
    Покупаю шейку (обычно самое вкусное мясо именно там)
    Мою, перчу, солю, натираю горчицей
    Отправляю в мультяшку на 30-40 минут
    Бон Аппетит

8. Tox1cMan

Tox1cMan Пользователь

К примеру я не люблю эти мультиварки, мне привычней на сковородке. Но можно будет и так попробовать

9. Stok1481

Stok1481 Пользователь

Я готовлю так. Свинину нарезаю, отбиваю, приправляю. На режиме жарка держу по 4 мин с каждой стороны, потом закрываю крышку и на режим тушение на 10 мин. Получается очень мягко и ароматно.

10. Смаргог

Смаргог Пользователь

Могу поделиться своим рецептом свиных языков в мультиварке.Рецепт очень простой: наливаем в мультиварку около 1,5 литров воды,не забываем ее посолить,доводим воду до кипения и затем добавляем вымытые свиные языки,варим около часа.Затем выливаем воду из мультиварки и в этом же сосуде обжариваем языки до румянца ( предварительно добавив растительное масло,и для вкуса можно добавить немного соевого соуса).Готово!Пальчики оближешь:)

11. kitty777

kitty777 Пользователь

Мой рецепт приготовления свинины.
    свинину нарезать, лук полукольцами, выдавить чеснок, добавить соль, перец, майонез. все перемешать.
    выложить в мультиварку и поставить на режим "тушения" на 1,5 часа.
    Пальчики оближешь.

12. ekaterina1994

ekaterina1994 Пользователь

Мультиварка это такая замечательная вещь. У меня мамуличка всё что только душа пожелает готовит в мультиварке! Всё получаеться очень вкусненьким, ну а свинина так это вообще обьедение. Мама сначала маринует свинину с лучком, приправками, солью и перчиком, оставляет ее на час чтобы мясо промариновалось хорошо. Потом мясо в мультиварку на жарку на минут 5-6, и тушить минут 20! Подавать горячим с каким то вкусненьким соусом. Приятного апетита!

13. Vudu

Vudu Пользователь

По моему готовить свинну в мультиварке это совсем не то!!!! Готовить свинину нужно на открытом огне это и вкуснее, и в тоже время полезнеее так как на открытом огне злокачественные микробы и организмы гибнут! Я виже свинину только на шашлыке!!!))

14. sweetish90@

sweetish90@ Пользователь

можно потушить с ккартошкой или овощами. рагу получится отменное!!!!!!!!!!!
    я делаю в мультиварке плов!неплохо выходит..только нужен ообый рис.

15. Natafox74

Natafox74 Пользователь

А можно вопрос не по свинине, меня очень интересует мультиварка как таковая в целом. Я пробовала блюда приготовленные в ней.Мне понравилось, но хотелось бы уточнить как в ней можно с отсрочкой до утра приготовить к примеру молочную кашу или просто какую нибудь кашу. ведь влага до утра впитается в крупу...

16. Tatyana0101

Tatyana0101 Пользователь

Возможно, мой рецепт придется и вам по-вкусу! На самом деле, все очень просто. Берем вырезку, нарезаем кусочками , хорошо отбиваем. Я использую не приправы, а Магги для гуляша (но вы, конечно, можете брать любые), хорошо натираем им наши отбивные. Выставляем режим "Жарка" 13 минут. Наливаем подсолнечное масло и жарим при открытой крышке 8 минут, потом переворачиваем и готовим до окончания программы. Все!!! Наслаждаемся шикарными отбивными)))
    PS Если боитесь, что мясо будет сухим, изначально нарезаем потолще и во время готовки можно добавить воды.

17. Скартлет

Скартлет Пользователь

Могу поделится опытом использования мультиварки- скороварки, у меня довольно простенькая моделька на 6 программ Редмонд 4506, кашу молочную готовит за 10-15 мин, суп за 30. Готовить одно удовольствие, закинул продукты и через считанные минуты готово. Очень классный плов получается в мульте, мясо такое нежное и рис отличный

Поделиться этой страницей