Канал Discovery на Русском

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем контрольный выстрел, 26 июн 2015.

1. контрольный выстрел

контрольный выстрел Пользователь

Люблю смотреть Discovery на Русском, вещает в 170 странах мира, доступен на 30 языках, очень познавательно и все передачи интересные. Кто какие передачи смотрит на этом канале?
    Посмотрел весь сезон Парни с Юкона/Yokon Men из 3 сезона (не знаю, продлили проект или нет), теперь перешел на Золотая Лихорадка. Аляска / Gold Rush. Alaska, все пять сезонов четкие ;)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. 123456
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.578

3. Габесов Рустэм

Габесов Рустэм Пользователь

У меня две стихии море и темы поиска сокровищ соответственно смотрю все что связанно с поисками клада и тайнах глубин морей океанов. Есть интересный цикл из передач В поисках сокровищ / Treasure Quest на канале Дискавери. Группа ученых исследователей Одиссея вооруженные специальным подводным оборудованием отправляются на поиски затопленных кладов в водах морей и океанов.

4. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

О, золотая лихорадка интересная передача, я ее тоже смотрела. Но мне больше по душе канал ТЛС. Там тоже очень много интересных и познавательных передач.

5. Габесов Рустэм

Габесов Рустэм Пользователь

Нашел, начал смотреть и увлекся сильно) очень интересные выпуски о выживании в суровых условиях Аляски. Вообще круто снято!

Поделиться этой страницей