Лицушник, пират или полукровка?

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Anloker, 8 дек 2014.

?

Скажи мне: кто ты?

1. Аристократ

2. "Пиратство у меня в коови!"

3. Перебезчик.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Anloker

Anloker Пользователь

Хочется узнать, кого здесь больше: в законе или вне, ходящих по лезвию бритвы или имеющих Season Pass.
    Лично я большинство игр качпю с торрента, но полюбившиеся мне франшизы (Mass Effect, Far Cry 4, The Witcher 3, первые части Assassin's Creed) купил или ещё приобрести. За хорошую серию можно и отблагодарить создателей.

2. Dervir

Dervir Пользователь

В наше время когда хакеры научились ломать игры, не вижу смысла платить за них. Да за особые прикольные игры, можно выложить денешку, но всё же смысл, если ты можешь ей насладится и бесплатно. Так же из-за дополнительных там бонусов, ну это дело каждого.

3. Splinter

Splinter Пользователь

Моё мнение,что лучше всего быть перебезчиком так как есть игры для которых не обязательно покупать лицензию если эта игра не содержит мультиплеер.Вся суть в том что некоторые компании завлекают своими обещаниями о большом открытым онлайн миром и многие люди ведутся и делают предзаказ той или иной игры,но в конечном результате выходят из этой ситуации полным дурачком,который потратил деньги зря.

4. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Ну я восновном качаю взломаные игры не покупал игры ток некоторые такие как Ведьмак и Дарксайдерс 2

5. Dimon0610

Dimon0610 Пользователь

Качаю все с торрентов, т.к тратить деньги на игры не вижу смысла, и вам не советую)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Premyer

Premyer Пользователь

имею всего 25 игр в стиме,взятых по скидке.
    Антология ГТА , Атнология Биошок,все купленные мной игры,сначал прошёл на пиратке,что бы знать,за что отдаю деньги.
    Полукровка я.

7. kiteok

kiteok Пользователь

В основном я капитан пиратского корабля и моя шхуна редко останавливается, но если игра в прям очень хороша и хочеться поддержать разработчиков, то могу так сказать снять свою пиратскую шляпу)

8. cashflow

cashflow Пользователь

Ну тут все очевидно. Если игра синглплеер, и в этом её суть то естественно спиратить (скайрим например), а если в игре хороший мултиплеер, илии сингл хороший и мультк хороший, то лучше купить (гаррис мод например)

9. Korveech

Korveech Гость

Играл тупо на пиратках, мучился с багами искал патчи.
    Зарегал Стим, купил игру и тут все перевернулось. Покупать лицуху просто великолепно! Нет багов, а если есть, то разработчики их фиксят.
    Много официальных форумов и т.д.

единственный минус - это цена, уж довольно много игр с крупным ценником. Тогда приходиться качать игру с торрента и играть одному)

10. kawapka

kawapka Пользователь

Лицушник! и пират! я два в одном, некоторые игры, которые стоят того, чтобы их покупать - я покупаю, а на другие игры я не трачусь! я не представляю себе жизнь без торентов и музыки бесплатной, это просто для меня кажется нереальным, ибо покупать музыку никто не хочет, а уж тем более книги электронные, если их можно взять бесплатно в библиотеке!!!

11. denis311771

denis311771 Гость

Я конечно раньше был пиратом,но потом подсел на доту где-то на год и заработал вещей,и вообщем продал их и купил кс го,потом на этих 2-ух проектах заработал на всё остальное.Теперь я лицушник.

12. Михаил1989

Михаил1989 Пользователь

Если игра достойная то конечно лицензия,а так игры второго сорта можно и с торента покачать)

13. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

Все и пиратами, и лицушниками были. Я всегда проверяю игру в пиратской версии, а потом если понравилась и есть дополнительно функции при покупке - покупаю

14. Pikazy

Pikazy Пользователь

Я предпочитаю быть пиратом, но скачешь хорошую игру и если пойдет без лагов можно и купить.Ну да я пират.)

15. gera666

gera666 Пользователь

Тут несомненно только один вариант и это лицензия. Поясню почему. не будем кривить душей все мы тут не ангелы и каждый из нас так или иначе имел опыт с не лицензионной продукцией. И что же мы в итоге имели? А это куча багов и скриптовых ошибок ввиду не очень аккуратной упаковки репака или созданного на скорую руку образа диска. Ну и конечно же самые не добросовестные упаковщики всегда норовят с кряком упаковать еще и парочку вирусов,что бы жизнь подсластить)Что касательно игр. Всем известно что большинство модов(если же не все) Так же делаются на основе лицензированного продукта,и как правило не сопоставимы с пиратской продукцией,а из личного опыта в 80% из 100 это вызывает сбой работы всей программы. Критические ошибки,ошибки запуска скриптовых сценарий, повреждения сохраненных сейвов и т.д. Так что касательно выбора продукции, мой ответ только лицензированное!

16. FredBob

FredBob Пользователь

Я сторонник метода "Покупай, если понравилось". Если игра достойна этого - я обязательно её куплю. Не вижу смысла бросать деньги на ветер не пойми на что.

Поделиться этой страницей