Любители майнрафта.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Xonya123123, 13 дек 2014.

1. Xonya123123

Xonya123123 Пользователь

Привет!Здесь мы обсуждаем все о майнкрафте.О модах, текстурах, о самой игре, о Microsoft(Кто в курсе поймет).

2. Browze

Browze Пользователь

Я лично к майнкрафту отношусь с позитивом, люблю играть с друзьями,особенно с модами, делать электричество и фермы, разработка материи
    Кто согласен пишите,поиграем

3. Deraeser

Deraeser Пользователь

Игра очень занимательная. Сам играю с бетты и до сих пор не потерял интерес. Не давно купил лицензию так как с новых версий нельзя в локальные сервера заходить. Чуть ли не каждый день с друзьями создаем серв ( у одного порты открыты) и играем. Особенно обожаю делать различны схемы, но, правда, не всегда это получается, поскольку пока мы найдем слизь, то в очередной раз уже поменяем мир. Меняем мы его раза 2 на неделю. И это жутко бесит:mad:, так как это делает сам хост. А мы, обычные игроки, не в силе ему противостоять.
    Короче, игра хорошая.

4. Sanykasuperas

Sanykasuperas Пользователь

Здравствуйте.Minecraft Мне очень нравилСЯ. я потерял интерес к нему недавно. Когда закрыли мой единственный любимый сервер с нормальными общающимися адекватными людьми. Там стояла небольшая сборочка Optifine Npc и Индастриал 2 эксперементал. Скажу сразу то что разбираться в индастриале не составляет большого труда. За недельки 2 полностью научился и крафту и всему. Последний раз тестил Мод Таумкрафт 4.1 Скажу сразу мод полная фигня(как по мне) приходится часами сидеть парится из за изучения. когда все изуучишь игра теряет смысл.. А в обычную я и не пытался играть. В моей компании игроков в Майнкрафт можно сказать и в клане я был шахтером. Мой лучший рекорд являлся 15Алмазов за 5 минут. Честно говоря я офигел. Также я играл Сервер с модом Билдкрафт2 ГрегТек(ужасный мод) и прочей фигней. В начале Были проблемы с Явой то удалялась то не закачивалсь короче действовала не нервы но в итоге я с ней поборолся и начал играть Майнкрафт. Вот моя небольшая история про Свой мир Майнкрафта.Спасибо всем кто прочитал!

5. dimast

dimast Пользователь

Да маинкравт игра прикольная. Свои сервера открывал, с друзьями играл, прикалывались над лошками:)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. cashflow

cashflow Пользователь

Очень интересно, что же сделает с ней майкрософт. Мне кажется сделают каким нибудь стандартным приложением, или типа того. Хотя забавно даже будет, хоть поддержка нормальная будет.

7. fensterteam

fensterteam Пользователь

По моим сведениям, microsoft'у наплевать на майн. Нотч (Маркус Персон) также, как и раньше правит там, только теперь он все-го лишь директор, а не генеральный! Так-то Microsoft ускорит выход 2-ого майна и это радует!

8. kawapka

kawapka Пользователь

интересная игра! играл раньше, да и щас бы не против сыграть, песочница действительно занимательная! а с друзьями еще веселее!! но проблема одна, если ты уже всего достиг, а развваться уже некуда, тебе становится неинтересно играть, это лично мое мнение конечно же... а насчет майкрософта даже не знаю, что они там намудрят

9. Мухтар

Мухтар Пользователь

Очень интересная игра, В этой игре можно строить,Рушить,Сражаешся,А так же собираеш вещи, Советую сиграть очень забаная игра

10. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Благодарен разработчикам этой игры.По праву крутая.Столько приколов в ней можно творить.А посетке играть,это настолько круто

11. AndreyML

AndreyML Пользователь

Всегда было интересно сложно ли собирать сервер майна и какие моды основные для комфортной игры А сама игра потрясная

12. _Fager_

_Fager_ Пользователь

Minecraft классная игры. Играю уже много лет, ванильный майн не очень люблю(Ванильный-значит без модов) больше люблю играть с модами ГрегТех, Индастриал, Аплайт, БилдК и прочие индустриальные моды. Игра всегда нравилась. Так что всем советую!!!

13. denis311771

denis311771 Гость

Играл в майн когда играли друзья,очень нравится,игра незаменима своей атмосферой и простотой.В основном играл в майн выращивая фермы и продавая продовольствие,затем покупал ***ь всякую.Вообщем кто не играл и хейтит советую поиграть чуть чуть ведь она доступна даже на ios и android.

14. dshkls

dshkls Пользователь

офигенная игра, уже сколько в нее играю, все никак не надоест. и да , я девочка и мне нравится задротить в недевчачьи игры:)

15. dimtriy

dimtriy Пользователь

Игра замечательная. Я сколько в неё играю никак не надоест вот только я моды не умею ставить, а хотелось бы с ними поиграть. А так игра невероятно крутая. Советую.

16. Артём111

Артём111 Пользователь

Мда в майнкрафт можно поиграть несколько часов.
    Не помню кажется в гернание или где то в её области детей заставляют в школах играть в майнкрафт------ как будто она развивает логику,
    Ну не знаю правда или нет но пойду поиграю.

17. Huncertus

Huncertus Пользователь

Очень печально что такую игру продали Майкрософт. Теперь фиг дождешься обновлений. Сам люблю играть в майн, но только с модами, в ванильном просто делать нечего.

18. XaberChannel

XaberChannel Пользователь

Я мало играю в Minecraft. Но мне нравится. Вся эта идея кубической игры просто шикарна.

19. Prima14889

Prima14889 Пользователь

Дааа на майне и заработать можно открыл свой сервак и все проще не куда и деньги и всее!!!!
    Это же лафа типичный зароботок

20. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

Дошёл до стадии развития "ОМГ Задрот! Переиграл! Задротище!". Сейчас редко захожу в игру. Знаю большинство команд в командных блоках и всю физику редстоуна что аж поражаюсь. Иногда строю схемы и иногда Жгу все во имя сатаны!!!!!!!!111!!!!! Вот так както :D

Поделиться этой страницей