Лагман

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем kimons223, 22 янв 2015.

  1. kimons223

    kimons223 Пользователь

    Регистрация:
    20 янв 2015
    Сообщения:
    60
    Очень нравится это блюдо, дома обычно готовим. Это азиатская кухня может кто пробовал или знает? Поделитесь впечатлениями или возможно своими способами приготовления.
     

  2. tension

    tension Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    19
    Я пробовала один раз и это было потрясающе. Тоже подожду рецептов, потому что давно хочу приготовить, но сложность приготовления очень смущает..
     

  3. Veronika89

    Veronika89 Пользователь

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Можно приготовить очень просто!нарезаем мясо(говядины)соломкой,обжариваем,затем режем лук как вам нравиться,тоже бросаем в обжарку.Режем кубиками морковь,редьку,болгарский перец,помидоры-хорошо все обжариваем(не долго),в последнюю очередь кладем нарезанный кубиками картофель и приправу специальную для лагмана маленечко обжариваем(минуты 3-4)и заливаем воду.доводим до кипения,затем солим перчим,добавляем лавровый лист.и пусть все варится пока все овощи не будут готовы!кстати можно добавить чеснок!варим отдельно лапшу и все!вкусняшка!Просто и очень вкусно,по-домашнему!!!!
     

  4. busya85

    busya85 Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    14
    А я слышала, что Лагман- это блюдо из домашней широкой лапши и тушеной курицы с небольшим количеством овощей. Может с лапшой кто подскажет рецепт?
     

Поделиться этой страницей