Лучшие фильмы 2014

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Ivan12, 4 июл 2014.

1. Ivan12

Ivan12 Пользователь

Хочу спросить ваше мнения какие фильмы вышедшие недавно вам более всего понравились? Мне вот например очень понравился фильм Djek Rayan. Teoriya Haosa. Я ищу хорошие фильмы что бы посмотреть можно было с интересом, не хочу смотреть индийские сериалы! Подскажите пожалуйста действительно хорошие фильмы.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Алекс14
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      3.153
    2. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.423
    3. Вишенка
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.046
    4. Oleg74
      Ответов:
      36
      Просмотров:
      6.960
    5. Vika Panda
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      4.256

3. daniil

daniil Пользователь

смотря какие типы фильмов вы любите боевики или мелодрамы или комедий конечно сейчас комедии пошлые какие то
    можно посмотреть комедию
    МАЧО И БОТАН 2 или Жизнь прекрасна 50/50
    или вот эти фильмы
    1 Мирный воин
    2 300 спартанцев: Расцвет империи
    3 Смешанные
    4 Отличница лёгкого поведения
    5 Иллюзия обмана
    6 Миллион способов потерять голову
    напишите какой жанр вам нравится

4. MrSamarkin47

MrSamarkin47 Пользователь

Здравствуйте недавно подсел на один сериал "Стрела" называется советую посмотреть очень клёвый сериал вот ссылка где посмотреть http://www.kinostvol.ru/strela-2-sezon-2013-serial-smotret-onlajn/

5. valya5508

valya5508 Пользователь

Все зависит от жанра фильмов, которые вы предпочитаете.
    Согласна с предыдущим постом Мачо и ботан - фильм, чтобы долго смеяться. Вторая часть его просто очень порадовала, потому что это 1,5 часа безудержного смеха.
    Если вы хотите посмотреть интересные фильмы с серьезным оттенком, можете посмотреть Голодные Игра(обе части, если захотите можно и книгу прочесть, но запомните! это не фильм об убийствах и бедноте, а фильм о политике), Бойцовский Клуб - психологический фильм, взрывающий мозг. "Господин Никто" - заставит задуматься о своей жизни))

6. SPLIN

SPLIN Пользователь

Из фильмов вышедших в 2014 году, мне понравились такие как: "Ной", "Грань Будущего", а впрочем вот ссылка: http://bobfilm.net/
    Все очень удобно!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Виктория

Виктория Пользователь

Согласна Грань будущего фильм просто класс!))
    А еще понравилось: Первый мститель 2, Совместная поездка, Джек Райан: Теория хаоса.

8. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Я очень ожидал, что "Годзилла" 2014 будет очень интересным и лучшим фильмом года, но это далеко не так. Даже Годзилла Эммериха 1997 даст фору новой. Очень ожидаю, что продолжение Планеты Обезьян - Революция - оправдает мои ожидания и окажется в числе лучших фильмов года хотя бы по сюжету и закрученности сценария. Все-таки очень много вложили в этот проект и повторяя серии 70-х годов должны себя оправдать.

9. Мария58

Мария58 Пользователь

Очень нравится сериал "Скандал". Острый сюжет, неожиданные повороты, прекрасный актерский состав. Сейчас закончен уже третий сезон. Рекомендую!

10. NightStoRm

NightStoRm Пользователь

Уцелевший, Первый Мститель Другая война, Новый человек паук

11. gdlemma

gdlemma Пользователь

Я всем советую Мачо и Ботан 2) Угарный фильм, нет слов. Или Трансформеры 4 . Еще могу посоветовать Рио 2, или Пластик)

12. Лоном

Лоном Пользователь

Будучи, в кой-то степени "гурманом" в кинематографе, мне не один фильм из мною просмотренных не понравился.

13. rruubb

rruubb Пользователь

в 2014 уже вышло так много фильмов, что трудно говорить какой из них самый лучший. надо смотреть все фильмы и решать который тебе больше всего нравится

14. Rommel

Rommel Пользователь

мачо и ботан. рио 2. лего мульт. трансформеры. тупой еще тупее ну и первый мститель другая война

15. makson1991

makson1991 Пользователь

Хитом 2014 года я считаю фильм трансформеры.Яркие спец эфекты.Зрелищная игра актеров отличнейший сюжет.В общем все у создателей фильма получилось.Браво.)

16. pro-mixer

pro-mixer Пользователь

Лучший фильм в этом году однозначно Трансформеры: Эпоха Истребления! Эффекты и актёры, всё на высшем уровне!

17. Натали

Натали Пользователь

Мне очень понравилась первая часть мультфильма Как приручить дракона и понравилась вторая часть вышедшая в этом году очень сильно,комедия Мачо и батан 2,первая часть была очень смешной и решила посмотреть 2 часть тоже не оставила меня равнодушной,фильм Геракл классный,я очень люблю смотреть фильмы связанные с историей.

18. Gabe

Gabe Пользователь

Самый летший это ПЛАНЕТА ОБЕЗЪЯН РЕВОЛЮЦИЯ лутши после титаника всё хорошо правдо там люди опять виноваты ну это не портит картины

19. Greatsdims

Greatsdims Пользователь

Мне превосходство понравилось! На любителя конечно, но сходить советую! :ugeek:

20. Arteshok

Arteshok Пользователь

Планета обезьян не мое...мне и предыдущие фильмы не понравились...
    Вот на старую гвардию актеров в фильме Неудержимые я бы посмотрел

21. medecine

medecine Пользователь

Очень не много ходила в кино,но достойных фильмов можно назвать достаточно. Самым лучшим я бы назвала Хоббит. Затем Need For Speed, Транформеры, Малифисента,Геракл.

Поделиться этой страницей