Клубы в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем ponchik210, 13 ноя 2014.

1. ponchik210

ponchik210 Пользователь

Я живу в городе Санкт-Петербург. У нас конечно различных клубов превеликое множество, но вот по настоящему хороших с приличной музыкой очень мало. Подскажите куда можно сходить отдохнуть и потанцевать?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Yankees
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.141
    2. Anella
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.444
    3. happy_owl
      Ответов:
      24
      Просмотров:
      6.396
    4. RikoSa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.255
    5. Анна Сорокина
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.301

3. Мария7

Мария7 Пользователь

Я бы, наверное, всё-таки порекомендовала "Кронверк", говорят, "Гавана" стала совсем "жухлая". Но "Кронверк" — это плавучий ресторан на Неве, так что одеваться надо потеплее — вечерами в Питере, да на реке весьма нежарко.

4. lolochka

lolochka Пользователь

лет 5 назад ездила в Питер "тусить". За 2 недели много где побывали. Больше всего понравилось в Фиделе на Думской улице. Хоть там и бывает беспокойно, но зато весело и почти нет беспризорников. Один раз я так напилась там и уснула. Проснулась - а вокруг никого, одна уборщица. Слава богу целомудрие сохранила) Подруга тоже переборщила с алкоголем, но хватило ума с парнем уехать к нему, а про меня они тупо забыли. В метро хоть выспалась)

5. jennystar

jennystar Пользователь

Мы одно время с друзьями часто посещали клуб Лидер. И места много, и заняться всегда есть чем, и бильярд, и караоке, а кому-то просто бар и дискотека. Там проходили все наши студенческие праздники. Атмосфера приятная, никогда никаких нареканий не было. И хороший фейс-контроль, кого попало там точно не встретишь. И бармены услужливые, и к охраннику можно подойти с вопросами и не бояться, что сейчас отправят тебя, подвыпившую куда-нибудь на улицу :D

Поделиться этой страницей