Кому-нибудь помогли ягоды годжи?

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем larisa, 8 июл 2014.

1. larisa

larisa Пользователь

в последнее время часто встречаю рекламу об удивительном эффекте ягод годжи! ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ! Кому нибудь это реально помогло?

2. Irinka

Irinka Пользователь

Да меня тоже интересует этот вопрос. Если помогло, напишите сразу пожалуйста как употреблять.

3. Deevona

Deevona Пользователь

Это просто очередной обман с целью заработать на наивных и доверчивых людях, ищущих чудодейственные способы. Из разряда кофе и волшебных курсов.. Ягоды годжи полезны сами по себе (хотя не полезнее остальных ягод), но не дают абсолютно никакого эффекта для похудения. Так что не нужно тратить на это огромные деньги, просто худейте своими усилиями.

4. Максим15

Максим15 Пользователь

При неправильном использовании ягод, могут наступить плохие последствия. Ведь как известно не всея годы одинаковы полезны).....так что будьте внимательны друзья!!!!!

5. IGORVLADIM

IGORVLADIM Пользователь

Снова не мой профиль, однако имел дело с этими ягодами, т.к. мама уже давно их употребляет
    Хочу сказать, что эти ягоды приносят колоссальный эффект, все тело тонизирует, мышцы расслабляет, выводит вредный вещества, в общем мама моя чувствует себя зановородившейся, так же они помогают похудеть, т.к. несут в себе большую питательную базу, которая заменяет большое количество калорий, от которых часто пытаются избавиться.
    Могу только посоветовать девушкам эти ягоды, чтобы не думать о диете и частом посещении фитнес-клубов

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ksun4ik

ksun4ik Пользователь

Наверно, кому как. Я эти злосчастные ягоды заваривала ровно 3 дня. На 4й день проснулась с мигренью и жуткими скачками давления.
    Сначала думала само пройдет, просто прекратила их принимать, но когда за неделю улучшения не наступило - пришлось обратиться к врачу.
    Не стоила попытка похудеть множества анализов, уколов, таблеток и прочих обследований. Если бы страховки не было, еще бы и кучу денег врачам отдала.

7. shura0191

shura0191 Пользователь

По моему все это бред! Лучше питайтесь правильно и в меру, а не как попало и все подряд. Больше двигайтесь, занимайтесь спортом. И худеть не придется!

8. ooolaaanima

ooolaaanima Пользователь

правда помогает. только в россии часто продают подделку, надо искать. мне помогли аж за 2 дня вернуться к своему весу, который я хоть недавно, но набрала. да и всего 2 кг, но зато как приятно)))продолжаю пить и прямо чувствую, как "сдуваюсь" потихоньку.

9. Marusha

Marusha Пользователь

Интересно послушать мнения людей,которые уже ели эти ягоды. Мнений много , какие могут быть побочные эффекты? Повышается ли давление?

10. Lana_03

Lana_03 Пользователь

Честно говоря, считаю это очередным обманом предприимчивых ребят, До этого в интернете с теми же слоганами и фотографиями раскручивалось зеленое кофе, активированный уголь и сода для похудения. Ягоды гольджи – это ни что иное, как дереза обыкновенная, относящаяся к семейству пасленовых. Найдите информацию про это растение в википедии и вы узнаете интересные факты как предприимчивые американцы в начале XXI начали представлять это растение как панацею от всех болезней. Хорошую фигуру невозможно получить без усилий! Не верьте обманщикам, трудитесь над собой и берегите свое здоровье!

11. Sitava

Sitava Пользователь

Я вот тоже купила две пачки, но не с целью похудеть (мне, наоборот поправиться бы надо), прочитала, что они дают общий положительный эффект на все системы организма. Одну пачку отдала маме, а вторую все никак не рискну начать. Тем более, что я сейчас кормлю грудью, наверное, все-таки не стоит пока экспериментировать.

12. sasha128

sasha128 Пользователь

Мне тоже интересно, но как мне кажется, ерунда! Ноги в руки и в фитнесс-центр. И не кушайте после шести, вот тебе и идеальное тело.

13. Ириночка

Ириночка Пользователь

Я считаю,что это очередной обман - выкачивание денег у тех, кто реально не может похудеть и готов попробовать всё что предлагают на рынке, как и зеленый кофе, всякие китайские Бады, коктейли и т.д. Ягоды годжи – это , по-моему волчья ягода растущая где-то в Китае. Я считаю, что никогда не стоит идти на поводу у рекламных мошенников, всегда нужно думать головой перед тем как решиться испробовать какую-нибудь новинку на себе, тем более если это пищевой продукт, мало ли что тебе могут подсунуть! Следите за собой, ешьте много раз в день маленькими порциями и не лежите много на диване и будьте в хорошем настроении!

14. Гульдар

Гульдар Пользователь

Кстати, даже программе "Жить здорово!" Малышева рассказывала об этих чудо-ягодах, они действительно помогают скинуть лишний вес. Я много слышала о ягодах годжи, но все никак не могу решиться заказать их. После родов сильно набрала в весе, вот теперь ищу выходы, как вернуть утраченную стройность.

15. Елена7

Елена7 Пользователь

читала тоже что они вредные, не буду даже пробовать!

16. Olyalya

Olyalya Пользователь

Не ветре етим рекламам, у меня соседка перепробовала всякие способы и дошла до етих ягод, осталась розочерована, они ну ни как не моголи.

17. angelica

angelica Пользователь

Сколько уже от людей слышала что эти ягоды -обычный барбарис, мне кажется полезней барбарис употреблять чем эти ягоды непонятно где вырощенные и непонятно кем. Если даже от них вес быстро уходит, то это уже показатель. Человек должен худеть постепенно, а не так что ночь прошла - 10кг.

18. AlinaMv

AlinaMv Пользователь

Ягоды годжи это всё бред! Моя мама проверила этот способ на себе, в итоге стала еще упитанней чем была. Соблюдала все диеты и делала всякие напитки но они не помогли. Это всего лишь маркетинг, они не помогают, к тому же у них не приятный вкус.

19. liliam

liliam Пользователь

все это чушь, не верьте я даже купила жевачки с этими ягодами ждала чуда, но чуда так и не произошло ))) не верьте. Лучше не есть мучного пить побольше жидкости и физические упражнения, не будьте глупы как я не видитесь на это!!! А кстати мои подруги пробовали сами ягоды, то же не помогли!!!

20. Евгений3002

Евгений3002 Пользователь

Не помогает это всё бред. Об этом мне рассказали друзья которые на своём горьком опыте убедились что это развод. А так же их использования может быть опасным для здоровья. Об этом тоже рассказывает горьких опыт моих друзей которые попали в больницу. От меня же я могу сказать что для того что б похудеть нужно просто меньше есть.:p

Поделиться этой страницей