Клубы

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем Nikol, 5 июл 2014.

1. Nikol

Nikol Пользователь

Хочу спросить форумчан, а часто вы ходите в клубы/дискотеки? Если не ходите, то почему нет? А для тех, кто ходит, что именно вас привлекает в подобных заведениях? Лично я был в клубе один раз в жизни и мне как-то не понравилось, но для меня это естественно, я привык к более тихому, спокойному время препровождения.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Yankees
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.141
    2. Anella
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.445
    3. happy_owl
      Ответов:
      24
      Просмотров:
      6.396
    4. RikoSa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.256
    5. Анна Сорокина
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.302

3. Karella

Karella Пользователь

У меня было много клубов-дискотек в молодости. Особенно когда я поехала в лет отдыхать в Болгарию - это был вроде детского лагеря, но жили мы в отеле и могли ходить где хотим. Так вот в одном клубе "Малибу" мы проводили каждый день с 12 ночи до его закрытия )))) Веселое время было - танцевать ночь напролет. Так же много ходила в бытность студенчества...А теперь замужняя женщина - не по-статусу )

4. coloboc12

coloboc12 Пользователь

не очень люблю по клубам шататься! был несколько раз ... все пьяные, орут, накурено постоянно! короче мне не нравится ходить в клубы

5. вера

вера Пользователь

я раньше ходила по всяким разным клубам.новые общения.люблю танцевать.сейчас уже как-то под успокоилась.и больше нравятся места по тише-пообщаться нормально.ну иногда можно и по клубиться.

6. Romanchik

Romanchik Пользователь

Я всегда обходил стороной клубы и дискотеки и мои товарищи тоже как-то ими не увлекались. Какой там может быть отдых среди пьяных и неопрятных лиц? К тому же репутация тоже уже у такого человека портится. Кстати один мой товарищ решил туда сходить один раз, так его там чуть не убили, без вмешательства врача не обошлось.Сборище дикарей и только!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Как очевидно, негативный оттенок клубов - это то, что они часто становятся пристанищем распространителей нехороших вещей, туда в основном ходит золотая молодежь, ищущая развлечений, поэтому они запросто становятся мишенью и клиентами у этих нехороших личностей. Так же в клубах много разгоряченных от принятия алкоголя личностей, к которым на горячую руку лучше не попадать, чтобы не нажить неприятностей. А лучше с такими идиотами вообще дел не иметь.

8. suPerMan228

suPerMan228 Пользователь

слушайте сюда я никогда в клубы не ходил но точно знаю вы там по полной схеме оторветесь !!!! гарантирую сходите в мой местный клуб ДК (Дом Культуры) туда ходят обычно дедушки и бабушки но с ними очень весело особенно играть в шахматы а кому за 50 в Warface у них уже звание 3 галки приходите не стесняйтесь .

9. НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ Пользователь

Отвечу на Ваш вопрос так. В клубах меня привлекает две вещи, это то, как работает диджей и как заводится танцпол. Я сам с 9 класса был DJ. Мы с товарищем вели все школьные дискотеки. В то время не было так широко представлено всевозможное сопровождение этих мероприятий, да и широкого доступа к интернету не было. Усилки паяли сами, свет – тоже делали самостоятельно. Искали литературу. Из миксера и глобуса получается шикарный «хрустальный шар» если его обклеить зеркалами. Много интересных вещей делали. Хожу в клуб за ностальгией. СПАСИБО ЗА ВОПРОС!

10. kapsula

kapsula Пользователь

Я не хожу, потому что я ещё маленький для них :) но уверен там весело и хотелось бы побывать естественно без всяких коктейлей, драк, ссор и тому подобного. Говорят в деревне дискотека хорошая потому что деревенские люди добрые вот и редко бывает. Да и нету всяких коктейлей, наркотиков и т.п. в деревне если конечно кто нибудь без башенный не завезёт из города ближайшего... Но а так всё хорошо.

11. juvak01

juvak01 Пользователь

я сам не был в больших клубах , но мне нравится хорошая музыка и замечательное время провождение без употребления спиртных напитков . как мне известно спортсмены не любят клубы так , как там неизвестно , что творится . думаю сходить один раз стоит попробовать :)

12. IGORVLADIM

IGORVLADIM Пользователь

Отдыхать надо уметь, а отдыхать так, как в клубе невозможно нигде.
    Чего только стоит это понятие: клубная жизнь.
    Только представьте себе огромное количество человек с одной целью ...
    О даа ... это свобода затягивает, эта атмосфера поглощает тебя полностью ... мир танцев и просто отдыха открывает свои ворота, перед которыми стоят эти церберы ночного царства, фэйсконтроль ...
    Однако, пройдя его ты понимаешь, что не зря немного переживал, перед тобой открывается целая туча классных девчонок, которые так и ждут общения с тобой, которые буквально жаждят наслаждения ...
    Главное, не потеряться в этом мире разврата и похоти, стоит держать все же голову на плечах и не отдаваться полностью блаженству наслаждения, а так, желаю вам побольше клубных дней и новых друзей ...

13. nastyasrepetova

nastyasrepetova Пользователь

Как не зайдешь одни и те же рожи. и девушки ,которые на все готовы. Лучше провести время в каком нибудь тихом и семейном ресторанчике. ;)

14. vania00002

vania00002 Пользователь

не клубы совсем не мое!все какието пьяные от всех несет и там думаю с нормальными людьми не познакомишься

15. Авель

Авель Пользователь

У нас в городе есть клуб, у входа которого расположен канализационный люк. Это наверное единственный клуб в мире, из которого выходишь реально В ***** :)))

16. Zourse

Zourse Пользователь

Я хожу в клубы и не считаю что это плохо,например там можно завести новые знакомства послушать хорошую музыку и просто отдохнуть от всей суеты своей работы и от всех своих проблем.

17. Танчик

Танчик Пользователь

Полностью согласна с Николь, не понимаю что люди находят в этих клубах!Я согласна, можно сходить развеяться так ради развлечения разок другой, но чтобы посещать их каждые выходные это конечно для меня не понятно. Что там интересного, все одно и то же - выпивка, орет музыка и дрыгающиеся в конвульсиях люди всю ночь. Вот развлечение то. По мне лучше провести время с пользой для себя, а не во вред. Сама была в клубах пару раз и не хочется больше.

18. dolinak

dolinak Пользователь

клубы это зло там один разврат и алкоголь не стоит ходить туда вообще я так думаю

19. neymerayka

neymerayka Пользователь

раньше ходил довольно часто, сейчас что то заработался, да и семья уже почти есть) да и в клубах ловить то нечего, пьянство разврат дебоширить, а отдых - это природа

20. Анастасия1293

Анастасия1293 Пользователь

я была пару раз в клубах и мне очень понравилось такой способ расслабиться

21. nata57sha

nata57sha Пользователь

в клубе было последний раз 4 года назад. мне больше нравятся кафе рестораны где можно хорошо посидеть и также потанцевать хорошо. и веселей намного!

Поделиться этой страницей