Кому что нравится?

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Хочу в этой теме поинтересоваться у форумчан: кому какие компьютерные игры больше всего по душе? Я люблю играть в Томб Райдер, ещё мне нравятся игры-стрелялки, гонки я не люблю. И ещё я не умею играть на компе, я привыкла к джойстику и икс-боксу. Кто поддерживает мои предпочтения? Есть единомышленники?))

lCeBeP нравится это.

2. masherr

masherr Пользователь

Гонки наоборот нравятся безумно)),особенно f12010-2013.А так же неплохо время коротаю играя в Dota2,СS/GO,TrackMania

3. GraffiD

GraffiD Пользователь

Очень нравится Гонки такие по типу Flot aut(Незнаю правильно ли я написал название) В данной игре особенно нравилось играть в дерби либо гонки на вылет и в карты и во всё остальное :D потомучто игра хорошая , так-же вродебы сейчас от производителя собирается выходить новая игра и уже есть её демо версия котору можно приобрести в steam в этой верси тоже будут гонки и очень большая детализацыя автомобилий , и они будут очень сильно бится. и буквально разлетиться в дребизги .В демо версии игры есть много разных развличений и угарных моментов.Советую поиграть в данную игру
    хотябы чуть чуть.НАЗВАНИЕ:Next car game. Советую купить, либо качать.

4. fantamar

fantamar Пользователь

Лично у меня не хватает времени играть)))дом-работа-дом)Лутьшая игра жизни) :ugeek:

5. FALAR

FALAR Пользователь

Серия игр Metro 2033 и Metro 2033 last light - действительно захватывающий мир, атмосфера, физика, графика. Ты веришь в этот мир, чувствуешь, что еще недавно люди ходили по земле, были богами. Но из-за мелочных разногласий уничтожили то, что создавали тысячи лет. Природа восстановилась быстро, но человечество не восстановится больше никогда...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. diman98

diman98 Пользователь

Я являюсь очень ярым фанатом игры серии игр сталкер. Еще года 4 назад друг дал диск с игрой "тени Чернобыля" и тут понеслось... Прошел её за несколько дней и потом когда подключил интернет начал скачивать различные моды к игре и т.д. Мне особенно понравилась игра "чистое небо" это вообще класс. А какая атмосфера! Жаль что сейчас проект "Сталкер" заморозили, очень уж успешная серия игр получилась.

7. Anton175139

Anton175139 Пользователь

Lineage II отличная ммом рпг,играли с друзьями ночи на пролет.сейчас уже работаем,так что времени уже нет(

8. MR.Marvel

MR.Marvel Пользователь

Нравятся игры на подобие FIFA ну и приключенческие тоже)))

9. antoniow

antoniow Пользователь

Я фанатею от серии игры "Сталкер" - интересный и захватывающий мир представлен в файле 4 Гб! В одной игре смешали хоррор, сюрвайв, РПГ, сандбокс! Жаль только, что вышло всего 3 части, разработчики отказались от идеи игры Сталкер2 2. Еще люблю игру Uncharted, шутер, но без крови и мата. Только экшен! Ходи по всяким гробницам, стреляй в террористов, разгадывай головоломки чтобы остаться в живых.

10. lera145

lera145 Пользователь

Обожаю игру "The Walking dead" (это игра-фильм) - очень много интересных зарисовок. несмотря на то, что графика оставляет желать лучшего.
    Мало кто знает об игре "Breed", но игра тоже интересная (2004год) прошла быстро, ничего особенного))
    А вообще, Need for speed ни с чем не сравнится!)))

11. hyperstone

hyperstone Пользователь

Я по MMORPG просто сохну,семь лет играл в Lineage II,было весело.

12. Ern1k3

Ern1k3 Пользователь

Мне лично нравятся игры с открытым миром, с кучей возможностей, например как серия игр GTA, есть множество таких игр)

13. Alex21

Alex21 Пользователь

в основном играю в WoWp, а так мне еще очень понравилась игра blades of time всем советую!!!

14. seriklida

seriklida Пользователь

Мне очень сильно нравиться игра War thunder, в которой можно играть и на джойстике управляя собственным самолетом! Да и стрелялка очень сильно расслабляет и дает возможность выпустить пар и расслабить нервы, когда все достало!)

15. DenTown77

DenTown77 Пользователь

Лично я редко играю игры. На компьютере у меня много игр, но ни одной не играю. Но также у меня есть ПС3. Я не много игр на ПС3 но моя любимая naruto shippuden ultimate ninja storm 3. Я люблю это аниме и собираюсь купить следующую часть этой игры. И пожалуйста Не пренебрегайте меня потому что я смотрю аниме. Каждый человек имеет свой вкус и знает преимущества различным вещам.

16. poddyb1

poddyb1 Пользователь

обожаю игру call of duty (все части) неплохая графика и хороший сюжет вот что мне больше всего нравится в ней всем советую поиграть

17. PandaRucia

PandaRucia Пользователь

Мне нравится сидеть и спокойно ни кого не трогая играть возле компютера потому что люди гуляют пют алкоголь размножаются а геймеры ни кого не трогают мирно пют чай и спасают миры

18. hamond

hamond Пользователь

мне нравятся очень world of tanks крутая игруха, ну конечно каждому свое

19. underwhater

underwhater Пользователь

Хм... Dayz mod, Dayz, Dota 2, Rust ну и разные стратегии, надо же проявлять разнообразие.)

20. LaNoblesse

LaNoblesse Пользователь

+1 к фанатам СТАЛКЕРа =) Советую так же поиграть Метро 2033. А лучше почитать сразу книгу =)

Поделиться этой страницей