Какой город нравиться Вам больше всего?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем Алексей, 27 июн 2014.

1. Алексей

Алексей Пользователь

Недавно ездил в Екатеринбург,посмотрел наконец,что из себя представляет район Уралмаш,про него всё время шутят,что криминальное место.Днём на самом деле довольно красивое место,парки,лес,бульвар очень красивый у них.Вот так!А какой город запомнился Вам?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. zver96
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.163
    2. nata.bo
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.619
    3. Кадеточка
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      1.735
    4. Юлия008
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      6.403
    5. Daria9
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      3.420

3. Павел

Павел Пользователь

Ездил как-то относительно недавно на Украину во Львов. Очень красивый город! Хотя основная часть улиц ничем не отличается от любого другого города, зато исторический центр просто шикарен! Здание оперы, фонтан, все церкови и костелы впечатляют своей величностью и старинностью!

Хотя я разговаривал на русском, люди были очень приветливы. Было правда несколько косых взглядов, но никто ничего мне не сказал так как во Львов ездит много туристов в том числе из России и Белоруссии и жители уже давно к ним привыкли :mrgreen:

4. eechka

eechka Пользователь

a мне нравится родной мой город!!! Береза в Беларусии!!!

5. Gertruda

Gertruda Пользователь

Город на Неве ! Он же - Питер ! Он же Санкт-Петербург ! Вне конкуренции ! :)

6. Looo

Looo Гость

Питер! Питер!!!
    Еще год, и я приеду к тебе, любимый город!
    А пока живу в суровом, метеоритном... ну вы поняли :D

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. DIKKER

DIKKER Пользователь

Барселона!Однозначно!Красивейший и читсейший город!

8. alekseika

alekseika Пользователь

Я три дня назад приехал с Адлера,друзья....природа,климат,погода,просто супер.Как будто в субтропиках побывал.Впечатления сказочные!!!А домик снимал в (совхозе Россия)на границе с Абхазий!!!Советую Вам!!!

9. tanya198334

tanya198334 Пользователь

Вечерний Ереван! Никто никуда не спешит. Везде музыка и маленькие фонтанчики. Семьи выходят гулять... Во дворах домов часто растет виноград.

10. Anonymous

Anonymous Гость

Я люблю Стамбул.Был там на отдыхе, какие красивые девушки, какие курорты, словами не передать. Это самый-самый город в мире. Запомните- Турция, Стамбус, если кто-то не знал. Ездить только туда, все остальные города меркнут перед ним.
    Лето, весна , осень,зима, не важно какой сезон, ехать нужно в Стамбул!

11. Мария1201

Мария1201 Пользователь

Я живу в Армавире. В одном из самых лучших и красивых городов в краснодарском крае! Мало того, что он очень красивый, он очень удобный: огромное количество магазинов, большие торговые центры, отсутствие пробок. Город весь "зеленый", еще его называют городом фонтанов, в каждом районе размещены различные фонтаны:маленькие, большие, из земли, для купания детей. Советую посетить)

12. AngelSmraka

AngelSmraka Пользователь

Краснокамск и Пермь ! но в каждом городе своя изюминка что-то ценное есть а так конечно жилать лудчшего!

13. bridge

bridge Пользователь

Санкт Петербург. Это бомба! Куча мостов, а чего только стоят белые ночи! Романтика!

14. Evgen99

Evgen99 Пользователь

Монте-Карло ,очень красивый и богатый город ,есть на что посматреть,правда чтобы там жить нужно миллионы)

15. Anonymous

Anonymous Гость

Очень нравится город Львов. Побывать во Львове - все равно, что побывать в Европе. Очень красивый город. Не город, а памятник архитектуре. Народ правда специфический.

16. elite

elite Пользователь

Сеул, Южная Корея. Город очень развитый, и футуристисческий. Особенно гразвиты технологии, продвинута техника, хороший климат, добрые люди)

17. Anonymous

Anonymous Гость

Мне лично нравится город Львов. Часто там бывал. Обошел весь старый Львов. Узкие мощеные улочки, старинные дома. В архитектуре разные стили и веяния от Польши, Австрии, даже есть от востока. Природа - сплошная зелень. Климат конечно влажный, много дождей. Очень много парков. Некоторые напоминают нетронутый лес с оврагами и озерами. Город находится в предгорье Карпат и из городских окраин можно увидеть холмы, переходящие в горы. Вокзал жд напоминает Берлинский.

18. kreative91

kreative91 Пользователь

Я живу в Казахстане. В России была в нескольких городах. Поэтому мне нравится наша столица Астана. Я там родилась и жила. Сейчас он очень красивый город с новыми постройками и большим количеством людей

19. Kumer

Kumer Пользователь

Я предпочитаю города масштабные типа Парижа, Лондона, Нью-Йорка. Я так мне и в России ничего)

20. Garry

Garry Пользователь

Обожаю Форос, неповторимое сочетание моря и гор, истории и культуры. Всем желаю там побывать!

21. vivi

vivi Пользователь

А я в том году ездила к своей тете в Краснодар и мне моя поездка очень понравилась и запомнилась. Там очень оживленная, спокойная, и тихая природа. Много заповедников, парков, больших магазинов и многого другого интересного. Мы жили в центре города, около центрального парка, в котором каждый вечер устраивались шоу, представления, а по субботам проводилась дискотека для дедушек и бабушек. Все это было настолько интересно и мило)

Поделиться этой страницей