Lol или Dota 2

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. cameron1220

cameron1220 Пользователь

Мне больше всего нравится дота 2,там почти мало доната,а в ЛОЛе ужасно много,а вас что нравится?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Юля30
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      516
    2. sochi5041
      Ответов:
      37
      Просмотров:
      12.348
    3. Ашот
      Ответов:
      83
      Просмотров:
      12.001

3. Skarabey

Skarabey Пользователь

И в чем то собственно проблема? Ведь в lol донат так же ничего не решает как и в доте, в лоле за рельные деньги можно купить образы, которые ни как не влияют на физику игры, да конечно есть такое дело как руны, которые можно купить за реальные деньги, но никто не запрещает купить точно такие же руны, только за игровую валюту, просто немного времени провести в игре и все покупаемо.)

4. stranger

stranger Пользователь

дота, так как еще в со школы она манила))
    Как вышла Дота 2 было разочарование, но после знакомства с ней по ближе, понравилась.

5. Exybr

Exybr Пользователь

Конечно дота 2 в доте можно деньги зарабатывать. :D

6. PandaRucia

PandaRucia Пользователь

Мне конечно же нравится больше дота2 но есть люди которым нравится ЛОЛ больше в доте много персонажей и на карте не попадаются одинакывые а в лоле там на карте выбираются даже одинкакывые и там карты меньше

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. vladimir1999

vladimir1999 Пользователь

мне нравиться dota 2 играю больше пол года. Подсадили меня на нее друзья.

8. Monkey

Monkey Пользователь

Лол и дота 2.... Вы пробовали хоть поиграть хон? Там нету имба найксов и т.д. там постоянный ребаланс!

9. Dess1s

Dess1s Пользователь

Главное в Dota 2 это много турниров, в которых просто принять участие и срубить бабла!

10. Borsch

Borsch Пользователь

Мне больше нравится дота 2,меня друзья подсадили,теперь не оторваться,вам тоже советую)

11. ilyagorr

ilyagorr Пользователь

конечно дота. графа норм, малые системные требования и донат вобще ненужен

12. Pop888

Pop888 Пользователь

Дота для меня лучше, при том в этом году на их соревнованиях собрали 10 миллионов. Так что я думаю дота лучше.

13. Bowkers

Bowkers Пользователь

Конечно же Dota 2 (тянет на слабых компьютер) )))))))

14. wiktor0203

wiktor0203 Нарушитель В бане

В первую доту играл, как то не понравилось, да и большинство людей играющие в нее какие то злые, новичков гнобят. Недавно с друзьями попробовал в ЛоЛ поиграть, понравился гораздо больше, красочный, динамичный, довольно простой в освоении, по вечерам уже недели две играем, нравится, да и контингент играющий в Лол показался более спокойным и приветливым. Во вторую Доту не играл и как то даже не хочется попробовать, а вот грядущую доту от Blizzard жду, думаю она получится отличной и динамичной игрой. Вот так вот.

15. underwhater

underwhater Пользователь

Для меня по душе дота 2, так как в ней очень много персонажей, много динамичных эффектов при использований скиллов, можно работать в команде или одному стараться тащить игру(Но это очень тяжело) общаться с другими игроками или со своими коллегами в скайпе... Так что я считаю что лучше всего это дота 2.

16. Sensual

Sensual Пользователь

Дота как-то тактично переросла в некий вид искусства, даже, я бы сказал, своего рода наркотик. Эта одна из первых игр, в которую я играл со времен выхода варкрафта, и, я подозреваю, будет одной из последних, на которой я закончу. Плюс ко всему мне больше нравится графика в Доте 2, чем в Лол'e - там она какая-то более мультяшная, что ли.

17. asx135

asx135 Пользователь

Дота так как графа норм геймплей тоже да и будущее большое у этой игры!

18. LaNoblesse

LaNoblesse Пользователь

Выбор определенно должен быть у всех один, и это Дота2. Ведь создатель доты 2 и доты один и тот же. Остальные игры простые и жалкие копии.

19. Ибрагим

Ибрагим Пользователь

Far Cry 4, Assassin's Creed Unity выйдут осенью, вторая игра особенна хороша

20. Ибрагим

Ибрагим Пользователь

Дота нравится больше, не только потому что там нету доната и можно играть любым героем, но и потому что прекрасная графика и нету анимешных персонажей

21. kpac18

kpac18 Пользователь

какой донат в Лоле? покупка персонажа? так его и за игровые деньги купить можно, скин поменять это вообще никак не влияет на баланс, руны? от них толку как с гуся воды. ПС Лол люблю больше.

Поделиться этой страницей