Лагман

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем kimons223, 22 янв 2015.

1. kimons223

kimons223 Пользователь

Очень нравится это блюдо, дома обычно готовим. Это азиатская кухня может кто пробовал или знает? Поделитесь впечатлениями или возможно своими способами приготовления.

2. tension

tension Пользователь

Я пробовала один раз и это было потрясающе. Тоже подожду рецептов, потому что давно хочу приготовить, но сложность приготовления очень смущает..

3. Veronika89

Veronika89 Пользователь

Можно приготовить очень просто!нарезаем мясо(говядины)соломкой,обжариваем,затем режем лук как вам нравиться,тоже бросаем в обжарку.Режем кубиками морковь,редьку,болгарский перец,помидоры-хорошо все обжариваем(не долго),в последнюю очередь кладем нарезанный кубиками картофель и приправу специальную для лагмана маленечко обжариваем(минуты 3-4)и заливаем воду.доводим до кипения,затем солим перчим,добавляем лавровый лист.и пусть все варится пока все овощи не будут готовы!кстати можно добавить чеснок!варим отдельно лапшу и все!вкусняшка!Просто и очень вкусно,по-домашнему!!!!

4. busya85

busya85 Пользователь

А я слышала, что Лагман- это блюдо из домашней широкой лапши и тушеной курицы с небольшим количеством овощей. Может с лапшой кто подскажет рецепт?

Поделиться этой страницей