Как создать потрясающий цветочный запах в комнате?

Тема в разделе "Прочие дела домашние", создана пользователем Анна888, 7 ноя 2014.

1. Анна888

Анна888 Гость

Расскажу Вам, как создать приятный запах в Вашем доме! Создала таких баночек, несколько штук, с разными запахами, входишь в комнату и настроение поднимается от чудесного запаха в доме, разделю на 4 пункта, и так:
    1. В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью.
    2. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью.
    3. Заполнив, таким образом, банку или бокал налейте туда 3-4 ложечки спирта или водки.
    4. Каждый раз, когда нужно, чтобы в комнате был приятный запах, откройте банку на несколько минут.
    Вот и все, Вуаля...!;)

2. ya.laduska-miss

ya.laduska-miss Пользователь

А включите настольную лампу,а на лампочку нанесите несколько капель любого любимого ароматного масла,есть такие масла специальные,в аптеках продаются,апельсиновое,персиковое,сосновое,подходит для Нового года!

3. surpise24

surpise24 Пользователь

Попробовала Ваш способ с солью и спиртом. Это просто потрясающе! Такой аромат, стойкий, не резкий, а просто немного обволакивающий! Еще можно поэксперементировать с разными видами лепестков, получается необычно и интересно)

4. Ya Elenka

Ya Elenka Пользователь

А меня спасает аромолампа! Аромолампу привезла с отдыха за границей, воспоминаний сразу куча! Свечи подкупаю. А вот к выбору масел подхожу ответственно! Благо их сейчас очень много! Зимой вообще шикарно чувствуется масло мандарина или других цитрусов

5. sogdia

sogdia Пользователь

Ароматические палочки с различными запахами продаются в эзотерических магазинах. Аромат любой! А вот если масло капнуть на электрическую лампочку, то оно быстро прогорает. Да, еще, капать масло нужно на холодную лампочку и только потом включать! Эффект будет, но недолгий. Зимой, как вариант, ароматическое масло можно накапать на батарею центрального отопления. Или поставивть на нее емкость с водой, куда накапать масла ароматного.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Kraeval

Kraeval Пользователь

Купить цветоа и расставить их по вазам! Лилия, фрезия, хризантема... Аромат обеспечен! Можно розы какие нибудь пахучие! И глазу приятно и аромат цветочный, натуральный....

7. Kris Ti

Kris Ti Пользователь

Я использую аромалампу. Очень крутая штука. Удобная в использовании, служит украшением в комнате когда в не рабочем состоянии. Люблю капать в нее масла апельсина, грейпфрута, лимона, а перед снов лавандовое масло. Ещё я фанат покупных свечей с ванильными, кофейными, конфетными запахами.Стоят некоторые дороговато, но они того стоят.

8. okasana

okasana Гость

Я использую аромалампу,покупаю масла в аптеке,больше всего нравится эвкалиптовое масло,напоминаем запах хвойного леса.

9. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я использовала комнатные освежители для воздуха для устранения неприятных запахов. Почитала ваши советы, нужно будет обязательно попробовать. А мой супруг очень любит использовать ароматические свечи и различные цветочные саше.

10. snezhana

snezhana Пользователь

а освежитель воздуха что не подходит? самый норм вариант. или можно арома палочки.

11. Инна22

Инна22 Пользователь

Я дома исрользую специальные баночки с деревянными палочками из zara home, пахнкт изумительно, но хватает недели на 2, потом еще пару недель слабый аромат. Стоят они дороговато, в районе 1000

12. romator

romator Пользователь

Сейчас есть масса различных свеч или тлеющие палочки, разных запахов. Я использую распылитель автоматический, каждые 15 минут впрыскивает выбранный вами вкус. Очень эффективен и увлажняет воздух.

Поделиться этой страницей