Как можно похудеть?

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Хочу сбросить пару килограмм. Думаю как можно это сделать, при этом затратив минимум усилий и денег. Посоветуйте хорошую диету или физические упражнения. Буду рада любому дельному совету и помощи. Я раньше сидела на гречневой диете с кефиром, но долго я не могу, я по натуре своей сладкоежка и мне трудно выдержать подобное. Может кремы с водорослями попробовать? Или бегать по утрам? Что самое эффективное?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Danilovka
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.630
    2. Таня Причепа
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.069
    3. Elizest
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      3.309
    4. Spell22
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      4.918
    5. Kateika3927
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      3.273

3. nik

nik Пользователь

во первых отказывайся от всех бесполезных продуктов,во вторых начинай занятия фитнессом,а лучше плаванием))

4. Павел

Павел Пользователь

На самом деле все намного проще чем кажется! Худеть нам не надо, а нужно сжигать жир. Потому что худеть, это терять вес вместе с нашими мышцами, а это приведет к некрасивой попе, ножках, руках.

Всего навсего надо запомнить одно правило! Нужно потреблять в день меньше каллорий чем мы тратим! Это может быть все что угодно из медленных углеводов, как каши, овощи, макарошки, несладкое печенье.

Желательно заниматься любыми физическими упражнениями, будь то бег, приседания, прыжки со скакалкой, тренажерный зал, велосипед и тд. Главное идти к цели и не терять энтузиазм!

Можете почитать книги где описывается сброс лишнего веса с помощью чистки организма от шлаков и паразитов. Тоже очень эфективные методы!

5. igoryak

igoryak Пользователь

Мне мой друг посоветовал один очень интересный вариант. Просто попробуйте выбирая продукты в магазине покупать продукты с содержанием жиров не более 15г. на 100 а углеводов не более 20 на 100. Белков же старайтесь употреблять как можно больше, чтобы сбросить именно жировую массу, а не мышечную. Честно говоря, я при похудении про белки забывал и сбросил не только жир, но и мышцы.

6. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Главное и основное - это не передать!!!!Лично я, когда худела, придерживалась временной нормы, т.е. до двенадцати дня можно всё, опять же не килограммами, но если хочется булочку или пироженное, значит можно съесть. Обедаем тоже полноценно, обязательно первое и на второе, чтобы было мясное и гарнир. После обеда притормаживаем с питанием, полдник фрукты, легкий ужин, после шести не есть. Физические нагрузки обязательно, это может быть просто пробежка утром или вечером, или Фитнесс 2-3 раза в неделю.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Looo

Looo Гость

Лучшие результаты мне дало сыроедение. За две недели потеряла почти 7кг.
    В первые несколько дней будет ощущение недоедания, но потом организм привыкает, и даже легкого салатика или горстки орехов хватает, чтобы насытиться.
    Сейчас, летом, для этого как раз есть все возможности, фрукты в изобилии, овощи можно покупать у бабушек на рынках, красота!

8. Mariya

Mariya Пользователь

Просто заниматься спортом и не объедаться ;) А вообще хорошо бы не кушать на ночь и есть только полезные породукты.Я например на гречке хорошо худела.За неделю минус 5 кило.

9. Salvat

Salvat Пользователь

Чтобы сбросить лишний вес нужно двигаться!!!Диета дает только временный эффект!Каждый день 1-2 часа фитнеса и лишнего веса не будет!

10. zulduz

zulduz Пользователь

надо перейти на раздельное питание, мясо заменить курицей и то в неделю один раз, отказаться от сахара и заменить его на мед, много жидкости, отказаться от газировки, много двигаться танцевать перед зеркалом минут 20-30 и не есть после шести.

11. wassabi

wassabi Пользователь

Я похудела, когда на рабочем столе стояла картинка с жирной теткой.
    Мотивировало.
    А так я просто бегала по утрам и ела овощные салаты.

12. manankov

manankov Пользователь

бегайте и больше двигайтесь.хороший способ сбросить вес.

13. Asiyanayaeta

Asiyanayaeta Пользователь

Во первых откажитесь от алкогольных и газированных напитков они не только не полезны но и вредны как для здоровья так и для фигуры , (даже если на коле написано zero это не значит что вы от нее не поправитесь). Во вторых не налегайте на жареное и соленое в идеале готовить лучше на пару или тушить .Есть не торопясь по чуть чуть лучше каждые 3 часа так вы не будете чувствовать голода .Пить примерно 2 литра воды в день лучше травяные чаи ,последний прием пищи 6-7 часов вечера или за 4 часа до сна. Перед сном не старайтесь съесть что-то калорийное пусть это лучше будет стакан кефира, салат или фрукты. P.S Если вас тянет поесть сладкого скушайте лучше редиску или какой нибудь зелени кинзы ,петрушки не имеет значение главное постепенно организм привыкнет и тяга к сладкому пропадет. Калории не более 1500 в день. Физические упражнения -чередуйте аэробные и кардио .

14. lenchikkira

lenchikkira Пользователь

Скажите нет жирному,сладкому,алкоголю,только честно,вы увидите,как тает ваш животик,переходите на правильное питание,картошка-раз в неделю,крупы-3-4 раза в неделю,макароны-раз в неделю,фрукты старайтесь есть до 15.00,углеводы во второй половине дня превращаются в жир,лучше съесть легкий салатик с курицей.прежде,чем съесть очередную печенюшку,конфетку,выпейте стакан воды,очень часто,когда нам кажется,что мы голодны,нам просто хочется пить.начните бегать трусцой,и для организма полезно и тело приведете в хорошую форму,удачи вам!

15. Botalo

Botalo Пользователь

У меня вот проблема!!!!Я все не могу потолстеть!!!ем мало,как повысить аппетит??

16. Павел Городилов

Павел Городилов Пользователь

Похудеть можно очень просто.Для этого нужно просто привести свой рацион питания в порядок.Употреблять как можно меньше сладкого,мучного и т.д. И плюс в дополнение к этому заняться спортом хотябы 20-30 минут в день

17. caramel

caramel Пользователь

проверенное средство на 100% я за три месяца скинула 10кг и самое главное что это не голодовка а настоящее правильное питание. Система Миримановой помогла многим

18. Marina Karpova

Marina Karpova Пользователь

Считайте калории. 3 дня по триста калорий в день, следом четыре дня по 700, и 7 дней по 1100 в день. Я тоже сладкоежка и кушала сладкое в пределах нормы , рассчитывая калории. А из-за резкого перепада в потреблении энергии организм испытывает стресс и худеет. Это не трудно, так как первые три дня Вы можете потреблять низкокалорийный продукты в нормальном и привычном для Вам объеме. За счет этого чувство голода не будет Вам мучать.

19. Marengo

Marengo Пользователь

кушать 5-6 раз в день. пить около 2 литра воды в день. Отказаться от сладкого, мучного, жареного, жирного...в конце концов пойти к диетологу

20. Анна

Анна Пользователь

да все проще простого,сама так худею,бегую каждый день вечером,и после пробежки не ем,только воду пью,а главное по больше воды ,чтобы в кишечники места не было,ем что хочу ни в чем себе не отказываю))

21. Nastya92

Nastya92 Пользователь

Диета кончится,а вес не факт, что не вернется обратно,лучше вести здоровый образ жизни.Я на себе испробовала быстрый способ похудения-это обматывание пищевой пленкой проблемных зон и интенсивное занятие физической нагрузкой( в моем случае это были танцы).Занятие должно быть не меньше 45 минут иначе жирок наш уходить будет не так быстро.

Поделиться этой страницей