Любите ли Вы Саймона Бейкера, как люблю его я?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Маринга, 8 янв 2015.

1. Маринга

Маринга Пользователь

Итак вот он, герой моего романа и этого поста! Увидела его в фильме "Дьявол носит Прада", стало интересно, что за актер такой. Но потом как-то забылось. Второе мое знакомство с его творчеством состоялось после сериала "Менталист". И вот после него понеслось... пересмотрела очень многие фильмы с его участием, и везде он как всегда талантлив, обаятелен и разный! Один из моих любимых фильмов с его участием - "Даю год". А какие у Вас любимые фильмы?

2. Загрузка...

3. mark00701

mark00701 Пользователь

нужно сказать что он занимался серфингом на уровне соревнований когда был молодой! стал заниматься актерством в 1980 году! первоначально он был извесный как Саймон Бейкер Денни! он сниматся в фильмах начал с 1997 года его первый фильм был "секреты Лос Анджелеса" последним фильмом с актером был в 2013 году Даю год! очень прикольный!

4. Татьяна_1

Татьяна_1 Пользователь

Я даже не знаю, много очень фильмов которые мне очень нравятся, но наверно можно отметить особенно только Гарри Поттера.

5. Lionya

Lionya Пользователь

Да, актер интересный, я увидела впервые его в фильме звонок 2, а вот фильм Дьявол носит прада, просто обалденный, и актриса интересная
    Энн Хэтэуэй, только из-за нее стала смотреть этот фильм, и пересмотрела его уже 3 раза_)

Поделиться этой страницей